ID работы: 4297924

Вместе. Навсегда вместе.

Гет
R
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень со светлыми волосами, собранными в хвост сидел в ресторанчике Хиттерфилда. - Привет, прости, что опоздала.- Сказала девушка невысокого роста с темными волосами. - Да, ничего, я сам только пришёл. Это тебе.- Парень протянул букет девушке из красных и белых роз. - Спасибо. - Слушай, я отойду на пару минут? - Конечно. "Она никогда не узнает про Фобоса. Как теперь сказать Князю, что я ухожу от него? Он же убьёт меня"- Седрик поправил очки и направился к столику, где сидела его девушка. - Рик, у тебя все нормально?- Обеспокоенно спросила девушка. - Да, Джин, все хорошо.- Сказал парень, немного нервничая.

***

- Спасибо за вечер, мне уже пора.- Вставая из-за стола, сказа брюнетка. - Я провожу тебя. - Хорошо, только в садик по пути зайдём, а то мне младшего брата надо забрать. - Хорошо.

***

- - Ура! Рик пришёл!- мальчик лет пяти запрыгнул на спину светловолосого парня.- А когда мы пойдём в зоопарк? - Ну, на выходных обязательно сходим. - Ладно, Хейван, иди одевайся. - Я хочу в парк!- сказал мальчик, застёгивая куртку. - Парк уже закрыт и его охраняют очень злые собаки.- Сказала Юджина, сдерживая смех. - Тогда на качели!- Топнул ногой Хейвануши. - Завтра прикасаешься здесь, в садике.

***

- Вот мы и пришли, спасибо, что проводил. - До завтра. Джин. - До завтра, Рик. - Пока, Рик.- Подпрыгивая, сказал мальчик - Пока.- Седрик потрепал его по по голове. Влюблённые поцеловались напоспоследок и стали расходиться. Юджина отперев калитку, вошла во двор своего дома, а светловолосый парень отправился короткой дорогой к себе домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.