ID работы: 4297826

Сознаться во всём

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страх потери

Настройки текста
Я хочу сознаться, во всем. Звучит так, будто я иду на смертную казнь и мне нужно каяться в своих грехах. Но так оно и есть. Терпеть нет больше сил. В пеленах собственных грёз я просидела два года. Я словно в тумане, не ведая, что творю. Останавливаться поздно. Либо сейчас — либо никогда. Скажу лишь одно… Туман в моей голове сгущается. Я думаю только о тебе, пелена страха перекрыла все остальные чувства. Страха потери. Я не могу смирится с мыслью, что мы на грани. Тонкой грани разрыва. Нам не за что держатся. Мы соскальзываем по стеклянным стенам между нами. Они разделяют нас. Мы лишь видим друг друга. Не возможности коснуться, услышать, почувствовать. Я вижу сквозь толщу стекла. Вижу как мы медленно отдаляемся друг от друга. Я не могу тебя остановить, это лишь твоё желание. Пробиться невозможно. Ты замкнулся или нас разделили. Или же мы сами того захотели. Я подарю тебе последний взгляд. Запомни его. Может он, просочившись в глубины тебя, того тебя, который был мне другом, разожжет пламя горевшее в тебе. В твоих глазах я вижу не только цвет. Там столько чувств не поддающихся описанию. Слеза скатывается сейчас по моей щеке. Момент разрыва тянется, кажется, целую вечность. Ты там, я здесь. Я с Венеры, ты с Марса. Я-огонь, ты-вода, минус, плюс. Сравнениям нет конца. Мы разные. Даже не друзья теперь. Мы люди, незнакомцы, с общими воспоминаниями. Я помню все. До мельчайших деталей. Ты сам понимаешь о чем я. То время. Весна, гаражи, музыка… Черт подери! Ненавижу ту ссору! Всему виной тот день. Та незначительная мелочь. Теперь сводит с ума и не даёт покоя. Сколько сюжетов было придумано. Сколько историй, которые никогда не произойдут. Помнишь? Ты писал, что мы будем всегда дружить, что я твоя лучшая подруга. Ты писал про ночевки. А помнишь? Те сообщения про то, как мы ночью в дождь сидим под фонарём и слушаем музыку. Это ведь ты писал. Это было не так давно. Мне кажется, сейчас ты бы с приставленным к твоей голове дулом пистолета этого не сказал. Раньше для меня это были яркие картинки. Я представляла это все. Сейчас же для меня это черно белые фото. Которые я бы порвала и выкинула бы в огонь. Но если когда-то… Когда-то ты станешь прежним. Или вспомнишь меня. Пиши, звони. Пусть ночь или я занята. Я всегда найду время. Для тебя. Отвечу и помогу. Просто помни это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.