ID работы: 4297747

Мы с моим Фрэнки

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А вы знали, что мой Фрэнки самый лучший? Мы с ним друзья. Мы с ним неразлучны. Мы давно стали одним целым, так что не можем друг без друга. Вот мы держимся за руки, гуляя по лесу, а вот он уже выбивает из меня последние силы, втрахивая в матрац. Мы с ним немного больше, чем друзья. Он часто дарит мне пионы. Они такие же красные, как и мои глаза. Иногда он приносит ромашки, прямо под цвет стен моего дома. А еще я часто вижу в его руках черные розы. Только он никогда не отдает мне их. «Рано, — только и говорит мне. — Не сейчас». Мы с ним часто сидели на крыше моего дома. Встречали рассветы и провожали закаты. Я напевал самые грустные песни, а он аккомпанировал мне со своей гитарой. Мой отец часто ругал меня из-за всего этого. Не знаю, боялся ли он за мою жизнь или за сохранность кровли. Или за жизнь Фрэнка? Ну уж нет, он просто ненавидел его. Презирал факт его существования всей своей душой, кричал каждый раз, когда видел. Он винил его в моей неправильности, а я благодарил его за мое спасение.

Он видел во мне совершенство, когда я тонул в собственной крови. Он целовал мои шрамы, когда я оставлял новые. Он хотел меня, когда я хотел лишь смерти.

Меня бы уже давно засунули в лечебницу для психов, если бы не Фрэнк. Мой мир перестал быть черно-белым, а все лезвия пропали из дома. Фрэнк стал для меня спасательным кругом, от которого я никогда не собирался отцепляться. Но мой отец все еще ненавидел его. Ненавидел мою единственную причину жить только из-за того, что Фрэнк был мальчиком, а мальчики не могут любить друг друга. Мой Фрэнки действительно самый лучший. Он приходит ко мне домой, только чтобы я не почувствовал себя одиноким. Но он стал очень молчаливым в последнее время. Говоря обрывками, он разбивал мне сердце, а потом склеивал его обратно своей солнечной улыбкой. Вот и сейчас он идет ко мне, не скрывая радость. Просто садится на траву рядом со мной и смотрит. Смотрит на меня, как на самого совершенного мальчика. А я просто рад, что у меня есть он. Взяв меня за руку, он поднимается и быстро улыбается. Его руки опускаются мне на талию, а мы начинаем медленно кружится. Наверное, это глупо выглядит со стороны. На какой-то момент я даже хочу остановить его, ведь соседи наверняка смотрят. Но он просто ухмыляется, все ближе прижимаясь ко мне. Хочу, чтобы этот момент превратился в вечность. Все слишком спокойно и тихо. Мои проблемы испарились, моя мать осталась на втором плане, и сейчас единственное, о чем я могу думать — Фрэнк. Его мягкие руки, зарывающиеся мне в волосы. Его теплое дыхание, опаляющие мою шею. Его обветренные губы, сталкивающиеся с моими в нежнейшем поцелуе. Кажется, даже накрапывающий дождь не может испортить этот момент. Я готов быть мокрым и перепачканным в грязи, лишь бы остаться с ним. И, видимо, он думает так же. Я чувствую что-то мягкое в его кармане. — Мистер Одли, вам не кажется, что пора отвести мистера Уэя в палату? Если дождь польет сильнее, то Джерард простудится. Он не будет рад еще одним таблеткам. — Папа опять пришел, мне пора. Не хочу, чтобы меня снова наказали. Увидимся завтра? — Обязательно. Я люблю тебя. — Я тоже тебя люблю, — быстро ответил я, пока отец тащил меня домой. На моей белой простыне лежала черная роза. А вы знали, что мой Фрэнки ненастоящий?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.