ID работы: 4298639

Страх

Джен
G
Завершён
18
автор
Garry Escwaear бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Страх, чего люди боятся. Бриттани пауков, Теодор темноты, Саймон стыда, а я? Я ничего не боюсь. Эти слова я говорил на протяжении всей своей жизни. У каждого есть свой страх, и даже у бесстрашного. Возникает у меня вопрос, почему? Почему люди чего-то боятся? Столько вопросов, и так мало ответов. Но мне плевать, почему? Мне интересно узнать, за что ты меня выгнала. За что, Бритт. Я ничего не делал тебе, еле уговорил Дейва дать нам квартиру. А теперь? Теперь это не наша квартира… нет… она твоя. Я бы защищал свое право, но я не могу… не могу стоять против любви. Страх того, что я останусь один, овладевал мной. И каждый шаг в даль укреплял его. Я и так потерял своих братьев, так ты меня еще выгоняешь? Я бы все исправил… все. Но у меня больше нету шансов. Я пытался зашить эту рану, но она только растягивалась. Я перестал со всеми разговаривать, я пытался выжить. Выжить для тебя, но только сейчас я понял… я понял что я тебе не нужен. Я был нужен Саймону в ту ночь, но я пошел к тебе. Помочь тебе. Он умер, а ты выжила. Вот что делает любовь с людьми. А тогда, год назад, ты меня любила, а я тебя. Нам бы каждый позавидовал, а сейчас… сейчас ты изменилась. Полностью, тебе нравится этот Раян. Про меня ты забыла. Я добавлю к своему большому списку страха еще один… любовь. Я не буду любить, теперь я знаю, что она делает. Я был глупцом, а ты хитрой и умной. С самого детства я не учился, а только любил. А если бы я мог все изменить. Но я не могу. Это бесполезно. Сейчас я иду по улице и испытываю все страхи. Страх любви, одиночества, и страх потерять близких. У меня остался один Дейв. Но я его уже потерял, как и своих братьев. Осталась ты, но ты мне не родная, ты мне теперь никто, ты — всего лишь воспоминание, но ты нанесла большую травму в мое сердце. И сейчас, держа в руке острый осколок от бутылки, я порежу вены не из-за тебя, а из-за моих страхов. Их больше чем у Теодора. Я их никогда не показывал. Я не хотел показаться боягузом. И сейчас, ты ко мне бежишь. Ты все-таки не хотела выгонять меня, но уже поздно. Я сделал глубокий надрез. Был рад пожить в этом жестоком мире. И жестокая не ты, а страх.

***

Смерть, она не такая, как мы думали. Мы не призраки, не перерождаемся, мы в темноте, вечной темноте. Со своими мыслями. Навсегда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.