ID работы: 4297800

Краткие очерки. Дневники подростков.

Слэш
G
Завершён
19
автор
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
День тридцатый. Дорогой дневник, прошло уже несколько дней с тех пор, как мы с Саске начали тайно встречаться. Никто даже не подозревает, у ребят просто мыслей не может возникнуть, что Учиха – король элиты, оказался бисексуалом и мало того, выбрал в партнеры себе амбициозного и вспыльчивого новичка. От чего мне так хочется смеяться? Не от того ли, что я, наконец, обрел долгожданное счастье? Или от того, как все обзавидуются, узнав о нас? Меня сейчас переполняют немного смешанные чувства, от которых хочется кричать. Прошел уже месяц с тех пор, как я увидел его в первый раз, прошли недели с тех пор, как я начал смотреть на него по-другому, прошло 3,5 недели с тех пор, как он коснулся меня. - Наруто, что ты там делаешь? - Ничего, Саске. Как обычно немного пообщался со своим дневником. – игриво улыбнулся Удзумаки, щурясь в ярком свете, который проникал в полутемную комнату слишком настырно. - Я люблю тебя. В те моменты Саске повторял эти слова, когда мы были только наедине, я покрывался мурашками. Это всего лишь слова, но каждый раз кожа ощущала на себе его прикосновения, его сбитое неровное дыхание, холодный кафель туалета.. Даже вспоминать стало немного стыдно, но от этого он становился еще прекрасней, Учиха, который выражает такие эмоции, что хочется раствориться в нем моментально. Лучи солнца обыгрывали его силуэт, выделяя контур тела и создавая подобие ангела или какого-нибудь божества. - Наруто? Ты меня слышишь? - Ой-ей, конечно!! – отдернул себя блондин, вырываясь из сладких грез. - Подойдешь ко мне? Удзумаки отложил свой дневник, вскочив с кресла и шаркающими шагами подплывая к своему партнеру. Брюнет приобнял аккуратно Наруто за талию, притягивая к себе слишком плотно, что слышалось, как сердца в груди забились чаще, разбивая привычный и спокойный ритм. Саске зарылся носом в волосах блондина, закрывая глаза и тяжело вдыхая их аромат. Наруто пах мятным шампунем и свойственным только ему ароматом, что Саске до сих пор не мог понять утонченности данного запаха. Слишком возбуждало, когда в такой полу интимной обстановке, они полуголые стояли в обнимку, улавливая запахи друг друга. День тридцать шестой. - Сакура, что с тобой? – спросила исподтишка Ино. - Саске какой-то странный. Он перестал смотреть в мою сторону навзничь. - Может, у него кто-то появился? Не думала о таком варианте? - Быть не может, подруга, ведь мы с ним как бы пара. – немного вздрогнув, сказала девушка. - Вот именно, Сакура, как бы. - Нет. Такого просто быть не может. Я все разузнаю и уверяю тебя, что все это просто глупости и плод твоего воображения. - Посмотрим-посмотрим чей это плод. – ехидно хмыкнула блондинка, похлопывая подругу по плечу. Дорогой дневник, уже несколько дней подряд мы живем вместе. Ни его отец, ни мой брат абсолютно не против таких кардинальных изменений. Должен ли я кого-то за это поблагодарить? Судьбу? Небо? Бога? Наверно, просто удачный случай. Но меня не отпускает та мысль, что он употребляет наркотики. Может, я просто зря волнуюсь, но какие у него были глаза, от такой малой дозы, то что же будет от большой? Ай, он сейчас меня боднул лбом. Так приятно ощущать его тепло, руки, которые так своевольно обхватывают мой живот, жаркое дыхание в грудь и щекотливые потуги, которые он делает носом во сне. Когда я успел так сильно влюбиться? Наруто, можно мне еще побыть вот так с тобой немного? День сороковой. - Хэй, Наруто, ты перестал ходить на баскетбол, что-то произошло? - Нет, Шикамару, все нормально. Просто много дел после школы стало. – виновно пробурчал блондин. - Мы правда скучаем по тебе. Ли с ума сходит. - А ты? - А что я, ты же знаешь, что я всегда буду на твоей стороне, чтобы ни случилось. Ничего же точно не случилось? - Нет, друг, если сказать честнее, то я сейчас счастлив. Наруто расстался с другом за углом школы, махая счастливо ладонью и провожая его взглядом на площадку. Медленно отходя в тень, блондин споткнулся, но его резко подхватила жестким движением рука. Зажав рот, «похититель» оттащил парня в пришкольный сад. Удзумаки резко дернулся, вырываясь из хватки и гневно разворачиваясь к обидчику, чтобы ударить. Дернув кулаком в сторону неизвестного, его остановил параллельным ударом кулак оппонента. - Саске? – сильно удивившись, Наруто шокировано сглотнул. - А ты думал, что тебя хотят реально похитить? – громко засмеявшись, брюнет отступил от своего любовника на пару шагов назад. - Ну мало ли, я же такой обаятельный у тебя, ехехех. – ехидно промолвил Наруто, усаживаясь задницей на траву. - Я просто соскучился. – опустившись напротив блондина, Учиха заглянул в его глаза, утопая в голубой бездне взгляда. - Я тоже скучал. Но на самом деле я уже устал врать ребятам. Может пора уже рассказать о нас? - Не стоит, думаю. Они могут не так нас понять. - Но это же Шикамару! Не думаю, что именно мои друзья нас не так поймут. - Наруто, если ты хочешь, я все сам им расскажу, мне не сложно. Но просто сначала все взвесь. Реакция же может быть и положительная, и отрицательная. Мы от этого не застрахованы. - Хм, думаю, ты прав. Тогда я их просто еще немного подготовлю. - Просто не отдаляйся от них, ходи на баскетбол, хоть катайся с ними голым на роликах, хах, шучу-шучу, только одетым. – засмеялся Саске. – Я тебя во всем поддержу. Ведь после этих мгновений, ты все же придешь ко мне. Саске коснулся щеки блондина теплой ладонью, сжав немного кожу. Наклонившись ближе, он невесомо коснулся губ Наруто, увлекая его в страстный поцелуй. Повалив его на землю, брюнет навис над своим партнером, как охотник, поймавший жертву в свою власть. Он закинул его ноги на свою талию, прижимаясь плотнее. Через одежду ощущать друг друга немного сложнее, но не менее забавно. - Отвратительно… - шелестнули кусты, и кто-то сильно цокая каблуками, вылез из засады. День сорок четвертый. Дорогой дневник, со мной начали происходить странные вещи: то пропадут школьные вещи, но сменка в спортивном зале, то обнаружу какие-то странные записки в своем шкафчике, а Сакура и того чуднее, на досуге заигрывала со мной. Прямым текстом – заигрывала. И плечи расправит, грудь свою покажет, хотя, если честно, у Хинаты грудь будет повнушающе, то в столовой со мной и ребятами сядет, то у ворот школы начала поджидать. Влюбилась что ль в меня? Конечно, я рассказал обо всем Саске, на что он мне рассказал много причудливых историй о ней, ее семье и их взаимоотношениях. Признаюсь, стало немного жутко, потому что получается, она это делает не спроста, если она считала себя девушкой Саске. И за этим что-то кроется. - Наруто! Привет! - Привет, Сакура. – тихим тоном ответил блондин. - Ты еще сидишь? - Заканчивал с сочинением. Что-то случилось? - Нет, думала с тобой вместе домой пойти. Или у тебя дела? - Да. - А с кем? - С отцом. Обещался ему помочь после уроков. - Аа, но, может, я тебе помогу? - Не надо, там не женская работенка, да и перед отцом будет неудобно. - Наруто, ну прекрати, я же с тобой рядом постоянно нахожусь и хочу знать все-все. - Для чего? – в легком недоумении блондин уставился на девушку, притормаживая. - Может, ты мне нравишься. Может, мне хочется с тобой обниматься и целоваться, и все в этом духе. - Шутишь тоже. Я слышал, что тебе нравится Саске. - От кого же? - Не важно, просто слышал. - Узнавал обо мне? Я тебе тоже нравлюсь? - Не то, чтобы нравишься, но ты мне всегда казалась приятной девушкой. - Нравлюсь-нравлюсь!! – восторженно закричала Сакура, пригнув сзади на Наруто, крепко сжав его в объятиях. Саске, кажется я влип…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.