ID работы: 4298087

OMG

Big Bang, 2NE1, Jay Park, G-Dragon, WINNER, iKON, Yang Hyun Suk (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
+на борту//1+       В общем и целом, перелет, можно сказать, был весьма удачен: никто не пострадал, ну почти.. Слова типа "Дайте парашют. Я полечу обратно. Дайте-дайте.. Вы можете мне довериться. Я, как-нибудь там долечу, доплыву, доползу..       Подумаешь там.. Тихий океан.. Пффф.. Кого этим вообще пугаете-то? (Ну, ладно это пугало..)", а потом уже, если бы отказали, еще категория: "Быстро, я сказала!! ГОНИТЕ парашют!" - но эти слова так и не слетели с губ Розали, а ведь так хотелось.. Прям-прям.. Очень.. Ноо, нет. Эти две особи не спускали с нее глаз.. Ни одного.. Они сидели, пялились, что-то пытались узнать. Как будто кто-то собирался отвечать на их вопросы?!.. Никто.       А потом, когда уже пересекали Тихий океан, вот именно тогда они сняли свой "полицейский контроль", махнули рукой, как говорят в народе. Что они думают, она не спрыгнет уже чтоль?.. Ладно, она не спрыгнет.. Она ж не самоубийца. Можно ж просто самолет развернуть и все. "Таак, где мой калаш?" - подумала про себя Розали, представляя уже картину, в которой она играла главную роль, и эта роль была жестокого мусульманского террориста с бородой.. "Жаль, что у меня его нет", - разочаровалась девушка, "Ни бороды, ни калаша.. Вот что за жизнь вообще!"       Думы тяжкие были прерваны мимо проходившей стюардессой:       -Мисс, вам нехорошо? Могу ли вам чего-нибудь предложить?       "Закрой рот", - хотела ответить ей Розалия, но:       -Конечно, - взглянула она с хитрецой на ребят мирно похрапывающих на сиденье напротив, -Могу ли я поменяться с кем-нибудь местами? Просто у меня довольно сильная боязнь высоты, а мои друзья забронировали билеты прямо рядом с иллюминатором.. И меня тошнит, боюсь причинить неудобства другим пассажирам, - сказала Розали, выдавив милую улыбку, что-то вроде "Если вы меня сейчас не "пересядете", то я все здесь "облюю"".       -Хорошо, девушка. Я постараюсь что-нибудь придумать.. - ответила стюардесса задумчиво.       А Розали в это время уже ликовала, предчувствуя довольно приятную по ощущениям месть, невинную шутку: "Ну, я вас и проучу, Церберы недоделанные". Стюардесса вернулась довольно быстро.. Хмм.. Сервис-то тут довольно неплохой оказывается!       -Прошу вас, возьмите багаж и следуйте со мной.       -Ок, - ответила Розали. И уже потянулась за своим рюкзачком (только бы никого не разбудить!). Нет, ннет, только не падай, нет.. Фууу.. На этот раз пронесло! Все.А где эта женщина?! А вон она..Виляет своей пятой точки уже у самого конца бизнес-класса:       -Девушка, не отставайте.       "Она разместила меня довольно близко к выходу, подальше от вида на прекрасное небо и океан.. Но, ладно, это довольно хорошее в стратегическом плане расположение.. По крайней мере, будем надеяться! Но неужели эта блондинистая головка думает, что человеку с боязнью высоты, здесь ничего не угрожает?.. кхмм... Нууу, хотя бы до туалета недалеко будет.."       Лаадно, а теперь можно и отдохнуть.. Розали решила послушать музыку, что-нибудь успокаивающее и расслабляющее - классика, самое то.. Чайковский балеты "Лебединое озеро", "Щелкунчик" и "Симфония №3"..       Не то, чтобы это было прекрасные и вечные единицы, это тоже, конечно, просто это еще и усыпляло.. А сон Розали сейчас был необходим. +на борту//2+       На борту было тихо и спокойно. Все наши герои были погружены в такой сладкий и беспечный сон. Ничто не предвещало беды.. Но вдруг. Самолет начало сильно трясти.. И донесся голос пилота: " Самолет попал в зону малой турбулетности, поэтому не стоит паниковать. Сохраняйте спокойствие и ждите дальнейших инструкций". Данное завявление, как вы понимаете, не может оставить ни одного человека безучастным.. Хотя..       Первой проснулась Кира.       -Что происходит, - задала она интересующий вопрос, но никто не захотел на него отвечать. Майк мирно посапывал на соседнем сиденье, а Розали.. А где она? Нет, постойте, не так. А ГДЕ ОНА?! Вот так.       -Дядя Майк, - попыталась она разбудить своего единственного на данный момент знакомого, сопровождающего и взрослого в одном лице. Не выходит.. А если так. Кира наклонилась к лицу дяди, а потом вплотную приблизилась к его уху и прокричала:       -Дяяядяя Майк!!       -А? А.. Что?.. - залепетал он первое, что смог выговорить, а спустя пару минут он уже смог сформулировать полностью толковый вопрос:       -Что случилось, Кира? Спи, мы еще не долетели..       -Я-то знаю что мы недолетели, НО! Похоже, что кто-то от нас уже "Улетел"!       -Ты о чем? - не понял ни одного слова Майк, хотя.. Судя по сестре, странности у этой семейки были в крови, и это еще ничего.. Кто бы мог представить, что Майку вообще пришлось пережить с таким другом, как Розали! По его мнению, такое обращение вообще лишь безобидная милая шуточка, но озвучивать свое мнение он никак не собирался, ведь это могло побудить здоровое соперничество сестер..       Это могло привезти к тому, что его здоровье могло стать "нездоровым", оно итак было расшатано этими дамочками..       -Та-ак, дядя Майк, - понизила свой тон Кира, поглядывая изкоса на шокированные лица стюардесс и остальных пассажиров, -Я хочу тебе загадать такую загадку..       Дядя уже хотел ее прервать мол "Что ты несешь-то, дитятко? Какие вообще загадки??", но Кира продолжила:       "Посмотри налево и направо (дядя сделал, как ему велели),       А теперь взгляни вокруг (ок, "взглянул вокруг"),       Где же папа? Где же мама?       Где, я спрашиваю!!, твой лучший друг?!"       Последнее предложение опять было озвучено на повышенных тонах.       -Извините, - попросил прощения Майк у остальных пассажиров, -Сами понимаете.. дети.. -Дядя Майк, повтори загадку. Мне кажется, ты ее не совсем понял. -Хорошо, - проскрежетал Майки, -Таак как там было? "Посмотри налево и направо", - помогла ему юная леди, -А, точно.. Потом вроде, посмотри вокруг.. Что-то про папу и маму.. А потом что? - не мог припомнить последние строчки наш многострадальный дружок. -Хорошо, хорошо, я тебе помогу, - выдавила улыбку Кира, все также поглядывая на "зрителей", -Гдее.. яяя.. спраааашивааюю.. твооой луучши.. друуг..       -Лучший друг? - не понял Майк сначала, -Лучший друг.. И вдруг он резко направил взор на противоположную сторону, а та-аам.. Пустое кресло! НиКоГО!       -Что делать? Что делать? Что делать? - забормотал дядечка.       -Нет, ты действительно не догоняешь или как? - изумилась Кира.       -Действительно, - протянул Майк с безысходностью. "Хрен знает, что можно ожидать от Роуз!"       -Ну, я, конечно, понимаю, что моя сестра "того", НО! Она не могла далеко уйти! Тем более спрыгнуть.. Я тебе точно говорю! Хотя она и сильно изменилась, одно осталось неизменным.. Если она оставит меня здесь одну, с чужим дяденькой, родители сделают из нее "картошку фри".. И пустят в свободный полет, но уже без самолета! Так что ищи!       Теперь Майк смотрел на нее уже с офигевшим лицом. Сначала это было что-то вроде: "Ты чертовски умна для своего возраста!" А потом: "Чей-то я должен ее искать? Это вообще-то наша общая заноза в задн...."       -Так, иди уже, не задерживайся! Давай-давай.. -вытолкала его Кира с сиденья, -Она где-то рядом.. Можешь даже в туалете поискать. В ЖЕНСКОМ.       Заходи, не стесняйся, - весело рассмеялась малышка. +поиск+       "Почему опять я", - размышлял про себя Майк и "Куда она могла пойти?? Это ж самолет!" Идея с туалетом уже не казалась такой уж нереальной. Вдруг к нему подошла стюардесса и попросила занять свое место, но метод у меня "понос" сработал более чем! Великолепно! Так что.. Найти пропажу - это только дело времени..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.