ID работы: 4298685

Как жаль, что ты меня не слышишь.

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Назойливый пищащий звук Рвет на клочки покой вокруг. А ты сидишь, мой добрый друг, Не выпуская моих рук... Когда ты ел в последний раз? Ходил домой ты хоть на час? Ты сколько дней тут просидел? Врачам еще не надоел? Пусть будут люди обсуждать, Я знаю, что тебе плевать... Родные столько не сидят, Как ты, 12 дней подряд. Ты никого не подпускаешь, Всех из палаты выгоняешь. Сидишь и бредишь надо мной. Пойми, не буду я с тобой! Зачем со мной ты говоришь?! Ночами лунными не спишь?! Я не понятно говорю?! Еще раз 20 повторю! Да, у меня гранит в груди! А ну вставай и выходи! И вытри слезы, чертов трус! Лишь ты уйдешь, и я проснусь. Под аппаратами во тьме... Ты никогда не снился мне. И не приснишься никогда. Твоя забота - ерунда. Жаль, слышать ты меня не можешь. И каждый миг меня тревожишь. И что за странная улыбка? Подобна звукам равной скрипки. Ты встал. Ура, сейчас уйдешь. Постой, куда же ты идешь? Ведь выход в стороне другой... Нет, что ты делаешь?! Постой! Не отключай мое дыханье! Раз, два... Теряю я сознанье... А ты целуешь властно, нежно, Противно, больно и небрежно. Нам никогда вдвоем не быть. Пусть так, зато я буду жить Не здесь, так далеко отсюда. Скучать отныне я не буду. Спасибо, друг мой, я так рада. Какая чудная награда За мысли черствые мои. Ты впредь почаще приходи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.