ID работы: 4298435

Новые ученики или приключения Эльзы

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания Дачесс.

Настройки текста
После того как ребята вернулись с похода, потекла обычная мирная жизнь.Шли будни,приближались осенние каникулы,дождь лил каждый день,на улицу никто не выходил. Вот только одна девушка в черно-белом платье, танцевала на озере. Девушку зовут Дачесс Сван. В голове принцессы крутился только один вопрос:"ПОЧЕМУ ОНА!?ПОЧЕМУ ВСЕГДА ВЕЗЕТ ЭТОЙ НИКЧЕМНОЙ ОДЕТ!?". Девушка танцевала под дождем,она была растеряна. Она уже слышала в голове голос своей матери"О,Дачесс,ты так меня подвела!". От этого голоса становилось тошно. Её мама всегда старалась сделать свою дочь лучшей,самой лучшей. Она постоянно нанимала девочке репетиторов из-за которых у маленькой принцессы не было детства. Однажды мама сказала что Дачесс поедет на день рождения к одной принцессе.Девочке тогда было шесть лет. Вот они уже подъехали ко дворцу,зашли в огромный зал,где около короля и королевы стояла милая девочка. Когда девочке стали дарить подарки и дошла очередь до Дачесс,она вышла на середину зала и стала танцевать. Это и был подарок юной принцессе. После танца мама забрала Дачесс и они уехали. Больше девочка не видела юной принцессы. Но ей запомнились её черты лица,звонкий смех и глаза которые смотрели на танец так,будто девочка совершила какой-то фокус,которого юная принцесса не видела. Проходят годы,и вот наступает день,когда она снова встречает эту принцессу. За эти годы принцесса стала лишь краше.Через несколько дней Дачесс узнает имя принцессы- Одет,вот как зовут девушку. И с этого момента Дачесс просто возненавидела Одет. А когда девушка увидела как Одет танцует её просто поглотила зависть и злость. Ей было обидно что все то к чему она стремилась,затмила какая-то Одет. Сейчас Дачесс было больно. Больно за себя,за маму,за её детство. Она стояла около озёра,по щекам текли слёзы,которых не было видно из-за дождя. Через некоторое время девушка успокоилась и пошла в здание школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.