ID работы: 4298520

Вообще-то, я твой парень.

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Времени так чертовски мало.

Настройки текста
Я была влюблена в него с 10-го класса. Смешно, кто-то скажет это же так мало. Но эти 2 года были не легки для меня. Увидев его тогда впервые, я подумала, очередной новый одноклассник. Но этот одноклассник становился мне всё интереснее и интереснее. И я сама не заметила, как улыбалась каждый гребанный раз, когда видела его взгляд на мне. Пыталась быть ближе к нему, говорить с ним больше, смотреть на него дольше. И он смотрел на меня дольше, разговаривал со мной больше. Казалось, счастье было прямо здесь. При разговоре с ним я всё больше думала, что я ему тоже не безразлична. Его намеки так и ложились на мое сердце как масло. — Хэй, ты мне не парень, чтоб указывать! — Вообще-то, я твой парень… Я таяла от его слов и неожиданных прикосновений. Он заполнял мой мир, делал его ярче, улучшал его. Я смотрела на него и была уверена, что видела в его глаза искорки, когда он сидел со мной. Я была уверена, что люблю его. И была уверена, что и он любил меня. Но, как же всё же можно ошибаться. Он не любил меня, он полюбил другую. Однажды. Как это произошло? Он просто увидел её и понял, что это она. Он просто посмотрел на неё, и у него в глазах загорелось больше искр, чем при его взгляде на меня. Он просто забыл в тот момент меня. Я была уверена, что люблю его. И была уверена, что он любил её. Тогда я ещё не признавала себе, что у нас с ним есть чувства. Я думала, что у меня еще время, сказать ему. Но времени как оказалось не было. Времени чертовски не было. И я поняла это, когда мы перешли в 11-й. Он уже не смотрел на меня. Но я не переставала. Он уже не хотел говорить со мной больше, быть ближе. Я чувствовала, как он отстранялся от меня. Уже не было тех случайных прикосновений, при которых меня бросало в жар. Не было намеков, от которых я была уверена, я была нужна ему. Но теперь я ему была не нужна. Боль медленно съедала меня. А что было снаружи? Улыбка. Конечно же улыбка! Мне же было всё равно на него. неправда. А что было с ним? Он был счастлив. Долбанные искры из глаз так и душили меня. Ему было на меня всё равно. правда. Сейчас он был один. И я была одна. И стоя в классе, перед выпускным, я смотрела на его ровную спину. Он смотрел в открытое окно. И совсем не замечал, что я стою за ним. В классе было пусто. Только он, я и наши мысли. Сейчас или никогда. —… — сказала я тихо. Он не обернулся. —…! — крикнула я. В этот раз он услышал меня. — Чего тебе? — отозвался он. — Мне нужно кое-что тебе сказать, — проговорила я, еле сдерживая голос, который так предательский дрожал. — Слушаю. Я сделала шаг. — Только обещай, что дослушаешь и не прервешь меня. Он кивнул. — Хорошо. Я знаю, что может это сентиментально и так далее. Но я должна это сказать. — я перевела дыхание. — Когда я пришла сюда в 10-й, впервые увидев тебя, я подумала, очередной одноклассник, но… ты оказался чем-то большим, чем просто одноклассник. Ты оказался человеком, из-за которого я расплывалась в глупой улыбке. Из-за которого я рада была приходить в школу, участвовать в классных, совместных мероприятиях. Ты стал тем, кто просто ворвался в меня и обустроил там всё по-своему. Я была не против. Совсем. Я готова была держать тебя там всё время, лишь бы ты не уходил. Но однажды ты ушел, забрав всё. Оставил лишь пустоту и белые стены, в которых я начинала сходить с ума. Но теперь, стоя перед тобой, я хочу выйти за пределы этой пустой комнаты. Мне кажется, если я буду молчать, я окончательно сдохну там. Поэтому, что бы ты ни ответил… — Я люблю тебя! Закончив свой монолог, я посмотрела на него. Я стояла прямо перед ним и смотрела в его бездонные глаза. На него, такого чертовски высокого и такого чертовски красивого. А он смотрел на меня. Смотрел и не знал, что сказать. Его рот открывался, но в ту же секунду закрывался. Я не могла больше ждать, готовая расплакаться, я отвернулась от него. В глаза начало щипать. Опустив голову, я всё же ждала. Но ничего не происходило. Я решила, что это всё. Это всё закончится молчанием. Его молчанием. Я сделала шаг в сторону выхода и уже видела себя убегающей в слезах. Но я резко откинулась назад. Он держал меня за руку и, повернув к себе, притянул меня в свои объятия. Касаясь своей головой моей, он дышал, трудно и обрывисто. После, стоя в его объятиях, слезы предательский начали литься по щекам. Вдруг его голова оторвалась от моей и, ухватив мою голову своими руками, он посмотрел на меня, смотрел так, что из его глаз буквально сыпались искры. Он, наклонившись, поцеловал меня в лоб. И тихо, тихо, только для меня, проговорил: — Я тоже люблю тебя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.