ID работы: 4297727

иди ко мне.

Фемслэш
PG-13
Завершён
114
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Озвучание «Снов Иосифа» шло так же стремительно, как и съемка. Только теперь торопили не личные желания, а приближающиеся сроки сдачи проекта. Неделя «потеряться в Париже» давала о себе знать. Рената сводила с ума себя, Её и весь актерский и звуко-режиссерский цеха. Коллектив терпел и где-то даже начинал тихо ненавидеть режиссера Литвинову, которая нещадно кричала, курила и могла ударить, если бы не верная рука соратника, которая успевала её остановить. Прежде всего от удара по самой себе. Результат должен быть лучше лучшего. Философия обеих. Иногда разрушающая. Время близилось к четырем утра, были записаны все герои, кроме Ренаты. Оставляя себя на последний момент — успеется - она оказалась в ситуации опустевшей студии и категоричном отказе звуковиков продолжать работать. Грубо выругалась, махнула руками, глаза черные от гнева. Земфира, пряча ухмылку, очень уж ей нравилось, когда Литвинова в бешенстве, проводила парней и попрощавшись коротким рукопожатием, вернулась в студию. - Вот, какие же собаки, я не понимаю, это наш фильм… - Да, это наш фильм. Твой и мой. Но не этих людей, которые нажимают на кнопки. - Ты защищаешь их, как? Рената, кусая губы, смотрела в упор. - Я просто стараюсь быть справедливой. - К кому? Она почти кричала. - Литвинова, блять, возьми себя в руки. Люди не обязаны сутками сидеть в студии. - Боже, и это говоришь ты? Ты? Земфира, которая работает всегда! Ударила по толстому стеклу перегородки между помещениями. Вскрикнув, одернула руку, прижимая к груди. Тяжелые камни на кольцах, вечно переворачивающиеся вниз, ранили ладонь. - Давай прекращай. Выпей воды и иди к микрофону. Рената больше всего хотела услышать «иди ко мне», но услышала, что услышала. Горько выдохнув и опустив голову, ушла за стекло. Земфира включила мониторы, подмигнула в знак того, что можно начинать. Кадры проносились один за одним, Рената безошибочно произносила текст, даря женщине с короной — луной, свой неповторимый голос. Земфира внимательно следила за Литвиновой на мониторе и особенно за той, что была у микрофона. Она знала, в такой ситуации, главное не перетопить. Записав последний эпизод, Рената молча подошла к вешалке, снимая свой плащ, делая это так, будто в студии нет никого. "Перетопила" Земфира, отправив технику на заслуженный отдых, приблизилась к Литвиновой со спины и грубо прижала к себе. - Ты знаешь, что ты, возможно, первая актриса, которая записала все сцены с первого дубля? - Это было жестоко с твоей стороны. Рената попыталась высвободиться от крепких объятий. - Пусти. - Ни за что. Резко развернула её к себе, впиваясь в губы. Потом так же резко отстранилась. - Литвинова, поехали домой. - Не-мед-лен-но….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.