ID работы: 4297792

Лисичка

Гет
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Кирилл

      …Многие скептически относятся ко всяким дешевым (и не только) романтическим фильмам. Все эти слащавые сцены с ароматическими свечами, постелями осыпанными лепестками роз, эпизодами 18+ в общественных местах, и прочими, даже немного смешно смотрящимися со стороны, «страстями». И я понимаю таких людей. Ведь реальность намного сложнее и строже, чем такие «розовые» фильмы. Однако, одно недавнее событие, заставило меня пересмотреть свои взгляды на этот счет…       Это была обычная суббота в начале мая. Моя девушка, Алиса, предложила мне пройтись вместе с ней по нескольким магазинам, чтобы пополнить свой гардероб. Изначально, я не особо горел желанием (все знают, чем заканчиваются такие совместные походы за одеждой девушке, для парней). Но она очень попросила, аргументировав это тем, что ей всё-таки понадобится независимый эксперт и я подумал, почему бы и нет.       И вот, мы уже прошлись по трем бутикам, но ничего подходящего пока не нашли. Заходя в очередной магазин, я заметил, что Аля как-то странно себя ведет… Ну да ладно, может подустала. Пока она выбирала который из двух топиков стоит примерить, я решил зайти в мужской отдел и посмотреть себе новый ремень. Засмотревшись на стенд, я не сразу услышал как Алиса зовет меня со стороны примерочных. Я сообразил, что она определилась и хочет услышать мое мнение. Я подошел к кабинке, открыл занавеску и осмотрел свою любимую. Внезапно, что-то замерло у меня внутри. Эта обтягивающая темно- синяя кофточка смотрелась на ней на удивление шикарно. Я хотел высказать свое мнение на этот счет, но вдруг наткнулся на её взгляд… Это было что-то. В нем было столько желания. Она буквально раздевала меня глазами, томно посматривая на меня из-под своих длинных ресниц. Неожиданно для себя, я заметил, что в штанах стало тесно… Медленно приобняв Алису за талию и убрав огненно рыжую прядь с ее щеки, я посмотрел в ее прекрасные изумрудные глаза. Нотки смущения пробежали по её милому личику. Я поймал её ручку, скрестив наши пальцы, и впился в эти желанные губы поцелуем. Наши языки соединились в бешенном танце. Мы оба понимали в каком мы сейчас положении и где находимся, но желание было настолько огромным, что на обстоятельства было абсолютно плевать. Аля тихо прошептала:       — Семпай, но не здесь же… Могут услышать…       Однако в ее глазах читалось: «Сделай это». Её слова придали мне еще больше уверенности. Я прикрыл её красивые алые губы своей рукой и залез под топик. Нащупав самое интересное, я начал свои сладкие мучения. Из-под моей руки раздался тихий стон, потом громче, ещё громче. Я притянул её к себе и резко убрав руку, « заткнул» Алису страстным поцелуем. Тут уже осмелел кохай. Она запустила миниатюрные ручки мне под свитер и потихоньку начала его стягивать. Я не собирался сдаваться и в ответ, сдернул с ее горячего тела топ, потянувшись к застежке бюстгалтера. Много времени у меня это не заняло. И вот, эта милашка стоит передо мной, смущаясь прикрывая свои шикарные 85D (но, с её небольшими, по сравнению с грудью, руками это получается не очень). Я аккуратно поцеловал ее ручку и замечательное достоинство (вернее 2 замечательных достоинства) предстали во всей красе. Я как заколдованный смотрел на этот, поистине завораживающий вид… Маленькая чертовка воспользовалась моей минутной слабостью. Её шаловливые ручки скользнули ко мне на брюки и начали искать молнию. Не успел опомниться, как она уже расстегнула и легким движением руки достала «причину тесноты в моих штанах». Я почувствовал чрезвычайно приятное ощущение. Сладкий ротик буквально поглащал меня, лишая дара речи. Из меня смог вырваться только томный стон. Ниже пояса всё пульсировало со страшной силой. Чертовка продолжала, всё ускоряясь и ускоряясь, ее мягкий проворный язык обвивался вокруг и будто специально находил самые слабые, самые чувствительные места. У меня уже помутнился разум от такого удовольствия… И тут кохай меня довел. Такое наслаждение… Просто непередоваемо. Тело обмякло и в голове была только одна мысль. Мысль о том, как я безумно люблю её…       Рыжая лисичка, воспользавшись салфеткой, продолжала смотреть на меня с хитрым выражением лица. Мы снова слились в горячем поцелуе. Я опустил руки на ее упругие ягодицы и опять начал наглеть. Нашел пальцами заднюю застежку юбки и избавился от ненужного сейчас элемента одежды. Мысленно поблагодарил кохая за то, что она сегодня надела не колготки, а чулки, что заметно облегчило мне работу. Тем временем она еще крепче обняла меня и «уронила» на небольшой пуфик перед зеркалом. Я тихонько потянулся к трусикам и запустил в них свои пальцы. Как хорошо, что мы всё ещё были соеденены поцелуем, иначе персонал точно услышал бы громкий сладкий стон, пытающийся вырваться с губ моей лисички. Но я держал её крепко… Затем стал делать плавные поступательные движения пальцами, ощущая как слегка подрагивает всё её тело от удовольствия. Услышав эти сладостные стоны и заметив легкие подрагивания, я почуствовал, как у меня снизу, снова «кое-что», с еще большей силой, упёрлось в широкие бедрышки кохая. В тот момент мне снесло крышу окончательно, и насколько я понял Алисе тоже… Резким движением руки она сама сняла с себя трусики и я немедля зашел в нее… Каким-то чудом никто из консультантов и покупателей не услышал ее протяжного, пытающегося перейти в крик стона. Я прижал Алю ещё сильнее и схватился за эти пышные груди. Как не крути, а грудь у моей девушки просто великолепна (впрочем, как и она сама). Я начал стимулировать затвердевшие соски и моментально услышал реакцию, пробивающююся сквозь поцелуй. Мы продолжали двигаться в унисон и постепенно ускоряли ритм. Она прервала поцелуй, и сбиваясь, промолвила:       — Только не останавливайся…       — Глупенькая. Я тебя замучаю, — ответил я тихо своей возлюбленной.       Мы начали двигаться еще быстрее. Её стоны становились все громче и громче, их уже трудно было скрывать. Мы оба почти достигли своего предела. Однако, я соврал когда сказал, что не буду останавливаться. Мне хотелось помучать свою лисичку ещё больше. Я остановился и слез с пуфа, кохай в недоумении смотрел на меня жаждущим взглядом. Я аккуратно посадил её и наклонился над её разгоряченным телом. Она уже поняла к чему всё идет… Немного раздвинув ноги Алисы, я медленно просунул свой язык в самое чувствительное и нежное место, спровоцировав тем самым новую волну дрожи и вздохов. Я начал активно «работать язычком». Учитывая то, что и до этого моя пассия была почти на своем лимите, я пытался растянуть удовольствие, но на долго ее не хватило. Я крепко зажал ее ротик, чтобы хоть как-то приглушить эти финальные крики наслаждения. Была бы моя воля, не зажимал бы…       И вот мы сидим на маленьком пуфике в примерочной кабинке магазина одежды в торговом центре, полураздетые, очень уставшие, но и ужасно довольные.Мы наспех оделись и поспешили ретироваться куда-нибудь подальше.       Когда мы пробегали к выходу, нас провожал взглядами почти весь магазин…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.