ID работы: 4298411

Я вас всех... перетрогаю!

Джен
G
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Не желаете объясниться? – Хакс вопросительно смотрел на Рена. - По поводу? - тот хаотично расхаживал по кабинету, казалось, полностью погруженный в изучение деталей обстановки. - Вы ведете себя немного, м-м-м… странно. Пять дней назад, - генерал зашуршал листками многостраничного отчета, - при знакомстве с новобранцами каждому пожали руку и представились «Очень приятно, магистр Рен. Добро пожаловать, Кайло Рен!» Было так необходимо шокировать новичков? - Весьма действенный подход в общении с персоналом. - Рен остановился возле шкафа и медленно провел пальцем по корешкам книг на полке. – Я читал. Скептический взгляд, буравящий спину, он или не почувствовал, или решил проигнорировать. - Ладно, допустим. – Хакс вернулся к отчету. – А участившиеся визиты к нашему штатному массажисту, вызвавшие многочасовые очереди?  - Издержки «полевой работы», - Рен передвинулся к столу с цветами, и принялся теребить в руках зеленые листики.  - Слишком часто и слишком долго! Что там можно делать столько времени? - Отрабатываем новые методики. Хороший руководитель сначала должен всё проверить на себе. Массаж горячими камнями, криомассаж, массаж огнем. - Рен ткнул пальцем в иголки любимого кактуса генерала, проверяя их на остроту. - Хм…, можно и иглоукалывание попробовать. Выпишете хорошего специалиста? - Отклоняется - штат не резиновый.  Рен промолчал и переместился к дивану. - Кстати, о штате. У меня на столе несколько заявлений об переводе вследствие некоего инцидента в душевых. Потрудитесь объяснить, что вы делали в солдатских мойках?  - Пришлось потеснить штурмовиков. В моем – технические неполадки. – Рен уселся на диван и запустил пальцы в шерсть свернувшейся клубком рыжей кошки. - Потом - досадная случайность. Мыло… слишком скользкое. - Что вы скажете насчет… - резко вскинув голову, Хакс оторвался от отчета. - Что вы делаете с моей кошкой? Прекратите немедленно! Рен послушался. Перестал тереться носом о нос животного, вернул его на нагретое место, и шагнул вперед. - Генерал Хакс… Тот подавил инстинктивное желание отступить. - Вернитесь лучше к Милли, Рен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.