ID работы: 4298030

Never too late

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он тот, кого я ненавижу больше жизни.. и одновременно тот, за которого я без раздумий готова эту жизнь отдать. Он мой персональный дьявол и в то же время ангел хранитель.. проклятье и благословенье.. Человек познавший все темные стороны моей души. Познавший всю меня, и не отвергнувший как все остальные, а принявший такой, какая я есть.. Все вокруг всегда пытались меня изменить, переделать как им удобно.. А он все время втолковывал мне, что я не должна ни под кого подстраиваться, и не смотря ни на что оставаться сама собой.. Благодаря ему, я вспомнила что такое счастье.. вновь научилась улыбаться и идти по жизни с улыбкой на лице. Как там в песне поется..: "Я возьму тебя за руку И покажу тебе мир, который ты сможешь понять.." Да... Он действительно показал мне другой мир, о существовании которого я забыла.. Мир наполненный улыбками, радостным смехом, настоящими друзьями, которых как выяснилось у меня много. С его помощью я начала жить в мире, где я кому-то нужна, и где я и сама нуждаюсь в ком-то..мире где он стал моей семьей.. о которой я так мечтала последние 15 лет.. И только благодаря ему, я смогла понять одну простую истину: "Возможно, мы все изменим, Ведь еще не поздно, Никогда не поздно..." И на данный момент мне большего и не надо.. Главное чтобы он был рядом, а остальное наладится.... Этот мир никогда не станет Таким, каким я хотел. И если я ему не принадлежу, Кто бы мог предположить? Я не брошу Всё то, что у меня есть, Чтобы ты почувствовала, что ещё не поздно, Никогда не поздно Даже если я скажу, Что всё будет хорошо, Я всё ещё слышу, как ты отвечаешь, Что хочешь умереть. И сейчас мы снова и снова пытаемся Просто остаться в живых. Возможно, мы всё изменим, Ведь ещё не поздно, Никогда не поздно. Никто никогда не увидит Эту сторону в отражении. А если и были какие-то ошибки, Кто бы мог предположить? Я не оставлю Я не брошу Всё то, что у меня есть, Чтобы ты почувствовала, что ещё не поздно, Никогда не поздно Даже если я скажу, Что всё будет хорошо, Я всё ещё слышу, как ты отвечаешь, Что хочешь умереть. И сейчас мы снова и снова пытаемся Просто остаться в живых. Возможно, мы всё изменим, Ведь ещё не поздно, Никогда не поздно. Мир, в том виде, в котором мы его знали, Уже не вернется. Время, которое мы потеряли, Не придёт снова. Жизнь, которая у нас была, Не будет больше причинять нам боль. Этот мир никогда не станет Таким, каким я хотел. И если я ему не принадлежу Даже если я скажу, Что всё будет хорошо, Я всё ещё слышу, как ты отвечаешь, Что хочешь умереть. И сейчас мы снова и снова пытаемся Просто остаться в живых. Возможно, мы всё изменим, Ведь ещё не поздно, Никогда не поздно. Возможно, мы всё изменим, Ведь ещё не поздно, Никогда не поздно. Ещё не поздно, Никогда не поздно P.S. Three Days Grace "Never too late"      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.