ID работы: 4298036

Вся жизнь - борьба

Гет
PG-13
Завершён
543
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 21 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

- Почему меня снова отправляют на край света, чтобы поучаствовать в волонтерской миссии?- возмущённо кричала Кан Мо Ён, расхаживая взад-вперёд по кабинету председателя. - Просто у Вас это прекрасно получается, доктор Кан,- спокойно отвечал председатель, нервно покачивая ногой под столом.- К тому же, в этот раз с вами едет Ким Ын Джи. В подобной ситуации руководителем группы должен быть опытный и ответственный человек. - Но у меня назначено несколько ответственных операций! - Об этом я уже позаботился. Их возьмут другие хирурги. В порядке очереди, разумеется. - Но это очень важные пациенты! Одного из них я веду уже на протяжении двух лет. - Ничего страшного. Обязанности гражданина намного важнее!- отрезал председатель и, поставив свою подпись, с громким хлопком закрыл папку с указом, затем вручил его Кан Мо Ён и мягко намекнул, что ей пора.

***

Мо Ён совсем не хотела уезжать, особенно сейчас, когда Ю Си Джин вот уже как два месяца находился на очередном секретном задании, и оставить трехлетнюю малышку Си На можно было только либо на бабушку, либо на дедушку, отца Си Джина. Женщина была полностью уверена, что оставлять дочку без внимания родителей надолго категорически запрещено. А кто знает, как долго в этот раз продлится её волонтерская деятельность, и что с ней может произойти, ведь вечно спешащего на помощь Си Джина в этот раз не будет рядом. Она поймала себя на страшной мысли, что сейчас она даже не сможет связаться с мужем и сообщить о своей вынужденной командировке в Албанию.

***

Вечером, когда малышка Си На в очередной раз взглянула на свадебную фотографию родителей, висящую на стене, Кан Мо Ён едва ли не зарыдала. Эти два месяца, которые её муж снова был вдалеке, были особенно ужасными: дочка часто не могла заснуть, интерны не желали учиться, Ким Ын Джи позволяла себе неуместные и жестокие оскорбления, а председатель снова взялся за своё, иногда даже лично приходя в её отделение и намекая на свои подлые намерения, чего никогда не было, когда Ю Си Джин забирал её с работы на своём легко узнаваемом ярко синем внедорожнике.

***

- Что значит, ты уезжаешь в Албанию?- воскликнула мама Кан Мо Ён, чуть не разбудив только-только уснувшую Ю Си На.- В вашей Хесон вообще думают о сотрудниках? Разве они не знают, что у тебя маленькая дочка? - Мама, это личное распоряжение председателя, а его абсолютно не волнует моё семейное положение.- Отозвалась Кан Мо Ён, доставая из шкафа все необходимые вещи. - Ты сможешь сообщить об этом мужу? - Сейчас с ним очень трудно связаться, а лишний раз беспокоить его командование я не хочу, это не так важно. Просто оставлю для него сообщение. - Я уверена, он не обрадуется, когда узнает об очередной выходке председателя. - Да, так и будет.- Опустив глаза, она остановилась и, что-то припомнив, слегка ухмыльнулась, а во взгляде появилась едва уловимая тоска. - Скучаешь?- спросила мама, положив голову на сложенные на столе руки, отчего стала похожа на любопытную школьницу. Её глаза горели - личная жизнь дочери всегда интересовала её, особенно теперь, когда её зятем и отцом единственной - пока - внучки стал такой интересный мужчина. - Разве можно не скучать по нему?.. Из-за его работы, мы всегда похожи на молодожёнов. Мама Мо Ён засмеялась, чуть наклонив голову. Дочь абсолютно точно передала характер их отношений. Когда майор возвращался домой, то сразу же после доклада начальству кидался домой к жене и дочери. Утром они играли с Си На, учили ее чему-то необходимому в жизни, днём обязательно выбирались с дочкой в парк или в лес, а вечером, как только малышка засыпала, они сидели на кухне, разговаривали о всяких пустяках и ели курочку, запивая пивом, смотрели фильмы или принимали вместе ванну. Си Джин, находясь в Корее, старался всегда забирать жену с работы, неизменно прислоняясь спиной к машине, чтобы выглядеть ещё более привлекательно, и элегантно открывая перед супругой дверь автомобиля, каждый раз заставляя её сердце биться быстрее. Доктор Кан, выходя замуж, очень боялась, что они не смогут избежать рутины в их отношениях, что их счастливая семейная лодка разобьется о беспощадные камни быта. Но этого, к счастью не произошло, и они действительно больше походили на молодожёнов, не имеющих возможности наслаждаться друг другом, когда захотят. Си Джин избаловал своих девочек вниманием и безграничной любовью, и конечно же, такое отношение с его стороны заставляло Мо Ён и Си Ну безумно скучать по главе их семьи.

***

Ранним утром следующего дня Кан Мо Ён, её надёжная команда, проверенная бедствиями в Уруке, и главный врач больницы Хесон Ким Ын Джи уже были в аэропорту. Председатель, посчитавший, что в этот раз обязательно должен лично проводить своих подчинённых к самолёту, бродил из стороны в сторону, сетуя, что регистрацию на рейс волонтёры не могут пройти отдельно. Он-то привык к специальным условиям, созданным специально для него. Однако все врачи, за исключением, пожалуй, только Ким Ын Джи, захотели лететь на обычном гражданском самолёте, поэтому сейчас они стояли в очереди на регистрацию. - Доктор Кан, почему Вы всегда отвергаете мои предложения, даже если они касаются банального комфорта для моих подчинённых.- Всё ещё продолжая мельтешить возле группы врачей, спросил председатель. - Мы волонтёры, так как же можем лететь на частном самолёте? С Вашей стороны, председатель, это были бы очень неразумные траты. - Я и сам могу позаботиться о своих средствах! Резко развернувшись, он направился в сторону ближайшего кафе, уж слишком устал капризный мужчина стоять со всеми в очереди, ведь никогда не летал на обычных самолётах.

***

Самолёт взлетел, и Корея с ненавистным ей председателем и любимыми дочерью, мамой и свёкром остались где-то далеко. Теперь её ожидали две недели в роли волонтёра вдали от родных. Она искренне надеялась, что всё пройдёт без происшествий, в отличие от прошлого раза. Однако как бы она ни хотела, этому желанию не суждено было сбыться.

***

Всё начиналось так же, как и в прошлый раз. Врачи покинули самолёт и быстро разобрались с багажом, проводники, специально вызванные для этого случая люди, проводили их на запасную ВПП, куда должен был приземлиться военный вертолёт. - Выберите самые необходимые вещи, которые возьмёте с собой в вертолёт. Остальные вещи привезут немного позже.- Посоветовала Мо Ён, припомнив Урук. Старшая медсестра Ха мгновенно организовала младших сотрудников, которые, раскрыв чемоданы, стали выбирать самое необходимое из их багажа. - Я не буду разбирать вещи!- возмутилась Ын Джи.- Я уверена, что для моего чемодана в вертолёте найдётся место! - У военных есть такие понятия, как дисциплина и подчинение приказам. Так что даже не надейся, что слова доктора Кан к тебе не относятся.- Огрызнулась никогда не стесняющаяся в выражениях Ха Джа Э. Ким Ын Джи обидчиво ухмыльнулась и с силой дёрнула ручку стоявшего рядом с ней чемодана. Издалека донёсся знакомый звук работающих лопастей вертолёта, а через пару минут летающая машина приземлилась на ВПП в ста метрах от врачей. Раскрылся грузовой отсек вертолёта, и группа военных во главе с командиром ступила на землю. На несколько секунд Кан Мо Ён представила, что это Ю Си Джин вместе с остальными из отряда «Альфа» снова идёт к ним, чтобы сохранять безопасность их пребывания в Албании. Она вспомнила его уверенную и сексуальную походку, его руки, спокойно лежавшие на поясе, а ещё отчего-то в голове всплыли солнечные очки, предававшие его образу внеземной крутости. Но это был не он. Командиром группы военных, направляющихся к ним, был неприятный мужчина с огромным шрамом, уродующим его и так не очень красивое лицо. Несмотря на военную выправку, шёл он, словно гусь, вразвалочку. Кто-то из идущих за ним солдат даже позволил себе лёгкую усмешку в его адрес. Однако все подчинённые держались от него на приличном расстоянии, что и показало, кто из них главный. - Тебе это ничего не напоминает?- спросил доктор Сон у своей невесты. - Что-то в этом есть, но этот мужчина совсем не похож на милого майора Ю,- мечтательно отозвалась Ха Джа Э. - Да что же у вас всё к одному сводится! Командир группы остановился в метре от Кан Мо Ён и, отдав честь, представился. - Командир корейской базы в Албании Тэкван капитан Пак Джи Ру. Я и моя команда будем отвечать за безопасность группы волонтёров больницы Хесон на протяжении вашего пребывания здесь. - Меня зовут Кан Мо Ён. Я руководитель группы волонтёров больницы Хесон. Приятно познакомиться. Капитан Пак и ухом не повёл. Ударив тыльной стороной ладони в живот стоявшего рядом лейтенанта, он кивнул в сторону врачей, а сам развернулся и направился к вертолёту, он, видимо, и не собирался отвечать Мо Ён. А лейтенант, весело улыбнувшись, сказал. - Не переживайте, капитан всегда не особо разговорчив. Соберите самые необходимые вещи в эти зелёные мешки, остальные вещи привезут завтра днём. - Да, мы знаем... Всё самое необходимое уже собрано.- Заметила медсестра-интерн Хан А.- Мы уже однажды были волонтёрами на военной базе. Заинтересовавшийся молодой девушкой лейтенант вышел из строя и, подойдя к ней ближе, поспешил продолжить разговор, задав вопрос: - Правда? Где? Кто же был руководителем базы? - Мы были в Уруке, на базе Тэбек. Руководителем тогда был капитан Ю Си Джин, теперь он майор,- гордо отозвалась медсестра-интерн, украдкой глянув на Кан Мо Ён. - Майор Ю Си Джин?!- восхищённо воскликнул лейтенант.- Командиром базы тогда был руководитель Альфы?! Это же невероятная честь! Он очень талантливый и смелый, многие наши на него равняются. Слышал, что он после повышения женился. - Женился…- пробурчала Мо Ён, завязывая свой мешок. - А наш руководитель – жена майора Ю!- радостно воскликнула Хан А, проигнорировав жесты доктора Кан, умоляющей её замолчать. - Жена?!- Лейтенант с ужасом обернулся на Кан Мо Ён и спустя несколько долгих минут сказал, обращаясь к ней.- Я прошу Вас, не говорите об этом капитану Паку. Он ужасно завидует вашему мужу. Он же вам жизни не даст. - Что за Санта-Барбара? Разве мы не опаздываем? Если мне не изменяет память, вылет вертолёта происходит в строго назначенное время Кан Мо Ён не на шутку разозлилась. Почему это она должна кого-то опасаться? Почему в тот момент, когда она выполняет волонтёрскую миссию, она должна кого-то остерегаться? В конце концов, она уважающая себя женщина. Оставив свой чемодан возле автомобиля, который должен был отвезти их вещи на базу, она уверенно зашагала в сторону вертолёта, она, как никто другой, прекрасно знала процедуру. Все остальные поняли, что эта волонтёрская миссия не станет лёгкой и не будет скрашена привычным военным юмором.

***

Проверив, все ли на месте, капитан Пак принялся инструктировать команду врачей. - Мне сказали, что вы и раньше выполняли волонтёрскую миссию, находясь на военной базе. Надеюсь, у вас нет иллюзий насчет нас. Моя группа следит за вашей безопасностью, но мы не телохранители. Сейчас на базе обстановка неспокойная: существуют определённые проблемы в масштабах этой страны, но они не должны волновать вас. Надеюсь, что мы найдём взаимопонимание.- Последней фразой капитан обратился к Кан Мо Ён, демонстративно отвернувшейся от него. - Я тоже на это надеюсь,- только и сказала она.

***

- Доктор Кан, что значат эти "определённые проблемы"?- спросила Хан А, раскладывая вещи на железные полочки шкафа. - Это значит, что мы находимся в зоне, где начало боевых действий возможно с вероятностью 80%. Председатель, каким бы он ни был, никогда бы не отправил нас сюда, если бы знал все подробности. Генералы нашей армии наверняка просто скрыли истинную причину нужды в специализированной медицинской помощи. - И Вы так спокойно об этом говорите? - Согласно международному гуманитарному праву врачи неприкосновенны, а в бои нас никто не отправит. К тому же, я надеюсь на благоразумность капитана Пака. Он груб, но прекрасно ориентируется в ситуации и всегда следует инструкции, эти две недели должны пройти спокойно. - Мне бы Вашу уверенность…- прошептала девушка, закрывая дверцу шкафа. Спустя неделю уверенности не осталось и у самой Кан Мо Ён…

***

День за днём тянулись, словно патока. Ким Ын Джи никак не могла смириться с жёсткой кроватью и маленьким шкафом для её многочисленных вещей. Из своей первоначальной палатки она переселилась к Кан Мо Ён и заняла половину её тумбочки, сместив даже фотографию Ю Си Джина. Постоянно всем недовольная она выводила Мо Ён из себя. Ын Джи не желала работать в клинике, зато с удовольствием каждое утро смотрела на пробежку солдат. Не отрывая взгляда от их мышц, вскипающих под камуфляжными футболками, она искренне удивлялась, почему остальные считают это зрелище не таким привлекательным и утверждают, что может быть и лучше. Вечные перепалки с капитаном Паком, не желающим отступать от правил даже в самых пустяковых ситуациях, один раз даже довели её до слёз. Из-за него, этого бездушного тирана, погибла шестнадцатилетняя девушка, пришедшая на базу за помощью, а он не пожелал впускать её на территорию, ведь она не кореянка. На следующее утро девушку нашли возле ворот, подражая маленькому и беззащитному котёнку, она свернулась клубочком в последние минуты своей жизни – умерла от потери крови. Мо Ён кричала на Пак Джи Ру, говорила, что военные должны бороться за жизни каждого нуждающегося в этом мире человека, но на вопрос, откуда она вообще знает о тяжёлой жизни солдат, предпочла промолчать. Она знала, что хуже уже не будет, но втягивать Си Джина не хотела. Через пару дней призрак исхудалой девчушки перестал преследовать её на каждом шагу, и Мо Ён написала матери, что с нетерпением ждёт возвращения домой, а потом двадцать минут любовалась присланной в ответ фотографией дочери. История с девочкой была успешно улажена с командованием, но сердца врачей с неприкрытой злобой хранили в себе воспоминание о её бездыханном тельце и огромной луже крови подле неё. Однако, если военные под руководством Пак Джи Ру были готовы забыть об этом инциденте, то эта страна не забывала ничего.

***

Рано утром на одиннадцатый день пребывания врачей Хесон на базе Тэкван внутрь пробралось албанское народное ополчение – уж как им это удалось одному Богу известно - и захватило в заложники всех участников волонтёрской миссии, обвиняя их в халатном отношении к своим обязанностям. Погибшая девочка оказалась не простой жертвой случайного нападения, она была дочерью командира народного отряда и должна была наладить отношения между властями государства и народом, и смерть её была тщательно спланирована. Со смертью этого маленького голубя, надежда на мирные переговоры исчезла, а народ ополчился ещё и против иностранного вмешательства в дела их страны. Команда врачей была уверена, что солдаты, придя в себя после такого позорного и быстрого поражения, примчатся их спасать. Однако Пак Джи Ру и его подчинённые не спешили на помощь, наоборот, следуя инструкции, солдаты отступили за пределы границы захваченной базы, разбили палаточный лагерь и сообщили командованию о сложившейся ситуации. Командование немедленно вызвало лучших из лучших для спасения медиков.

***

- Кто руководитель вашей миссии?- спросил мужчина в чёрной маске и с автоматом в руках. Видимо, главный. - Я!- Гордо выступив вперёд, сказала Кан Мо Ён. - Отлично! Вы признались сами. Значит, это из-за Вас погибла моя дочь! - Вы не можете винить её, нам не разрешили даже приблизиться к ней! Никто из врачей не виноват!- Неожиданно для всех рядом с Мо Ён встала Ким Ын Джи. Она никогда не стремилась отстаивать правду, а когда это касалось Кан Мо Ён, так это вообще казалось невозможным. Однако теперь женщины стояли рядом, отстаивая правду, в которую, скорее всего, никто не поверит. - Обеих в допросную! Двое мужчин грубо схватили девушек за волосы и потянули за собой, не обращая внимания на возмущённые возгласы остальных врачей и тихие всхлипывания Ын Джи, наверняка, уже пожалевшей, что выступила против угрюмых и озлобленных мужчин с оружием. Допросную они устроили прямо в кабинете Пак Джи Ру, разбросав по полу пустые папки от быстро уничтоженных документов и вещи капитана. Мужчины поставили возле стола два стула, на которых разместили Кан Мо Ён и Ким Ын Джи. Двое охранников наставили на них оружие, отрезая любой путь к спасению. Женщины испуганно прижали руки к груди и съёжились, стараясь создать для себя хоть какую-то иллюзию защиты. Ким Ын Джи, вступившая в эту переделку добровольно, теперь дрожала, плакала и не могла выговорить ни слова. Кан Мо Ён уже ни раз видела дуло пистолета, направленное на неё, оно не пугало её так, как её подругу по несчастью. Однако сейчас у Мо Ён не было никакой поддержки, и даже надежда постепенно меркла с каждым соприкосновением тяжёлого ботинка с деревянным полом комнаты капитана, она была в отчаянии, но старательно это скрывала. Ради сохранения чувства собственного достоинства, ради сохранения жизни, в конце концов. - Капитан Пак - трус! Он бросил вас, отступив.- Гадкий смех заполнил комнату, перед женщинами возник тот самый мужчина в чёрной маске.- Меня зовут Агрон Арифи, я предводитель народного ополчения.- Сладковато ухмыльнувшись, он нагнулся к Мо Ён и, схватив её за подбородок, прошептал,- очень приятно познакомиться. Мо Ён дёрнулась, не желая ощущать на своём лице этих потных и грубых рук, пару минут назад сжимавших холодный автомат. Стараясь отгородиться от всего, что происходило вокруг, она вспомнила руки Си Джина, тоже так часто держащие оружие. Но они были совсем другими. Тёплыми и родными. Ей вспомнилась их первая ночь, когда Ю Си Джин так нежно прикасался к её коже, когда его ладони скользили по её спине. И это было лучшим воспоминанием в её жизни - оно заставило её улыбнуться. - Гляньте-ка, она ухмыляется!- захохотал мужчина в маске, издавая всё тот же гадкий звук. Он снова резко приблизился к Мо Ён и схватился за её шею, чуть придушив девушку.- Ты не в том положении, чтобы смеяться, стерва! Отвечай, почему вы так поступили с моей дочерью?! Ужасное стечение обстоятельств: отец пережил свою дочь. Его любимая - в чём не было сомнения - девочка должна была стать гарантом мира на этой земле, её будущий союз с сыном командира другой стороны должен был подарить счастье не только ей, но и всем жителям страны. Теперь этот мужчина был вынужден оплакивать свою дочурку, и он пришёл сюда, чтобы выяснить, почему люди оказались так бесчеловечны. Громкий, практически лающий, голос мужчины испугал Ын Джи, она зарыдала с новой силой, она причитала, просила прощения у всех, кому навредила, умоляла Мо Ён не помнить обид, причинённых ею, практически каждое слово её было связано с надеждой на то, что они вскоре выберутся отсюда и отправятся домой. - Нам не разрешили даже подойти к ней!- воскликнула Кан Мо Ён и тут же получила сильный удар по лицу.- Я клянусь, это правда,- прошептала она, чувствуя подступающие к глазам слёзы. Ын Джи испуганно завизжала. Подобный ответ явно не устраивал Агрона. Доктор Кан почувствовала, как тёплая кровь стекает по подбородку, облизнув губы, она почувствовала на языке привкус соли. Голова вдруг закружилась, волнение сыграло свою роль. Всё вокруг вдруг казалось слишком медленным, а звуки громкими и странными, будто она находится под водой. Резкий и очень объёмный звук прервал злобные крики Агрона Арифи, это были выстрелы. Охранники с ружьями упали, хватаясь за щиколотки и лодыжки, сжигаемые болью от выпущенных в них пуль. Невооружённый в тот момент Агрон просто поднял руки, сдаваясь. Жизнь была ему дорога, ведь, если доктора не врали, значит, за смерть его дочери ответственен кто-то другой. И это ему предстояло выяснить. Кан Мо Ён искренне надеялась, что это одумался капитан Пак, что он-таки решил отойти от правил и пришёл спасти их. Она обернулась на дверь, которая всего через мгновение слетела с петель. Но вместо грубого и некрасивого лица капитана Пака она увидела сосредоточенное лицо любимого мужа. Сейчас он казался ещё красивее, чем обычно, он, наверняка, пролетел полмира, чтобы оказаться сейчас здесь, чтобы снова спасти её. Команда "Альфа" выстроилась на линии огня, прикрывая майора Ю, прямиком направившегося к супруге. Он подхватил Кан Мо Ён на руки, а она с силой сомкнула руки на его шее, уткнувшись в его плеча и давая выход переполнявшим её эмоциям через слёзы. Ким Ын Джи, несмотря на то, что была сильно напугана, завистливо посмотрела им вслед. Кто-то из солдат помог ей подняться и вывел из здания. А она всё думала о своём. Гоняясь за богатым мужем, она так и не обрела человека, способного броситься на край Земли, ради спасения любимой.

***

Медики-волонтёры с тревогой наблюдали, как майор Ю выносит свою жену из штаба на руках, как Кан Мо Ён, в свою очередь, прижималась к нему всем телом и рыдала, как маленькая, не стесняясь никого вокруг. Она наотрез отказалась от медицинского обслуживания, объяснив это тем, что теперь не отойдёт от мужа ни на шаг, даже пока тот разбирался с отрядом капитана Пака.

***

- Вы должны были немедленно заняться спасением заложников, а вместо этого вы трусливо сбежали, поджав хвосты!- Злобно смотря на выстроившихся перед ним солдат во главе с капитаном, прикрикнул Си Джин, одновременно с этим восстанавливая спокойный командный тон. - Мы действовали по инструкции: объективно оценив свои силы, мы решили, что не справимся с отрядом народного ополчения, поэтому отступили на безопасное расстояние и сообщили об этом в генштаб.- Отрапортовал капитан Пак. - Если бы с заложниками что-нибудь случилось, в Корее никто не вспомнил бы о том, что ваш отряд действовал по инструкции. Вы опозорили честь воина! - Кап... Майор Ю, не все готовы идти против правил, как Вы!- Вступив в прямую перепалку с майором, сквозь зубы прошипел капитан Пак. - Вы гонетесь за наградами, Пак Джи Ру, совершенно позабыв о людях, стоящих рядом с Вами плечом к плечу. Наказание для солдата порой бывает почётнее похвалы. Отрицая это, Вы, будучи на пять лет старше меня, всё ещё находитесь в чине капитана. Ваша выходка будет стоить Вам дорого: генерал Юн уже написал докладную, которая будет занесена в Ваше личное дело. Честь имею! Развернувшись, он вышел из палатки, услышав брошенное ему вслед "Щенок!"

***

- А где Кан Мо Ён?- спросила Ким Ын Джи, когда окончательно отошла от шока и вернулась к команде. - Кажется, майор Ю забрал её с собой в Корею на служебном вертолёте.- Смотря в высокое синее небо, ответила ей старшая медсестра. - Разве можно так делать?- удивился доктор Сон, обнимая её и смыкая руки на её талии. - Сомневаюсь, что он спрашивал об этом у командования. В крайнем случае, мы в любой момент сможем выдать заключение о том, что ей необходимо было срочно вернуться домой по состоянию здоровья. К тому же, самолёт, на котором вернёмся мы, уже вылетел из Кореи. - Но мы должны находиться здесь ещё три дня... - Не в подобной ситуации.

***

Когда Ю Си Джин и Кан Мо Ён вернулись домой, Ю Си На и её бабушка уже сладко спали в детской. Они бесшумно проскользнули в свою спальню, к которой примыкала их личная ванная. - Как насчет горячей водички и успокаивающей пышной пены?- широко улыбаясь, спросил Си Джин, уже открывая дверь. - Я не откажусь. Нежность и юмор - самые лучшие способы справиться с эмоциональном потрясением, а ими в совершенстве владел Ю Си Джин. Набрав для супруги полную ванну горячей воды, он пожелал присоединиться к ней. - Неужели тебе не надоело наблюдать за тем, как я принимаю ванну?- спросила Мо Ён, чуть наклонившись назад, чтобы посмотреть на мужа. - Это никогда не перестанет приносить мне радость.- Улыбнулся майор и поцеловал её в макушку. Кан Мо Ён повернулась и, обняв мужа и потянувшись к его губам, поцеловала его. Они целовались долго, наслаждаясь друг другом, словно не было почти четырёх лет брака, и они на самом деле были молодожёнами. Когда поцелуй прекратился, Мо Ён посмотрела в его глаза. - Спасибо, что продолжаешь спасать меня, даже когда находишься на другом конце Земли... Кстати, почему отправили именно твой отряд? - Я как раз ехал домой, когда генерал Юн сообщил, что на базе Тэкван произошло ЧП. А когда он уточнил, что в заложники была взята группа медиков-волонтёров, во главе которых снова была ты, я выступил добровольцем. Мои парни, разумеется, отправились со мной. - Мой потрясающий спаситель!- восхищённо прошептала Мо Ён и снова прильнула к губам мужа.

***

Когда они уже ложились спать, Кан Мо Ён на долю секунд уловила хитрую мысль: "Кажется председателя скоро ждёт очень серьёзный разговор...". Улыбнувшись этой мыслишке, она уснула, уютно устроившись на плече мужа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.