Часть 1
17 апреля 2016 г. в 23:44
Победителя до сих пор нет. Они перепробовали все: пинг-понг, серию пенальти, всевозможные удары, даже пытку невыносимо отвратительной музыкой — но каждый раз выходит ничья.
— Может, «Крестики-нолики»? — спрашивает Крис, развалившись на диване рядом с Робом.
— Было, — отвечает тот.
— Что, даже девять на девять?
Роб кивает, отпив из бутылки пива.
— А армрестлинг?
— Забыл уже, как мы твой стеклянный столик разбили?
Крис чешет затылок. Кажется, в мире больше не осталось других игр.
— Давай тогда как обычно, в «Камень-ножницы-бумагу», — говорит Роб.
— На что? — Взгляд Криса цепляется за бутылку пива. — Может, на ящик такого? Оно вкусное.
— Сопьемся, нехорошо, — Роб допивает остатки.
— Тогда на щелбаны?
— Было уже, скучно, — Роб встает с дивана и потягивается. — Блин, у тебя диван жесткий какой-то, я весь свой зад отсидел.
В ту же секунду к Крису приходит идея.
— Сколько раз проиграешь, — он вскакивает с дивана и едва не скидывает пустую бутылку на пол, — столько и получаешь по заднице! А что, как раз разомнешь булки!
Роб задумчиво смотрит в потолок, но затем жмет руку:
— Идет. Только не вопи ультразвуком, договорились?
— Это кто еще вопить будет! — Крис смеется и сжимает руки в кулаки. — Играем до пяти побед, поехали!
Два раза трясут кулаки, и на третий у обоих выпадают «ножницы». Затем «бумаги». Затем снова «ножницы» и два «камня».
— Да ладно, не может такого быть! — вскидывает руки Крис. — Пять ничьих подряд? Что за издевательство!
Роб в ответ лишь с улыбкой качает головой, и следующий раунд остается за ним.
Через несколько долгих минут счет становится три-четыре в пользу Роба.
— Ты жульничаешь! — грозит пальцем Крис. — Я точно видел, как ты поменял «камень» на «ножницы»!
— Конечно, я весь из себя такой жулик, а ты — ни-ни, — отвечает Роб. — Кое-кого явно в детстве не пороли.
В Крисе окончательно пробуждается дух соперничества. Два взмаха, «бумага» на «камень», четыре-четыре. Он сосредотачивается и внимательно смотрит в глаза Робу:
— Боишься?
— Чего, что задница болеть будет? — Взгляд уверенный, ни тени страха. — Я тебя умоляю, ты не умеешь бить больно.
— Это мы еще посмотрим!
Вдох, взмах, еще один, «камень»...
«Ножницы». Пять-четыре в пользу Криса.
— Да-а-а! — кричит он в потолок. — Я сделал это!
— Чего разорался-то, по жопе все равно получить придется! — с усмешкой отзывается Роб. — Кто первый?
— Предлагаю ответить этой красавице, — Крис достает из кармана монетку. — Орел — начинаю я, решка — ты.
Он подкидывает монетку в воздух и прижимает к ладони… Но та застревает между пальцами.
— Серьезно? — произносит Крис. — Вероятность, ты ебанулась.
— Давай, ты первый, раз уж победил, — отмахивается Роб, — а то так никогда не закончим.
Крис тут же падает на диван и приглашающе раскидывает руки в разные стороны:
— Располагайся!
Закатив глаза, Роб снимает с себя штаны и ложится животом на колени Криса. Тот, стянув с него трусы, проводит ладонью по неожиданно гладкому бедру и слегка шлепает по нему пару раз.
— И это все? — ворчит Роб, уткнувшись в подушку. — Жестче, не стесняйся.
Выбрав нужное место, Крис размахивается и бьет по нему вполсилы. От удара бедро на миг твердеет, и по телу разносится волна, но от самого Роба в ответ слышен лишь короткий вздох.
— Да не бойся ты так, сильнее! — говорит он. Крис гладит покрасневшую кожу, замахивает руку и уже со всей силы лупит по тому же месту. Роб издает приглушенный стон, но даже не дергается.
Крис решает ударить по самому больному месту. Он кладет руку прямиком между ягодиц, и Роб тут же возмущается:
— Эй, что ты там надумал?
— Тебя все равно ничто не берет. Может, хоть так проорешься? — смеется Крис и отводит руку в сторону. — Это тебе за тот удар мячом!
Хлопок звучит на всю комнату. Роб, слегка вздрогнув, шумно выдыхает в подушку.
— Ну ты даешь! — восклицает Крис, когда тот спокойно садится на диван. — Тебе правда не больно?
— Да ты бить не умеешь просто, — отвечает Роб. — Сейчас покажу, как надо.
— Ты так говоришь, как будто занимаешься этим лет десять, — Крис растягивается на коленях Роба, обняв теплую подушку. Тот медленно стягивает с него трусы, и прохладный воздух касается голой кожи. Горячая ладонь уверенно ложится на бедро и слегка давит на него, поглаживая.
— Давай, показы... — Искры резко сыпятся из глаз, и Крис едва не прикусывает язык. Он с криком выгибается дугой, но рука Роба грубо прижимает его к сидению. Зад пылает так, словно по нему прошлись раскаленной железкой несколько раз.
— Сука! — выдавливает Крис, впившись зубами в подушку.
— В первый раз всегда больно, терпи, — невозмутимо отвечает Роб, растирая ноющее бедро. Зажмурившись, Крис ждет следующего удара. — И не напрягайся ты так, это еще не сильно.
Крис хочет возмутиться, но очередной шлепок выбивает все мысли из головы, и ему остается только стонать, вцепившись в подушку. Дрожь разбегается по всему телу, но Роб был прав: боль уже не такая сильная. Бедро по-прежнему саднит, но слабее, мягче... приятнее.
— Кончай ерзать! — Роб похлопывает Криса по спине. — Вьешься как девчонка, ей-богу.
— А ты знаешь, как ведут себя девчонки, когда их шлепают по заднице? — Крис улыбается, покачивая ягодицами.
— Знаю, но тебе эту историю слышать совершенно необязательно. — Третий удар приходится чуть правее, и он корчится со стонами, царапая ногтями сидение. Глаза слезятся и лезут из орбит, но, к своему же удивлению, Крису это чертовски нравится. Он бы с удовольствием залез рукой в трусы и помог себе, но это было бы слишком неприлично даже при Робе.
— Ты там живой? Все хорошо?
Крис поднимает большой палец:
— Все отлично! Давай еще!
— Как ты быстро втянулся, посмотри-ка! — Роб замахивает руку и бьет в последний раз. Крис вновь стонет на весь дом, но уже не от боли, и в порыве страсти рвет наволочку зубами. Сердце бьется в бешеном ритме, кровь вот-вот готова вскипеть, а шум в голове невыносимо громкий. Рука уже сама тянется к трусам, но Крис невероятным усилием воли отводит ее в сторону.
— Спокойно, ты чего разбушевался? — взволнованно спрашивает Роб. — Крис, все точно хорошо? Может, лед принести?
— Еще!
Роб приподнимает брови.
— Еще один разок, пожалуйста, прошу тебя! — молит Крис из последних сил. Вздохнув, Роб размахивается, но замирает перед ударом:
— Точно? Ты уверен?
— Да! — кричит Крис. От удара, чуть слабее предыдущих, он скидывает бутылку со столика и вновь прогибается назад так, что перед глазами оказывается потолок. Шум крови в ушах заглушает всё: звон разбитого стекла, истошные вопли и абсолютно все мысли. В глазах темнеет, и спустя миг Крис, с ног до головы взмокший, валится на диван.
Роб наклоняется к нему и внимательно смотрит в глаза.
— Ты весь горишь, — говорит он, коснувшись мокрого лба покрасневшей ладонью. — Давай лед принесу.
Крис тихо кивает.
— И трусы новые, — добавляет Роб.
— Пошел ты! — Крис шутливо толкает его и кричит вслед: — И футболку не забудь!
— Зверь! — раздается уже из другой комнаты. — Нет. Наглая лисья морда.