ID работы: 4298028

Венди Марвел - Ной, экзорцист или волшебница?

D.Gray-man, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
День маленькой драконоубийцы начинался весело. Проникая сквозь голубые шторки, в комнату лились яркие лучики ласкового солнышка и, будили добрую девочку и ее кошечку. Синевласка привстала с кровати, и сонно потянулась. - С добрым утром, Шарли! – сказала Венди, вставая с кровати, чтобы умыться. Умывшись и переодевшись, они, не спеша направились в гильдию, чтобы найти задание по душе, и выполнив его, получить немного денег. Зайдя в гильдию, они ничуть не удивились бухающим, кричащим согильдейцам. Парочка прошла мимо Леви и Люси, которые обсуждали роман Хартфилии, поболтали с Ромео. Но их путь преградила парочка вечно ругающихся парней. - Нацу, Грей… пожалуйста, не ругайтесь… - попросила робко девочка. Следующим ее пунктом было дойти до Миры. Дойдя до беловолосой девушки, они попросили попить. Вскоре перед ними стояли молочные коктейли. Наконец дойдя до доски заданий, девочка спросила: - Шарли, какое задание будем брать? - Ищи что-нибудь для магов ветра или исцеления. Так же, нам важно, чтобы награда была приличной. – поучительно сказала кареглазка, рассматривая доску. - Нашла! Взгляни- ка сюда. Задание только для магов исцеления. Нужно вылечить жителей одной маленькой деревеньки, которые заболели неизвестной болезнью. Награда тоже не плохая. 95.000 драгоценных. Идем? – лучезарно улыбнувшись, спросила волшебница. - Конечно, только нужно записать на нас задание. - Ага! Мира – сан! Запишите задание?- получив утвердительный ответ, девочка просияла. – спасибо! Мы побежали! - Лишь бы с вами ничего не случилось… - прошептала Штраус старшая им в след. Волшебница и ее кошка бежали на перрон. Они остановились у кассы, дабы перевести дух. - Можно пожалуйста два билета в город Акалиф. - Конечно. С вас 2100 драгоценных. Взяв билеты, волшебницы зашли в вагон, который уже собирался отходить. Мимо пролетали красивые леса. Вскоре весь этот пейзаж их усыпил, и они погрузились в царство Морфея. Тем временем, в их купе, в воздухе открылась дверь. Оттуда вошли девочка и парень. У девочки были темно фиолетовые волосы, что торчали в разные стороны. У парня же были черные волосы, гладко уложенные назад. Они, увидев спящих волшебниц, переглянулись. - Тикки. Ты уверен, что эта та самая? - Пфф… граф сказала, что она, значит она. Так-с посмотрим… - он достал карту. – тут сказано, что нам нужно найти Венди Марвел… примечание: синие волосы, и кошка… говорящая… - Ну, по приметам она… тебе не кажется, что она слабая, а? – спросила девочка, оседая на руке парня. - Роад… Граф не ошибается. Сядь лучше. Подождем пока проснется и… - И подружимся с ней! – перебила его Роад. - Хорошо… - томно вздохнув сказал Тикки. Парочка села напротив спящих волшебников, и стали ждать. Вскоре, парень заметил, что из уголка рта потекла едва заметная алая жидкость. Тот вскочил, роняя с колен голову Роад. - Роад, глянь. Не уж то началось? - Уносим ее! – тут же выпалила девочка. - Открывай дверь. – сказал парень, взяв девочку на руки. Вместе с ней была и Шарли. Дверь открылась, и Нои унесли их к себе. Они появились в гостиной. На диване сидела вся семья Ноя. Увидев Тикки, который держал ребенка с кошкой, все освободили диван. Парень положил Венди с Шарли на диван, и отошел. - Оу… это та самая? – спросил Дэвид, тыкая пистолетом в брата. - Да… - протянул, подошедший Граф. – как я вам уже говорил, у нас в семье пополнение. Она, Венди Марвел – доброта Ноя. Так что о ней надо будет позаботиться… - А какую способность имеет она? – спросила Роад. - Она может возвращать время вспять, и сама переноситься туда, или же в будущее. Так же, она, как и ты, имеет способность перемещаться в разные миры. - Ясненько. Девочка подбежала к синеволосой девочке, вместе с одеялом. Она накрыла Венди. - Скорейшего пробуждения, сестренка… - тихо прошептала Роад, поправляя одеяло. Все разошлись по своим делам, лишь Роад и Леро остались ждать пробуждения их новоизбранной сестры. И вправду, спустя какое-то время, девочка проснулась. Она открыла глаза, смотря в потолок. После, привстав на локтях, она осмотрелась. На диване, напротив, сидела девочка. - О, ты очнулась! – встав с дивана, произнесла она. - Кто ты… где Шарли, где мы? – начала задавать вопросы Венди. - Давай все по порядку. Я Роад Камелот – мечта Ноя. Сейчас ты находишься в Ковчеге. А твоя кошка, рядом с тобой спала. – улыбнувшись сказала Роад. - Шарли… ты как? - Все хорошо. Почему мы тут оказались. Мы же в Фиоре были… - А. тут все просто. Я перенесла тебя из твоего же мира к нам, потому что ты тоже Ной. Ты Доброта Ноя. Ты тоже можешь создавать порталы в иные миры. Как я. Пойдем, пойдем, пойдем! – поднимая Венди за руку, запрыгала Роад. Она потащила ее за руку, и вывела в белый город. Спустя какое-то время они оказались на пустыре. Спустя пару часов. - Роад, я больше не могу… ты меня привела непонятно куда и зачем… мне нужно вернуться в свой мир… - Ну мы же для этого и здесь. Попробуй еще раз… - проворчала Шарли, недоверчиво косясь на Камелот. - Хорошо. Она закрыла глаза, пытаясь заглянуть в глубь себя, что бы найти ту нить, что связывала ее с Фиором. Нет… нужно искать глубже. И вот, тот самый клубок с нитками. Она мысленно дотронулась до одной из нитей. А со стороны она начала проявлять вокруг себя ауру. Она начинала усиливаться, вдруг произошла вспышка. - Нет! – крикнула Роад, пытаясь взять за руку Венди, но она исчезла. А Шарли продолжала стоять, не понимая, почему она не переместилась со своей подругой обратно в Фиор. Ответ прост. Она переместилась не туда, куда нужно было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.