ID работы: 4297860

Карандашом

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я часто смотрю на его лицо, не понимая, что именно меня в нем так завораживает. Я буквально вижу эти черты, каждый сантиметр, каждую складочку, а когда он улыбается, я хочу просто взять карандаш и запечатлить этот момент, вы скажете, что для этого есть камера, но нет. Вы не понимаете, какое это чувство, когда вы рисуете то, что вам нравится. Эти моменты хранятся в вашей голове и на бумаге оживают. Майл Дживас. Это тот человек, которому я посвящаю свое время, листы, грифель карандаша и прочие атрибуты художника. Да, я люблю его. Мое имя Михаэль Кель. Я чистокровный ариец. Я лучший выпускник художественной академии. И да, я люблю Майла. Этот рыжий, ленивый, по идеи и профессии программист, зацепил мое холодное сердце. Чем? скорее глазами. Я всегда смотрю на его глаза и пытаюсь в ричунке показать их красоту. У Майла гетерохромия, правый глаз зеленый, второй голубой. Напоминают небо и землю, море и подводные караллы. Хочется окунуться и плыть...плыть...далеко, глубоко... Рисуя его волосы, я вижу хаос. Не в плохом смысле. Хаос. Анархия. Это можно отразить в рисунке, показав, что именно тварится у меня в голове. Его рыжие редкие волосы, этим можно только восхищаться. Нос и губы. Рисуя эти детали, я стараюсь показать его аккуратные линии, словно целую его, мягкие, нежные, те, что всегда ласкают меня в постели, я чувствую их, когда мой карандаш вычерчивает первую линию. Скулы. Четкие, показывающее явное выражение мужчины. Майлу уже 21 год и я считаю его полноценным мужчиной, и стараюсь подчеркнуть это в рисунке, выделяя его скулы. Шея. Умеренна в длине, имеет четкий контур его кадыка. Который так изящно двигается при глотании. Такие аккуратные движения. Плечи. Кофта. Каждая полоска. Каждая складочка. Каждая деталька. Моя любовь к этому человеку. Тени добавляю в конце, словно целую каждый периметр его кожи, выделяя кусочек, слегка косаясь своими губами. Я рисую, потому что люблю Я люблю, что бы рисовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.