ID работы: 4297965

Я требую любви в своей жизни

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Банальное начало.

Настройки текста
Утро. Звон будильника. Чья-то рука его выключает. — Зачем его придумали. В такую рань. — Потягиваюсь. «Минутка разоблачения» «Вам же интересно кто я? Да? Короче, меня зовут Инари Хицуне. Мне 16 лет. И я девушка, котороя любит переодеваться в парня. Не, ну, а что. Для работы хорошо и личная жизнь спокойная. А работаю мангакой жанра яой. Плюс я вроде бы демон. Но вы позже узнаете по конкретней кто я. Кхм… Продолжаем.» (Тип автор: так как это чудо любит менять пол. Мне придётся менять её действия на мужской и женский. Буду предупреждать, как она выглядит. Пока за пасана) Допустим уже оделся поел и иду в школу. «Минутка разоблачения» «На данный момент я живу в Америке в городе Вашингтон. Почему на „данный“, потому что я через год уеду обратно в Японию. На свою Родину. Ещё. Я в этой школе новенькая (ий) и поэтому, но с кем не знакома. Кроме моих друзей:)))» Ну как истинный дебил я опоздал. Я дошёл до своего класса и постучал. -Войдите. — Ответил мне учитель. Я прошёл в класс. На меня все посмотрели. — Дети. Это ваш новый одноклассник. Представься. — Эм. Меня зовут Инари Хицуне. Очень приятно с вами познакомится.— «Ну я ж, тип такой интеллигент.» — Садись на любое свободное место. — Сказав это учитель начал объяснять урок. Я сел на самую последнюю парту у окна. И принялся рассматривать своих одноклассников. Среди них были мои друзья: Бьянка (Би), Джейк (Титан), Вилл и Гилл (Близнецы) и Сэм (ну он и в Африке Сэм). Ещё я приметил двух парней. Один был явно бунтарем, который состоит в рок группе. Второй умничка, капитан баскетбольной команды и первый красавиц школы. Ну будем пробовать. Спустя урок. Я пошёл обмывать свой новый шкафчик. Как только я подошёл, меня прижал к стенке, паренёк бунтарь. (Ибо наши шкафчики рядом. А я такой корова, всё загородил). — Эй. Новичок. Ты мешаешь. — Пытается меня запугать. — Извини. Он отпустил меня и затем в свой шкафчик. Ко мне пришло осенение. — Это, а как тебя зовут? — Раскладываю вещи. — А тебе то что. — Закончил со шкафчиком и посмотрел на меня. — Ну мы же одноклассники. Хотелось бы узнать. Меня Инари зовут, а тебя? — Допустим меня зовут Кастиэль. Тебе это что-то дало?.. — Да. У меня появился знакомые — Мило улыбнулся. Кастиэл немного залип. Но вскоре мотнул головой и пошёл по своим делам. -«Отличный сюжет будет» — Закрыл шкафчик и пошёл в класс. Спустя несколько уроков началась большая перемена и время покушать. Я сел за стол и ко мне подсели мои друзья. — Инаричка, опять для Манги страдаешь? — Би меня обняла и начал гладить по головке, а я спокойно кушаю шоколадку. — Не страдаю я, наоборот. — Когда начинается разговор о яое, во мне включается вся извращенность. — Я просто счастлив, что парни обращают на меня внимание, когда я парень. Они так и начинают раздевать меня взглядом, приставать и так далее. — Неужели тебе нас мало? — Спросил меня Вилл. — Угу. Нашему лисёнку нахватает нашего внимания? — Начал приближаться ко мне Гилл. -Ну что вы. Это моя работа. Тем более я не умею любить (и не важно, какие у меня отношения с близняшками. Это секрет) — Ну смотри у нас. — сказали в один голос Близнецы. — И кого же ты присмотрела? — спросил Титанчик. — Каса. Мне кажется будет интересный сюжет про хрупкого парня и бунтаря-хулигана. — У меня аж слюнки потекли. — Я никому не отдам моего Лисёнка. — Обняв меня сказал Сэмушка. — Сэмуэль. Ты же знаешь, что мы не можем быть вместе, так как ты бабник. — начинаю злиться. — Ладно, ладно. Больше не буду. — начал бубнить. — Всё-равно ты будешь моей. — Я всё слышу. И я пока что парень. В скоре у меня закончилась шоколадка и я захотел посмотреть что-нибудь в столовой школы. — Пойду поищу что-нибудь покушать. — Встал и пошёл искать еду. Поиски неуспехи начаться как я врезался в парня Умничку. Я уронил его поднос с едой. Сам чуть не упал, но он успел меня поймать. И вот, мы стоим как принц с принцессой и смотрим друг друга в глаза, не шелохнувшись. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.