ID работы: 4298512

Застали

Джен
NC-17
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Счастливчик ухватил за шкирку Лапочку, и начал тянуть наверх, прочь от пропасти. "Тяжело.." Думал он, но вытащил. В следующий миг он услышал голос, от которого заледенело сердце, и превратилось в осколок льда. Глаза наполнились ужасом, Белла! - Счастливчик.. - Каким-то странным голосом сказала его сестра. - Ты.. - Белла! Это не то что ты подумала! - Крикнул он в отчаянии. Лапочка смотрела на него в то время, шепча что-то нечленораздельное. Наверное о том, что это его стая.. - Как ты мог! Предатель! - Закричала Белла, со штормом чувств. Ужас, печаль, страх и гнев. Счастливчика как-будто ударили, тот с сожалением, и похожим ужасом отступил шаг назад. Вскоре глаза его из-за ужаса расширились так, что были похожи на две огромные посудины длиннолапых. Из кустов вышла его стая. Невыносимое чувство стыда жгло Счастливчика, больнее чем любая оса. Вся стая смотрела на него с осуждением и ужасом. - Как ты мог.. - Прошептал Микки, опустив голову. Стая больше ничего не сказала. Все опустили головы, и развернулись. "Это не то что вы подумали, друзья!" Закричал Счастливчик в своём разуме. Лапочка смотрела на него с огромным сожалением, он же на неё посмотрел мутными глазами, с ужасом и печалью. Шаг к пустоте, вот он уже стоит на крае ущелья. Почему он так жалеет о случившимся? Он же пёс-одиночка. Только каждый раз, когда он убеждал в себя этом, он всё меньше верил в эти слова. Он привязался к этой стае, и он это понимал. Теперь он совсем потерял веру в эти слова, чувство стыда охватило его с новой волной. - Ты не собираешься же, Счастливчик? - Прошептала Лапочка с неподдельным ужасом глядя на измученного пса. Опять взглянув на свою бывшую подругу, он ничего не сказав, сделал шаг в пустоту. Он не слышал не криков Лапочки, не стаи, которая наблюдала с ужасом за всем издалека. Ничего. Теперь он просто падал в пустоту, не жалея о том, что скоро умрёт. Совсем скоро его душа перенесётся к Небесным Псам, а стыд исчезнет сам по себе. Он был рад этому концу, это лучше чем жить так, понимая что натворил. Счастливчик уже не видел что внизу, но чувствовал, что смерть близится. Жизнь начала проноситься перед его глазами, все воспоминания, которые были начали появляться в его голове. Но главное - только хорошие. Не выдержав, он зацепился за край скалы в самый последний момент, и жил он долго и счастливо Нет, он не жалел, но слёзы полились из туманных глаз. Раз Два Три Тело Счастливчика пронзило жуткой болью, которая через мгновение уменьшилась. Теперь его не мучают сомнения, теперь он на небесах. Наверху плачет Лапочка, и не смотря на то что он натворил, его стая тоже плакала. Даже Небесные Псы оплакивали пса, пошёл дождь. Казавшись маленьким, на дне лежало тело Счастливчика, с еле заметной улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.