ID работы: 429811

Мистер Поттер...

Слэш
NC-17
Завершён
238
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 7 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Мистер Поттер... - мягкий  шепот обжег шею. Юноша едва заметно отклонился назад и прижался щекой к шее мужчины. Камин не был зажжен, только пламя свеч освещало комнату зельевара. Профессор стоял прислонившись к только что закрывшейся двери. Он притянул юношу ближе к себе и уткнулся в его затылок, обжигая горячим дыханием его волосы. Губы мальчика тронула полуулыбка, он оторвался от зельевара и повернулся к нему. В этом полумраке лицо мальчика казалось пугающим. Черным впадины вместо глаз, в которых не рассмотреть даже ярко зеленую радужку, заметен лишь блеск. Обычно светлые и припухшие губы, сейчас цвета красного вина. Это, и пугает, и возбуждает одновременно, хочется прильнуть к ним, и смакуя, выпить все до последней капли. Тонкая,  немного загорелся шея, еще более соблазнительна. Из под растегнутых верхних пуговиц торчат изящные ключицы. Мужчина приблизился к Гарри и сняв с него рубашку поцеловал его плечо. Мальчик перехватил его губы своим ртом и зарылся рукой в черных как смоль волосах. Он растегивал нескончаемые пуговицы на облегающем сюртуке профессора. Мужчина не мешал ему, боясь прервать эти неопытные, но соблазнительные движения. С сюртуком было покончено и Гарри повалил зельевара на кровать. Устроившись сверху он провел языком по его губам, медленно скользя к шее. Поттер целовал каждый дюйм этого тела. Он боялся забыть что либо, и боялся что больше никогда этого тела не увидит. Точнее не почувствует.Тихие хриплые стоны издавал лежащий под ним профессор. Поттер был совершенно не опытен, но видимо это и привлекло в нем зельевара. Он отдался ему полностью, он позволил ему все. Теперь его интересует лишь насколько далеко сможет зайти его ученик. Гарри опустился к его паху. Нервно вздохнув он снял с него ремень и стянул брюки. Мальчик завороженно смотрел на эрекцию своего профессора, выпирающую из под черных боксеров.  - Поттер... Мне и здесь придется все делать за тебя? - Прошептал зельевар с усмешкой. И нетерпением. Эти слова стали сильным стимулом для Гарри. Он нарочито медленно стянул со Снейпа последнюю деталь одежды и отбросил ее. Юноша провел носом по члену зельевара обдавая его горячим и сбивчивым дыханием. О да, этот стон профессора определенно громче предыдущих. Поттер хмыкнул. Он обхватил ствол пальцами и надавил на головку. Рука зельевара сжала простынь. Несколько плавных движений вдоль основания и Гарри наконец побробовал его. Поцеловав и проведя языком по головке, Поттер вобрал его в себя. Еще один гортанный стон учителя. Гарри казалось что он может кончить просто от этих стонов, ведь они предназначались ему и никому больше. И ему казалось что он убьет любого кто их когда либо слышал. Или услышит. Мальчик наконец установил нужный ритм. Одной рукой он бродил по телу зельевара, то проведя по его губам пальцами, то лаская его сосок. Другой ласкал его мошонку. Поттер во всю длину  вобрал член Снейпа помогая себе языком. Когда он заглотил его головку зельевар выгнулся и со стоном кончил. Мальчик немного давясь проглотил все, не дав уйти от его языка не одно капле. Поттер поднялся к лицу Снейпа припал к его губам. Руки Гарри все так же блуждали по телу учителя. Оторвавшись от зельевара Поттер избавился от остатков одежды и вновь вернулся к поцелую. Юноша терся пахом о пах профессора и кровь вновь стала прилевать к его члену. Снейп перевернул Поттера на спину. Он посмотрел в лицо мальчишке и поцеловал того в ключицу, рукой он нащупал лубрикант. Зельевар аккуратно разминал анус Гарри не переставая покрывал поцелуями его торс. Снейп вошел в юношу одним пальцем. Поттер застонал и попытался двигаться ему на встречу. Профессор ввел еще два пальца и юноша засопев поморщился. Гарри сводил мужчину с ума и он больше не мог сопротивляться желанию. Снейп закинув его ноги себе на плечи закрыл ему поцелуем рот и вошел. Гарри вскрикнул, но этот крик утопился в чувствительном и властелин поцелуе. Уже через несколько толчков по телу Поттера разлилось тепло. Боль заметно снизилась. Зельевар оторвался от его губ и обхватил рукой член юноши. Гарри дико застонал. Поофессор входил в него в такт со своей рукой, мастурбирующей член Поттера. Мальчик просто бился в конвульсиях под своим профессором. Снейп чувствовал  что больше не может и  стиснув член Поттера, надавил большим пальцем на головку. Гари закричал и кончил одновременно с зельеваром, который повалился сверху на мальчика. Немного придя в себя Поттер провел пальцем по позвоночнику Снейпа. Профессор замычал и перевернулся на спину возле юноши. По телу Гарри пробежал ветерок и обняв Снейпа за талию он устроился на его плече. Зельевар обнял мальчика в ответ и поцеловав его в лоб заснул со странным пречувствием, что это не был их первый и последний раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.