ID работы: 429868

La Belle Dame sans Merci

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

So when She fell like a sinner to vice Under austere, puritanical rule She sacrificed... Mandragora like virgins to rats in the wall But after whipangels licked prisoners, thralled Never were Her dreams so maniacally cruel (And possessed of such delights)

Ты, купившийся на обещания нежных ласк прекрасной графини. Ты, поверивший ее лживым речам. Что ты чувствуешь сейчас, находясь на грани жизни и смерти, будучи подвешен острыми стальными крюками над землей? Ощущаешь ли, как издевательски медленно из тебя уходит жизнь? Алыми, тонкими линиями из ран на спине сочится кровь. Скользя вдоль обнаженного, замерзшего тела она, на мгновение, задерживается на кончиках пальцев ног и по каплям падает в ванну, что заботливо поставлена под тобой. В гробовой тишине старинного, холодного подвала каждое такое падение отзывается в твоих ушах гулом военных барабанов, а кровь все продолжает издеваться: "кап, кап, кап…" Сейчас не осталось никаких ощущений, кроме нестерпимой боли от разорванных мышц и разодранной кожи. И звук, звук что издает твоя собственная кровь. Напрасно ты молишь своего Бога о спасении – здесь он никогда не услышит тебя, Всевышний уже давно отвернулся от этого проклятого места. По началу ты пытался вырваться, сбежать, сыпал проклятиями и угрозами в адрес пленительницы, вызывая своими действиями лишь смех, а потом понял – все бесполезно. Остается лишь смириться со своей участью и надеяться, что умрешь достаточно быстро и менее болезненно, чем тот несчастный, чье тело висит поодаль от тебя, прикованное к стене. Его внутренности лежат у самых его ног, выпавшие из страшной раны на животе, сделанной профессиональной рукой – рукой убийцы. Он попал сюда гораздо раньше тебя и, кажется, бедняге досталось в разы больше - это видно по отметинам на его посиневшей коже. Она, эта страшная женщина, не знающая жалости, убила его при тебе, чтобы сломить волю. Ты слышал, как он кричал от ужаса, когда графиня подходила ближе с тонким кинжалом в руке. Батори позаботилась о том, чтобы жертва не умерла сразу от шока – существуют одурманивающие вещества, которые изрядно притупляют, как боль, так и сознание. Несчастный видел, как его заживо вскрывают, как падают на каменный, проросший мхом пол, его внутренние органы и умер лишь спустя несколько минут – от потери крови. Ты. Зачем ты пошел за ней? Ты же знал, какие слухи ходят по окрестностям об этой семье, об этом замке. Но ты не верил им – разве вампиры существуют? Ее алые губы, черные волосы, выразительные карие глаза и безупречные манеры очаровали тебя, заставив замолчать голос разума. И ты полетел, как мотылек на огонь. Ну что же, теперь слишком поздно винить себя. Поздно, оглядываясь назад, отмечать знаки, что посылала тебе судьба. Слышишь стук каблуков по полу? Ощущаешь прикосновение нежной ладони к своей коже? Чувствуешь росчерк холодной стали на своем горле? Уже нет. Ты мертв, глупец. Ведь ты попался в сети к самому страшному хищнику – прекрасному дьяволу, с черной душой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.