ID работы: 4298476

Только моя

Сотня, Сотня (актеры) (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
198
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 0 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Элайза уже пять минут сидела и в немом шоке открывала и закрывала рот, уставившись в экран мобильника. Актриса всегда любили зависать в соц.сетях, просматривая посты, видео и фан-арты от поклонников «Сотни». Но сейчас она выглядела даже немного раздраженной. — Что случилось? — спросила коллегу Линдси, наблюдая за этой баталией с телефоном. Блондинка ничего не ответила и только сильнее нахмурилась. — Что, кто-то взломал твой аккаунт и постит картинки с Клексой? Не думала, что ты будешь так уж и против, — усмехнулась девушка, заглядывая в экран через плечо Элайзы. Там красовалось фото из недавней фотоссесии Алиши для австралийского Vouge, которое, всеми любимая Дебнем-Кери выложила в инстаграм. Если честно, то Тейлор уже вынесла Линдси весь мозг с этими фотографиями, чуть ли не пуская на них слюни. Так что, Морган уже начала закатывать глаза. Но Элайза с грозным лицом указывала совсем не на фото, а на комментарий от коллеги Алиши с БХМ. Вообщем и целом, оно гласило, что австралийка — просто богиня, и Тейлор не могла не согласиться с этим, но дело было в другом. — Оуу! — засмеялась Линдси, поднимая брови — Неужели, наша мисс Тейлор ревнует? — Я не ревную — завелась блондинка — Просто… просто, что эта женщина себе позволяет? все время ходит и фотографируется вместе с ней, обнимает, называет ее «Лиша». Это просто выводит меня из себя! На самом деле, Тейлор очень даже нравилась нравилась Мерседес. По рассказам Алиши она была очень веселой, немного сумасшедшей, но всегда могла рассмешить всех своими шутками. Но в каждом есть такой маленький зверек под названием «Ревность». И как только Элайза видела такие комментарии или совместные фотографии, то зверек внутри просыпался и утробно рычал. — Это и значит «ревновать», дорогая, — заметила подруга — Просто сделай что-нибудь эдакое, чтобы все знали — она твоя!

***

— Напомни мне, зачем мы это делаем? — вскинула брови Алиша, наблюдая за что-то ищущей блондинкой, которая носилась по дому. — Все, нашла! — облегчено выдохнула Элайза, всучив в руки Дебнем-Кери свечку. — А это еще зачем? — все больше удивляясь причудам своей девушки, засмеялась шатенка и мило сморщила носик, отчего Элайза не удержалась и расплылась в улыбке. — Давай, мы просто сделаем фотку и все, — сделав щенячьи глазки и сложив руки на груди, умоляюще попросила Тейлор. — Хорошо-хорошо — согласилась та, совсем не желая расстраивать блондинку. Щелкнув пару раз, девушки посмотрели на результат и остались довольны. — Здорово! Я пойду приготовлю что-нибудь — сказала Алиша, целуя девушку в уголок губ, — Сделать тебе кофе? — Да, спасибо, — поблагодарила Тейлор, уже открывая инстаграм. Быстро загрузив фото, девушка победоносно улыбнулась и гордо написала: "Я и моя Лиша-лу"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.