ID работы: 4298107

Отражение

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отражение

Настройки текста
      Вот ты стоишь перед зеркалом и рыдаешь. Рыдаешь от того, что тебе не нравится свое отражение в зеркале. Рыдаешь от ненависти к себе.       - Я жирная! Я больше так не могу! Я убогая! - проглатываешь свои внутренние крики вместе со слезами.       Дорогая, посмотри на себя. Нет, вытри слезы, умойся и взгляни на себя чистыми от соли очами. Посмотри же, твое тело не подходит под общие идеалы, стандарты. Тише-тише, не стоит тонуть в горьких слезах самокопании. Я не говорю о том, что ты некрасива или уродлива.       Нет же, как раз очень красива. Твои ручки такие славные, посмотри же на них. Неужели ты не видишь сколько они о тебе знают? Они же всю жизнь при тебе. Каждый пальчик помнит как хозяйка впервые встала и неуклюже пошла, как радовалась, когда любимая мама испекла большой пирог и вы ели его всей семьей. Каждый изгиб руки уникален и никто не сможет скопировать фирменный жест. Твои ножки не уродливы. И что такого, что носишь колготы не того размера, что и ровесницы? Они ровненькие и гладенькие, ты следишь за собой. Твой животик мягенький и уютненький, к нему приятно дотрагиваться. Не то, что у моделей: кожа да кости. Как же соблазнительно можешь танцевать танец живота! Твои щечки так и хочется потрогать. Если у человека есть щечки, то он добр.       -Ты красива, шикарна и соблазнительна.И, знаешь что? Я тебя люблю. Помни всегда, что тебя кто-то любит, пусть даже это буду только я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.