ID работы: 4298138

Химия любви

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ульяна опять возвращалась с очередного свидания с Максимильяном.Вот они уже зашли в агенство. - Макс,тебе пора,-улыбаясь сказала медиум. - Ульян,знаешь я не хочу никуда идти.Хочу остаться здесь,с тобой. Он начал аккуратно перебирать ее волосы, и парочка поцеловалась бы,если бы Феликс не спустился из своего кабинета. - Макс,я же по-моему говорил оставить Улю в покое. - Ну,братик,как же я могу оставить ту,которую люблю? -Ты не знаешь,что такое любить.Ты знаешь лишь,что такое использовать в своих целях! В это время ошеломленная Ульяна встала между братьями и наблюдала за их словами и действиями. - Не говори так,Феликс,ты же не знаешь,что я чувствую. - Ты не посмеешь лгать Ульяне,-отвечал Феликс,а глаза его уже побелели,- не приближайся к ней! Макс ничего не успел сказать,как уже был прижат к стенке,и задыхающимся голосом пытался говорить: - Братик,я делаю это все для тебя.Ты понимаешь?Ульяна всего лишь то,что держит на стороне Добра.Поэтому надо было ее убрать.Пора возвращаться,Феликс,на путь истинный.Граф очень рассчитывает на меня,и я не могу его подвести. -Убирайся! Феликс ослабил хватку, и Макс тут же исчез.Ульяна посмотрела на Феликса и начала плакать. - Ульяна,что с тобой? - Феликс,мне очень стыдно.Я думала,что уже сделала выбор в пользу Макса,потому что он красиво ухаживал и старался напоминать о себе. - Женщина имеет право на ошибку,-спокойным голосом ответил вампир. -Нет!Ты понимаешь,я не могла так с тобой поступить!Я же предала тебя,Феликс!Я не смогу простить себя за это!Зачем я вообще повелась на все эти никчемные ухаживания Макса?!Ты ведь был всегда рядом,и помогал,когда нужно.Успокаивал.А я,как дура,думала о Максе и смела усомниться в выборе между вами... Феликс просто печально улыбнулся и поцеловал Улю.Это был какой-то особенный поцелуй.Его губы нежно целовались ее губы,а она между тем отвечала взаимностью.Их языки переплелись,словно танцевали вальс.Это была химия.Химия между ними,которую все уже давно заметили,но боялись подтолкнуть на признание в любви,так как знали,что в офисе все разлетится к чертям,если это произойдет.Феликс с такой заботой обнимал ее,а она ласкала его.Ульяна наконец-то поняла,что ей не нужен никакой Макс.У нее есть тот,кто уже давно рядом.Она была,как химическая формула,нашедшая свое решение,которым был Феликс. - Феликс,я люблю тебя.Можешь меня не прощать,ты имеешь на это право.Я поддержу тебя в любом случае. - Я знаю,дорогая моя,я знаю.Я давно тебе хотел сказать,что тоже люблю и желаю тебя всем своим естеством. - Феликс... Ульяна посмотрела на него взглядом,полным любви и поцеловала. - Я всегда буду рядом,-прошептал вампир. Теперь она точно знала,что Феликс не никому не отдаст.Уля была благодарна судьбе за то,что свела ее с ним.Формула была решена.Макс был всего лишь ошибочным решением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.