ID работы: 4298683

Уже не просто друзья

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце уходило в закат и небо приобретало слегка оранжевые оттенки. Твою персону оставили дежурить из-за того, что сегодня ты проспала несколько уроков. Ну подумаешь, смотрела пол ночи аниме. Между прочим второй сезон вышел, грех не посмотреть. Ну вот теперь отрабатывай свой полночный просмотр.  Настроение было бы хуже некуда, если бы не Кисе, твой друг. Он сказал, что у него сегодня тренировка и после неё он может тебя подождать и проводить до дома. Вот и сейчас ты уже закончила уборку, и стоишь около окна, смотря на небо… Тут подул легкий ветерок и с твоих волос соскользнула заколка, тут же упала на пол и издала характерный звук падения. Ты наклонилась, чтобы поднять её и в это время в класс зашёл Кисе, дабы сообщить тебе о том, что тренировка окончена и он может проводить тебя.  Блондин замер на пороге и уставился на твои ножки, скользнул взглядом выше – на твою пятую точку в полосатых трусиках. Сглотнул подступивший к горлу комок и собравшись с мыслями, позвал тебя: - (Твоё имя) -чи~ Ты резко выпрямилась о повернулась лицом к парню.  - Кисе-кун, ты уже освободился? – слегка наклонила голову вбок твоя персона, потому что легкий румянец на щеках баскетболиста тебя немного удивлял. - Конечно, - блондин интенсивно закивал головой, - Идём? - Ага, - поведение парня тебя слегка настораживало. Кисё вышел из класса, ты, схватив свою сумку, побежала за ним. Догнав того на крыльце школы, вы отправились домой. До твоего дома вы шли в полной тишине, что было очень странно. Ведь иногда, блондина невозможно заставить замолчать – говорит без умолку всю дорогу. А тут… А может он что-то заметил, пока ты наклонилась за заколкой? Да не должен, ты же всего на пару секунд наклонилась… Вот и твой дом, вот крыльцо, вот дверь. Открываешь и проходишь в дом, Рёта от чего-то мнётся на пороге. - М? Кисе, ты чего? Проходи! Чай пить будем. - Мне это, идти надо – парень явно нервничает. - Ну уж нет, ты остаешься на чай и точка! – с большим трудом тебе удалось уговорить блондина остаться на чай. И вот, посадила ты Кисе на кухне и «приказала» дожидаться чайник, а сама пошла к себе в комнату, переодеваться. И вот, ты уже сняла пиджак, расстегнула и сняла блузку, затем те же действия проделала с юбкой. В общем, осталась в одном нижнем белье, как тут к тебе в комнату заходит Кисе и оповещает о том, что чайник вскипел. Именно в этот момент, ты вспомнила фразу - «дверь надо запирать».  Несколько минут парень просто стоял и смотрел на то, как ты в спешке пыталась найти, что бы на себя накинуть. Рёта не реагировал на твои просьбы покинуть комнату и просто, в один прекрасный момент, парень резко подошёл к тебе и повалил на кровать.  - К-Кисе - попытки вырваться тщетны, парень свёл твои руки над головой. Второй рукой он медленно провёл от шеи до правой груди и сдавил ту через ткань лифчика. Ты издала еле слышный стон. В это время баскетболист посмотрел на твоё лицо: зажмурив глаза, с красными щеками и приоткрытыми губами ты казалась Кисе просто прекрасной, такое чувство Рёта испытывал впервые за свои 16 лет. Резко подавшись вперёд блондин накрыл твои губы своими и проник языком в твой ротик. Освободив твои руки, парень расстегнул лифчик и сняв ненужную вещь, приникнул губами к правой груди. Второй рукой проник в твои трусики и ввёл один палец в промежность. Ты выгнулась и издала громкий стон… Баскетболист поцелуями проложил дорожку от груди до резинки трусиков, двумя руками подцепив резинку, парень стянул их… Раздвинув твои ножки, парень языком провел по промежности и остановился на клиторе, слегка прикусив его. От такого действия ты изогнулась до хруста в позвоночнике и застонала. Вновь проведя языком, парень остановился на влагалище и ввел язык внутрь. Медленно двигая языком и слегка надавливая и поглаживая клитор, парень дарил неописуемое удовольствие. Тебе оставалось только стонать, выгибаться на особо приятных моментах и сжимать ткань простыни руками... Ещё несколько движений языком совершил Кисе, прежде чем пришёл пик удовольствия. Громкий стон наполнил комнату. Тело отказывалось слушаться. Да и не надо, Рёта заботливо накрыл тебя одеялом и лёг рядом. - (Твоё имя)-чи~, ты хотела бы со мной встречаться? - После того, что ты сделал, ты обязан на мне жениться, Кисе - с некой усмешкой произнесла ты. - Это значит "да"? - парень повернул голову в твою сторону. - Да - ты тоже повернула голову и чмокнула парня в губы, а в ответ получила счастливый взгляд и тёплые объятья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.