ID работы: 4297761

Разгром пиццерии

Джен
PG-13
Завершён
6
КоФеМаН_13 соавтор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Третья ночь

Настройки текста
Время 4 утра. В пиццерии полный разгром и бардак. В будке охранников сидели все: и аниматроники, и охранницы, и Скотт с Винсетом, только Майк и Джереми отчитывали их за весь тот погром, что был в пиццерии. Что же случилось? Ну сейчас расскажу. Вернёмся к началу рабочей ночи. На часах 12:00. Асия сидела за планшетом со Скоттом. Джереми, Алиса и Майк ходили по пиццерии. А Алекс и Винсет сидели у дверей. Вроде бы всё как обычно, но вдруг в будке, где все находились, раздался громкий ор на всё здание: -ААААААА..... Бонни и Чика пропали!!! — крики Аси были настолько громким, что их услышала компания бродящих. -Все понятно. Заказ принят- пробормотала Лис и мигом рванула на кухню, в ожидании того, что жёлтая курица опять покушается на её чай. -Стой Алис! Зачем ты туда бежишь? — кричал бегущий позади неё Майк. Джереми решал пойти вперёд, в надежде отыскать Бонни <i>На кухне<i> -Так, жёлтая субстанция, повернись ко мне своим фейсом Чика медленно повернула голову на Лис -Стой, Алиса…Фух…Я тебя еле догнал…говорил с отдышкой, только что прибежавший Шмидт -Можно было и не бежать за мной. У меня тут с этой личностью свои счёты. -А, это опять ты- очнулась цыпа- Что, снова будешь читать мне лекции, о том, что мне это есть нельзя? Так знай, я тебя слушать не буду, потому что тут ничего не подписано, а значит мне всё можно.- даже не отвернув взгляда от еды говорила Курица Лис сделала недоумевающе лицо и показала курице знак, ну чтоб она перевернула и посмотрела на коробку, где всё это лежало, а то, это же курица, вдруг не поймёт. Чика повернула коробку и посмотрела на бумажку на которой было написано: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~ ЭТО ЕДА ЛИС. И ТРОГАТЬ ЕЁ~ ~ ЗАПРЕЩЕНО! СПЕЦИАЛЬНО~ ~ДЛЯ ЧИКИ. ~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -Эй, так не честно! -Вот так то глупый цыплёнок. Теперь ты увидела. А сейчас быстро положила мою еду на место!!!!! И тут началась новая игра Останови Алису от погрома кухни». Майк первые пять минут стоял, смотрел и охреневал, как и все кто слышал это, а потом стал гоняться за ними с криками: — Хватит громить всю кухню, вам ещё это всё убирать! —, но к сожалению его просто игнорили. К этому моменту на кухню пришл Фитжеральд с колой в руках и беспалевно наблюдал за происходящим. Вскоре, как часто бывает кола кончилась, и шуршание выдало парня. В этот момент его заметил Майк, подошёл к нему, и тут началась тряска для Джереми. -Ска…ТЫ ПОЧЕМУ НЕ МОЖЕШЬ МНЕ ПОМОЧЬ?! А? ОНИ ЖЕ ТУТ ВСЁ К ЧЁРТОВОЙ БАБУШКЕ РАЗГЕСУТ, А ТЫ ПАДЛА МЕЛКАЯ СТОИШЬ И ПЬЁШЬ КОЛУ!!! — Шмидт был в ярости (Автор: включите фантазию, и представьте происходящее. И вуаля, вы в приступе хохота, если у вас богатое воображение: Соавтор: ррррр сволочь я же сказала не менять текст, составленный мною!!! . (Автор: СПАСИТЕ МОЮ ЖОПУ!!!) -Ну…Ну…успокойся. Вот, лучше попей воды и отдышись- успокаивал его Джереми. После того как Майк окончательно успокоился, Фитжеральд предложил пойти в магаз за винишком для всех. «А как их развезёт» и как начнётся сборный ансамбль русских песен в лице «план парня заключался в том, ты бы винцом споить Лис и Чику, а потом наблюдать «чая» и  «петушка». (Автор и СоАвтор, а нас прёт, а нас прёт, потому что снег идёт). Ну короче они свалили, а на часах только 1:00. И за все оставшихся три часа произошло самое весёлое. Алис и Чика всё ещё бегали по кухне не зная, что все это снимает Годен. Потом наша пара перебралась в комнату ремонта, где была нормальная камера. И увидев происходящее на планшете Ася и Скотт повалились на пол от смеха, но нам не надо забывать о Зайце. Ну он у нас как раз времени не терял и весьма близко подобрался к лесой двери. Тут Алекс вытащила свою голову (из жопы хд) из комнаты и началось: -Слышь, уйди зайца! Ты нам здесь не нужен!!!!!! На минуточку свет замигал, и Бонни воспользовавшись ситуации подошёл прямо к двери. Свет снова включился и тут они оказались лицом к лицу. Последовал громкий ор -Ебанный ты помидор! Какого фонарика ты тут забыл?! — и с этими словами дверь резко закрылась перед мордой робота. -Кофе ходячее, хватит сидеть, меняемся местами. -Ну хорошо- подползая к двери пробормотала та. И вот сейчас наступил облом Двери сломанны!!! ВЫ ПОНИМАЕТЕ, БЛЯТЬ СЛОМЕННЫ!!!!!! А ФОКСИ УЖЕ ЛЕЗЕТ ИЗ БУХТЫ!!!!!! . Все замолчали, но это продолжалось недолго. Вскоре Телефон заорал: -ФОКСИ бежит сюда!!!!!! Что нам теперь делать??! -Ёбушки воробушки! Двери-то сломаны! -Ща всё будет- ответила Асия не до конца придя в себя.. Она взяла гитару и подошла к двери, встала в позицию питчера (бейсбол) и приготовилась к удару. А Саня комментировала всё это. -Итак, питчер Ася готовиться к удару. Она в отличной форме и готова к удару. Мяч уже подбегает к двери! ФОКСИ в зоне видимости… Замах, Удар и Асия расшибает гитару отправляя пирата назад. Он пролетает коридор, отскакивает от стенки и вот ХОУМ БУХТА!!! УРААААА МЫ ПОБЕДИЛИ!!!!!!! Ну как-то так всё и было. Вскоре прибежала Лис и быстро закрыла дверь. Очки набок, на голове черти пляшут. -Фух! Я устала за ней…и от неё… И всё бегать…- говорила она с отдышкой. В окне мёдом с дверью виднелась курица и по видимому уходить она не собиралась. Тут терпение Саши не выдержало и она открыла дверь. Напоминаю, Чика всё ещё в коридоре у двери.. И вот оно.. -Слушай курица- спокойно начала она- ДА ПШЛА ТЫ НА ХУЙ!!! — и с этими словами она хорошенько пнула цыпу, отправив в дальний полёт. -О, Алекс принеси мне маску, да пострашнее. — говорила старшая ставя стремянку возле левой двери. -Окей, но зачем тебе это? -Ну гитара сломана, и у нас не закрывается дверь, значит будем его так пугать, ибо нефиг меня злить- ответила та Ну ок, подожди немного- и Саня свалила за маской. В это время Скотт успокаивал Лис чаем с печеньками, а Винсет сидел за камерами (автор: Сорри за то что Фиалки так мало. В следующей главе исправлюсь) И вот опять, и вот опять пришла эта курица. И тут Алис просто понесло -Пока чай со мной я всё смогу!! Сейчас я надеру зад этой плюшевой мрази!!! Слышь сюда, видишь, вот один средний палец, вот второй средний палец, и вот сейчас я их тебе в оба глаза засуну, и ты ничего не сможешь с этим поделать- после этих слов у Лис открылось второе дыхание и снова началась беготня со сносом столов и прочего инвентаря. Ася сидела на стремянке напоминая чем-то сову. Не хватало только « Хухукать » . И в этот самый момент по офису охраны пробежала Чика, а за ней Алиса в маске Чики. Всем конечно же сначала показалось, но когда такое чудо маячит туда-сюда то невольно понимаешь, что это отнюдь не глюки. Скотт тем временем предупредил «Сову» о приближении Пирата. -Ну иди сюда, скотина ты плюшевая, ну сейчас я тебя напугаю, бугагагагага. Фокси уже подбегал к двери, Ася встала чуть пониже- Ху Ху Ху -Аааарррр- зарычал аниматроник и треснул Асию по маске, отчего та полетела со стремянки вниз. Сам робот свалил и больше не возвращался. И тут Фредди и Винсет поняли, что вокруг них, происходит…ну просто феерический пиздец. В пиццерии полный разгром, а Майк и Джереми пришли с винцом (поэт от Бога). Когда они увидели что произошло, то из рук полетело всё бухло. Благо оно было не стеклянное и ничего не разбилось. Вот так мы и вернулись к началу, и два оставшихся часа Шмидт и Фитжеральд отчитывали всех за произошедшее. На этом и закончилась третья ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.