ID работы: 4297782

- Боюсь, это наши дети!

Гет
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эксперимент удался! Последствий нет!

Настройки текста

Урок зельеварения. Гриффиндор с Когтевраном.

— Итак, дети! Поздра… — Джордж! Ты ополоумел? Они ж нас не на много младше! Какие, к лысому гиппогрифу, дети? — Умный? Тогда сам скажи! — И скажу! — И говори! — Ну и сговорю! — Давай! Что медлишь, умник? — Дорогие совершеннолетние подростки! Поздравляем вас с началом нового учебного года! С этого года ваши учителя — мы! Я — блистательный, образованный с большим опытом в зельях, Фред! Не надо аплодисментов! А вот это — мой, эмм, помощник, чуть менее образованный и менее умный, менее разбирающийся, да что там, не буду от вас таить, он вообще нуб… — Эй! Ты что несешь? Вообще офонарел? Где тебя пикси изнасиловали? Чем они тебя перед этим по головушке ударили, таким тяжёлым? — Тобой наверное! Ну так вот, я закончу. Он короче Джордж. Все все поняли? — двое рыжих обвели аудиторию, которая валялась под столами и корчились от смеха. — Эй, вы чего? — Мы чего? Это вы с дубу рухнули! К Помфри вас надо! — сквозь смех выдавил Рон. — Нет, Рон, к Помфри им не надо! Просто вокруг них слишком много мозг… — начала Луна. — Дай-ка я угадаю! Слишком много мозгошмыгов? — беспардонно прервал её Джордж. — Да, именно! — с тенью обиды ответила ему блондинка. — Эх, Луна, все не вырастешь никак! — тут Джордж явно перемудрил. Луна изменилась, сильно. Её сломила война. Битва, одна за другой, наносили удары в, ещё не окрепвшую, душу девочки. Каждая жертва, полуживая или мертвая, оставляла царапину на сердце блондинки. Боль, гудящая и разрывающая, медленно наполняла её, съедая её личность и её характер. И только внешне она осталась прежней. — Ладно, вернёмся к уроку! — с напыщенностью проговорил Фред, когда все успокоились. — Да, вернёмся к уроку. Сегодня мы с вами будем готовить особо опасное и запрещённое зелье! Оно находится в реестре Запретных на 2 месте. Причём никто из ныне живущих волшебников на Земле, не знает почему и чем оно опасно. — Хм, может оно превращается в огромного монстра? И съедает все и вся? — задумался Фред, взмахивая палочкой. На доске тотчас появились ингредиенты. — Как только закончите, выпустите сноп искр, мы к вам подойдем и скажем заклинание, нужное для этого зелья. А пока, разбейтейсь на пары. Ага, — Фред осмотрел класс, — Джордж, сядь к Луне и помоги ей. — Угу. — Время пошло! И в классе закипела работа. Забурлили котелки, застучали ножи, заскрипели весы и через 15 минут один котел взорвался. Невилл Долгопупс вместе с Захарией Смитом абсолютно случайно добавили слишком много мяты. Ребят пожурили, сделали замечание и отправили за бутербродами. По истечении 40 минут только у трёх пар было готовое зелье. Джордж и Луна, Гермиона и Рон, Джинни и Гарри первыми справились с заданием. Джордж, который знал заклинание уже колдовал вместе с Лавгуд над котлом. К Гарри и Джинни Фред подошёл быстрее и вскоре двое будущих супругов колдовали над своим котлом. Пока Фред шёл от Поттера и Уизли-младшей к третьей паре, Гермиона, нервничавшая из-за опасного зелья, стала до ужаса дерганной. Рон, чтобы как-то отвлечь девушку прошептал ей на ухо: — Представь что бы было, если бы у тебя был ребенок от Снейпа! Гермиона скривилась и поморщилась, забыв о зелье. — Ну что ребятки, готовы? Рон и Гермиона неуверенно кивнули. — Ну вот и славненько! Начали! Секретное заклинание: «Рrihodnost življenje» — Фред выпрямился и пошёл дальше. — Ну что, Герм, готова? — спросил Уизли. — вспомни про Снейпа и забудь об опасности. — Угу, ладно. Давай насчёт 3. Раз-два-три. — Рrihodnost življenje!!! — выкрикнули они в унисон. Гермиону окутало сиреневым дымом и словно толкнуло в спину.Через секунду она открыла глаза и дыма как ни бывало. — Что это было? — Грейнджер вопросительно посмотрела на Рона, выглядевшего спокойно и непоколебимо. — Что? Ты о чем? — О действии заклинания!!! Дым, толчок!!! — Что? Герм, ничего не было! Лишь зелье начало бурлить и окрасилось в чёрный. Все! — Да? Хм, странно… — Что странно? — Да нет, ничего. — не дай бог ещё он подумает что Гермиона сошла с ума. — Итааак, на этом уроке мы провели эксперимент!!!! Опасное заклинание на опасное зелье!!!! Вообще, те кто раньше делал так, сходили с ума, но у 6 человек, выполнивших все инструкции, все в порядке! Эксперимент удался!!!! Последствий, я имею ввиду плачевных, нет!!!! Урок окончен, а эту гадость вылейте! Она опасна. — Возвестил Фред, поднимаясь на помост. — Ах да, те кто участвовал в эксперименте, оставьте немного зелья для испытаний новой продукции Вредилок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.