ID работы: 4297881

Сестра

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
То случай до сих пор живет у меня под коркой сознания, опустошая сосуд мнимой надежды на то, что когда-то я смогу это забыть. Я уже давно свыклась с шумной суетой в доме, ведь наша семья большая: две старших сестры, один старший брат, один малдший, мама, папа и я. Все мы живем в двухэтажном доме, доставшемся моему отцу от бабушки. Он не аккуратный, скорее ветхий. Родители все никак не возьмуться за ремонт, поэтому на двух этажах царит атмосфера запаха связок старых газет и скрипа дверей шифонеров, а родительская спальня на первом, и вовсе, заполнена полками со старыми книгами. Некоторые из них, даже относят к раритету, за который можно выручить немалую сумму. Но у отца и до продажи книг, и до ремотна гнилых половиц руки не доходят. Мои родители всегда слишком заняты "важными взрослыми делами", которые, как говорит мама, кормят нашу семью. На втором этаж всегда было много народу, ведь там распологались наши комнаты, которые всем со всеми приходилось делить. Почти всем. Под исключение попала наша старшая сестра. Я переехала в новую комнату сразу как сестра уехала. Я повесила свои любимые плакаты, разложила все свои вещи и пошла играть в свои ноутбук. Вот и ночь. *Уже 22:00, пора ложиться спать, завтра рано вставать.* Встала я из-за какого то грохота. Я резко встала и посмотрела на стенку (на которой стоял телевизор и все дела;D) потом на пол и увидела что моя фарфоровая кошечка разбилась. Я немного расстроилась, но всё же не вечно она должна простоять. Я включила свет и всё убрала. Войдя в комнату я легла сразу же спать, но одна мысль не убиралась с моей головы. *Кто мог свалить эту кошечку. Вроде окна закрывала. Сквозняк? Наверное*. Убедив себя этим решением я заснула. Утром я быстро собрала свой рюкзак (это не в школу, просто продаю всякую всячину) и ушла на улицу. Прихожу уставшая. Сделала себе обед и пошла в комнату. Захожу, а там вонище. Я не поняла чем воняет. Вроде я всегда остатки еды убираю за собой. Открыла окно и спустилась на кухню. Я быстро пообедала и решила проверить, не проветрилась ли комната. Зашла, вроде посвежее. Улеглась на кровать и создавала свой мир. Проснулась я от сильной боли в руке. Посмотрела, а там большой синяк и как будто кто то порезал мне руку ножом или даже лезвием. Я вспоминала все что со мной происходила и вроде за весь день я ни разу не падала и не царапалась. Мне становилось всё не по себе. Каждый день заходя в комнату, пахло тухляком. Я решила прогенералить. А закончилось всё тем, что я решила стряхнуть маленький коврик лежащий по средине комнаты. Я его от тащила и увидела какой то люк. (на самом деле в той комнате где жила эта девочка на первом этаже была стенка в которой что то лежало). Я его открыла и увидела ужасное. Много трупов. Они были все в крови, изрезаны. Их органы были изъяты из них. Я в шоке стояла по средине комнаты. (забыла написать, щас просто не смысла переписывать. Эта сестра к ним приехала в это время в гости.) И вдруг кто то толкнул девочкув этот "подвал". Девчонка в ужасе обернулась и увидела свою сестру. -Зря ты так. Она захлопнула люк и было слышно как сестра захлопнула дверь. Я в слезах не знала что меня ждёт. Вдруг я вспомнила что у меня были с собой ключи на которых весел маленький брелок-фонарик. Я его достала и стала что то искать, но нечего не было кроме кучи трупов. Я стала сильно визжать как свинья. Чтобы выжить я делала всё возможное: стучала по стенам, кричала, включала громкую музыку на своём телефоне. Вскоре меня нашли родители. Я была сильно голодна. Прошло всего полтора дня. Я всё рассказала и мою сестру упекли за решётку. Последние её слова были: -Жди.... Кого или чего.... Но я подозревала на неё.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.