ID работы: 4298603

Торт

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Частная вечеринка. Большая компания друзей. Много смеха, радостных воскликов и громкие поздравления. День рождения Никиты Киоссе. Совершеннолетие. Что самое главное в День рождения, кроме подарков, поздравлений и веселья? Конечно же, торт и другие сладости. Вот огромный торт с надписью: "С Днем рождения, Киса" и маленьким сердечком в углу( дело рук Свята) выносят к имениннику. Широкая улыбка на лице Никиты, мимолетный взгляд на Степанова. - Задувай свечи, - кричит кто-то из собравшейся компании. Немного поразмышляв над желанием, Киоссе набрал в легкие побольше воздуха и задул свечи. Он поймал хитрый взгляд Тёмы, но не сразу понял подвоха. Артем оторвал от торта кусок и кинул его в именинника. "Прости, Ник, но всегда хотел это сделать," - засмеялся он. Никита, припоминая разговор об этом желании Пиндюры, тогда он не думал, что это будет именно на его Дне рождения, рассмеявшись оторвал кусок от торта и кинул его в репера. "Война едой," - закричал он. Друзья поддержав эту игру начали кидаться не только тортом, но и остальной едой, стоявшей на столе. Еда летала по всей комнате, никто не мог увернуться от неё. Когда шуточная война была окончена, а многие из гостей успели отмыться, Никита заявил: "Называйте теперь меня сладкий!" С этими словами, он скрылся в ванной комнате, чтобы отмыться. Никита не успел повернуть кран, как в ванной открылась и закрылась дверь, щелкнув замком. В зеркале отразилось самодовольно чистое лицо Свята. Никита обернулся к нему. - Как так получилось, что ты не испачкался? - подняв одну бровь, с улыбкой спросил Киоссе. - Секрет фирмы, - улыбнувшись, как чеширский кот, Свят сверкнул голубыми глазами. Наступило молчание. Комфортное молчание. Никита вспоминал то маленькое сердечко на торте. - Ты принимал участие в готовке торта, - больше утверждая, чем спрашивая, сказал Ник. - Да, заметил мое сердечко? - шатен кивнул. - Жалко, что ты его уже не попробуешь, - вздохнул Свят. - Как и ты, - поддержал грустную ноту Киоссе. Свят, ничего не отвечая, медленно приблизился к парню. - Ошибаешься, - он пальцами провел вдоль по руке Никиты, останавливаясь на запястье. Он переплел их пальцы, немного сжимая. - Я еще могу попробовать его. - Но как? - Киоссе непонимающе смотрел в голубые омуты. Свят пошло улыбаясь своим мыслям, проигнорировал вопрос, переходя на более важный ему. - Ты теперь совершеннолетний, - Никита сглотнул. Он задевает тему их отношений. - Теперь это законно. Я дождался этого. Целый год. Никита, ты будешь со мной встречаться...снова? - его пальцы дрожали, он боялся услышать отрицательный ответ. Никита отвел взгляд и закусил губу, размышляя. Чувства до сих пор есть к этому дерзкому блондину, как бы он не пытался их заглушить. Это взаимно. Но сомнения в его голове не покидают. А расстояние? Продюсер? Как они с этим справятся? - Никита, - Свят нежно повернул голову шатена к себе лицом. - Ты не любишь меня? Чувства... они пропали? - волнение отразилось в глазах Степанова. Голос дрогнул. Когда он заходил сюда, то был полностью уверен в себе, Никите, в возобновлении их отношений. А сейчас? Сейчас вся уверенность пропала из-за молчания любимого парня. - Что? Нет, конечно нет, - поспешил ответить Никита. Не хватало, чтобы блондин напридумывал себе плохого. - Свят, я по-прежнему люблю тебя. Так же сильно. И наверное, всегда буду любить. Это признание давало теплу разливаться от сердца к другим частям тела Святослава, а бабочек в животе оживиться и щекотать его изнутри. - Святослав Леонидович Степанов, я готов стать твоим парнем, - серьезно произнес Никита. - Я так люблю тебя,- выдыхает Свят, затягивая Никиту за талию в обнимашки. Он кладет свой подбородок на плечо шатена, утыкаясь в липкие из-за торта волосы, вдыхая их запах. Они долго стоят, обнимаясь. Пока Никита не задает, до сих пор мучающий его вопрос: - Как ты собираешься попробовать торт? - они отстраняются друг от друга, оставляя переплетенными пальцы с одной стороны. Степанов самодовольно улыбается, а после наклоняется к лицу Киоссе своим лицом. Он слизывает с щеки крем от торта, следом касаясь этого места губами. Он отстраняется от щеки с негромким чпоком, облизывая губы. Никите щекотно, он улыбается, но этот жест возбуждает, рисуя в голове пошлые картинки. - Мм, сладкая Киса, - говорит Степанов хриплым голосом. Он припадает к другой щеке, проделывая то же самое, возбуждая Ника и возбуждаясь сам. Он почти, вылизывает его лицо полностью. - Свят, - стонет Никита, - поцелуй меня уже. Свят сминает губы Никиты своими. Он облизывает нижнюю губу, оттягивая её, прикусывая. Раздвигая языком его губы, он проникает внутрь, вылизывая рот и отдавая вкус торта. Его руки находятся под футболкой Никиты, очерчивая его ребра, доходя до сосков и сжимая их. Он ловит стон поцелуем. Ненужная вещь, она же футболка, падает вниз, когда Святослав стянул ее. Рядом с ней падает футболка Свята, здесь постарался Киоссе. Святослав водит руками по спине Никиты, немного царапая ее короткими ногтями. Они доходят до задницы Никиты, сминая половинки. Он резко хватает парня за бедра, сажая его на стиральную машину, которая так удачно оказалась здесь. Никита оказывается на уровне Свята. Ногами, обхватывая Свята за талию, он притягивает его ближе, создавая трение между их членами. Свят стонет в губы шатену, перемещая одну руку с задницы на пах. Он сжимает эрекцию парня, вызывая приглушенные стоны. Свят расстегивает джинсы парня и снимает их вместе с боксерами, обнажая вставшую плоть. Он включил воду, заглушая их стоны. Свят снова припадает к губам Никиты поцелуем. После блондин опускается поцелуями на шею, втягивая кожу, прикусывая и зализывая, оставляя тем самым багровые засосы. Он хватает какой-то крем с полки, выдавливает на пальцы, подставляя к дырочке Киоссе. Ник раздвигает ноги шире, открываясь перед ним больше. Шатен охает, когда в него проникает один палец. Святослав постепенно, стараясь не причинять боль и дискомфорт, добавляет еще один палец, раздвигая стенки шире. На три пальца Никита насаживается сам, охая, когда они проходятся по простате. Грустный вздох вырывается у шатена, когда его тело покидают пальцы Степанова. Свят стягивает оставшуюся одежду с себя. - Ты с кем-то...? - спрашивает Свят, беспокоясь о безопасности, ведь презерватива нет. - Нет, - быстро выдыхает Никита. - Я тоже, - улыбается блондин в губы шатена, когда снова начинает терзать его губы поцелуем. Они остались верны друг другу, за этот перерыв. Никита громко стонет, когда его внутри начинает заполнять горячий член Святослава. Степанов ждет, пока Ник привыкнет к заполненности, а затем начинает двигаться, постепенно наращивая темп. Он сжимает бедра шатена, оставляя на них синяки - Свят любит помечать свое. Машина под Никитой сильно трясется, а вода, текущая из крана, плохо справляется с заглушением их стонов. Свят обхватывает рукой член Никиты, начиная двигать в темп своим толчкам. - Свят, я скоро... - стонет Никита, изливаясь в руку Степанова с его именем на губах. Пару толчков хватает Святу, чтобы излиться внутрь парня. Ноги становятся ватными. Он почти падает, но его ловят руки Киоссе, обнимая за талию и не давая ему упасть. - Я люблю тебя, - шепчет Свят в острые ключицы Никиты. Они сидят так минут 15, пока шатен не решает привести себя в порядок. Они долго обнимаются и целуются одетыми, пока не выходят к гостям, делая вид, что лучшие друзья. Но никто из присутствующих не знает, что после вечеринки они поедут в общую квартиру, которую они купили после проекта. Они лягут спать в одну кровать, болтая ни о чем и обнимаясь пол ночи. Никто не знает, что у каждого из них есть счастье, которое они чуть не потеряли, решив взять перерыв год назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.