ID работы: 4298319

Завёрнутый в страх

Джен
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста

ЗАВЁРНУТЫЙ В СТРАХ

***

      Из полицейского отчета: «20 октября 2015 года, в три часа пятнадцать минут ночи, в службу спасения поступил тревожный звонок. Звонивший, 18-летний Пак Чанёль, сообщил о том, что к нему в дом проникли посторонние. По адресу был отправлен патруль, но прибыв на место происшествия, не было выявлено никаких следов преступников, как и самого владельца дома. До сих пор Пак Чанёль считается без вести пропавшим…»

***

      Маленькая комната в конце коридора была наполнена горячим воздухом и громкими стонами. Высокий темноволосый парень буквально вколачивал в стену хрупкую девушку, в уже изрядно помятой школьной форме. Рукава его пиджака и рубашки были закатаны выше локтей, открывая вид на покрытые венами и татуировками предплечья. Пирсинг в ушах, отсутствие галстука и судя по происходящему — совести, наталкивало на мысль, что он явно не прилежный ученик. Спустя еще пару резких движений юноша напрягся и глухо простонал, уткнувшись носом в шею девушки. Поставив её на землю и подтянув форменные штаны, он вышел за дверь, даже не удостоив её взглядом. Поправив рукой взлохмаченные волосы он уже собрался уходить.       — И это по-твоему «подожди меня возле выхода, я буду через две минуты»? Ты, я вижу, Чанёль, совсем страх потерял.       Оглянувшись на голос, с выражением лица «твою мать, как я мог забыть», парень улыбнулся и миролюбиво поднял руки вверх. Рядом с дверью в кладовку стоял высокий блондин и всем своим видом просто излучал недовольство.       — Прости, Крис-хён, я немного увлекся.       — Давай только без подробностей. Перед другими выпендриваться будешь.       — А ты чего стоишь тут? Подсматривал что ли? — картинно выпучив глаза и приложив ладошки к щекам ужаснулся Чанёль.       — Не смеши меня, мелкий, — фыркнул Крис оттолкнувшись от стены. — Такого добра у меня трахай не перетрахай. Пошли, мы уже и так опаздываем, — проходя мимо брюнета скомандовал старший.       — И кто тут ещё хвастается, — пробурчал себе под нос Чанёль, догоняя хёна.       — Оппа, подожди! — звонкий голосок позади заставил парней оглянуться.       Перед ними стояла та самая девчушка, которая минуту назад была с Чанёлем в кладовке. Она кое-как привела себя в порядок и теперь лишь слипшаяся от пота челка, ниспадающая на глаза, и румянец на щеках были доказательством их недавней встречи.       — Чего тебе? — недовольно спросил Чанёль.       — Ну, я…хотела…— запинаясь, мямлила девушка. — После того что между нами было…я ведь теперь твоя девушка? — она подняла на парня полный надежды взгляд.       Вручив свою сумку блондину, Чанёль направился к девушке. Подойдя к ней вплотную, он положил ей руку на плечо и наклонился к уху.       Крис не услышал, что сказал его друг, но то, как серые глаза девушки расширились от ужаса и быстро наполнились слезами — он заметил.

***

      — Твоюбогудушумать! Я сейчас сдохну! — жара в классе стояла такая, что Чанёль буквально растёкся лужицей по парте. — В аду наверное прохладнее, чем в этой дыре.       — От твоих причитаний легче не становиться, — Крис был не в лучшем положении чем его друг.       — Достало! — рявкнул брюнет и подорвался на ноги. — Я сматываюсь. Ты идёшь?       — Очевидно же, — ответ был вполне ожидаемым.       Продвигаясь коридорами школы мелкими перебежками и избегая слишком открытых участков, дабы избежать встречи с учителями, парни выбрались из здания через служебный вход.       Цементный забор, высотой около двух метров, не был для них тяжелым препятствием.       Перебросив свою сумку на другую сторону, Чанёль ухватился за край забора и сделав рывок, легко поднял тело вверх усевшись сверху на ограждение.       — Давай руку, хён, — протягивая другу ладонь предложил Чан.       — Вы чё удумали, придурки? — крик учителя физкультуры, мистера Кима, прозвучал как гром среди ясного неба. — А ну живо слезай оттуда, ушлёпок, не то я тебе колени в другую сторону выверну.       Оглянувшись на вопль, парни увидели разъяренного и стремительно приближающегося к ним учителя, который на ходу засучивал рукава предвкушая предстоящую расправу.       — Твою мать, Крис, давай быстрее, «Каратель» на горизонте.       — Да слышу я, — наплевав на протянутую руку друга, он легко поднялся на руках и перемахнул на другую сторону. — Бежим, скорее.       — Куда бежать? Этот урод нас быстро догонит, — и правда, учитель уже каким-то макаром взобрался на забор, и оттуда продолжал сыпать угрозами им в спину. Такому изобилию идей для физической расправы позавидовала бы даже святая инквизиция.       Окинув местность взглядом, в поисках убежища против праведного гнева физрука, Крис увидел как раз подъехавший автобус с номером 669.        — Туда, — скомандовал старший. — Быстрее.       Заскочив в салон, как раз пред закрытием дверей, они с опаской оглянулись. Учитель уже взявший штурмом забор, не прекращал погони даже когда автобус тронулся. Но ни он, ни даже брошенный им вдогонку кроссовок с левой ноги не достигли цели.       — Срань, — выдохнул Чанёль. — Это не учитель, это одна из казней египетских. Нам завтра конец.       — Да и пофиг, — поудобнее устраиваясь на сидении фыркнул Крис.       — Кстати, хён, — осмотревшись произнёс Пак. — Куда едет этот автобус?

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.