ID работы: 42987

Наступала осень

Слэш
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Да времени было не много, а именно 00:00. Просто так от нечего делать он взял глобус. Покрутив его, он остановил шар пальцем. А именно палец оказался в стране Италия. Какое странное чувство промелькнуло в нем. Даже мурашки побежали по коже. Время было 23:20. Зевнув и потянувшись Кея лег в кровать. Хибари лежал в свое черной пижаме. Да и как всегда не мог уснуть. Но на этот раз он не мог уснуть не просто от бессонницы, а по серьезной причине. Про которую мы поймем позже. Встав рано утром Кея направился на черную пречерную кухню. Там он открыл черный пречерный шкафчик, и достал от туда черную пречерную банку с черным пречерным кофе. Так вот Кея выпил большую кружку черного кофе. После чего направился в ванную. Умывшись и постояв немного перед зеркалом, Кея вышел из дома, потому что там было ужасно пусто, тихо. И очень громко капала вода, при чем с этим нельзя ничего поделать. Пройдя по своему району ему то ли мерещилось, то ли и в правду везде были плакаты, объявления со словом Италия. Что-то типа: Итальянская кухня..; Итальянская одежда, обувь; И Т.Д. Кея сходил с ума, с тех пор как они уехали из Италии домой. Каждый день он ходил по дому и заглядывал в каждую комнату. Каждый вечер он ходил в сад, чтобы посидеть на лавочке и посмотреть на луну. И почти каждый день он ходил в парк в ожидании *Вот сейчас; Через несколько минут... * Но этого не происходило, и он шел в пустой дом, опустив голову. Уже скоро, а именно через неделю. Хибари постарался проснуться рано утром. И сделать это у него получилось без проблем. Кея в этот день даже не ходил на свою черную при черную кухню. Встав, он пошел в ванную. Там он умылся и причесался. Взяв свой чемоданчик, который был собран еще на день раньше, Облако прямиком направился к аэропорту. Дождавшись самолета он с радостью сел в него. *Жди... Уже скоро* с этой мыслью Кея летел всю дорогу. Самолет прилетел в 18:00. Облако поймал первую машину. Проспав всю дорогу. Они довольно быстро приехали. И вот когда он вышел из машины и подошел к дому. Кея без стука приоткрыл дверь. На его удивление дверь поддалась и отворилась. Кея зашел в дом. Пройдя на кухню, он выпил там чашку кофе. После чего Хибари направился по коридору в сторону той самой комнаты. Каждый шаг ему давался сложно, а чем ближе тем у него сердце билось все сильнее. Иногда казалось, что его сердце вот-вот выскочит. Вот наконец-то долгожданная спальня Дино. Бросив сумку перед дверью он приоткрыл ее. В комнате он увидел сидевшего на кровати Каваллоне. В этот момент сердце у него забилось так, как ни когда прежде не билось: Тук-тук Тук-тук Тук-тук. Подойдя к нему совсем тихо, что блондин да же не услышал. Кея обвил руками его шею. -Это я...-нежно произнес он на ухо Дино, при этом прикусывая его и чувствуя на своих губах алую кровь. Обойдя Кея поцеловал его нежно в губы. У Каваллоне было совсем непонятное чувство. Он чувствовал страх и радость, нежность и боль. Но все таки он был очень рад. Из одежды на Дино были только бежевые хлопковые штаны и белая рубашка. -Я очень рад, тебя видеть. — Осторожно произнес блондин. Кея скинул с себя пиджак. И Дино уж это очень нравилось. -Я очень скучал. — сказал Кея снимая с Дино рубашку. Тот после чего повалился на кровать. Незнамо откуда у Каваллоне появилась веревка в руке. Видимо он держит ее под подушкой. Хибари с извращённой улыбкой взял эту веревку и привязал руки Дино к кровати. Тот от чего прикусил губу. *Ну давай же-давай* с этой мыслью он откинул голову назад. Давая понять этим, что Кея может делать с ним все, что захочет. Брюнет целую его в шею и опускаясь все ниже и ниже, стянул с Каваллоне штаны. Не много привстав Ёжик сделал с собой то же самое: снял рубашку и стянул с себя брюки. На его лице появилась ухмылка. Кея сел на его бёдра, обнимая и целуя его во все части тела. Поцеловав его в губы он не много их прикусил, от чего опять почувствовал вкус крови. Но судя по довольной улыбке Дино, ему это нравилось. -Ну а теперь самое интересное...-шепнул Кея на ухо Дино. С этими словами он резко сдернул все нижнее белье, что было на Каваллоне и резко ввел в него два пальца. От чего услышал резкий и громкий вздох. Он понял, что это больно но не останавливался, а делал все то резкие, то нежные движения пальцами. У Кея колотилось сердце. На его лице была широкая извращенная улыбка. Дино лежал задрав голову назад и согнув ногу. Ему бы сейчас обвить руками Кею, но веревка не позволяла. И ему оставалось, только лежать и наслаждаться. Хибари не долго продержался, и резко убрав пальцы вошёл сам, вызвав этим громкий полу-вскрик. Движения короткие, но с каждой минутой всё длиннее, резче, чётче. Собственные стоны уже не так постыдны, когда тихо постанывает Дино, в такт толчкам. Сильнее, резче, быстрее. Ногтями Кёя чуть царапает спину Каваллоне, покрывая его лицо и шею поцелуями. Стук его сердца учащается, с каждой секундой ему становилось все легче и легче, приятней и приятней. Голова начала немного кружиться, тело сводило несильной судорогой наслаждения, а вскоре тьма в глазах сменилась взрывом радужных кругов, принося с собой нестерпимое наслаждение. Хибари громко стонет, в один голос с Дино, и оба одновременно кончают. Сердце колотится так сильно, тело всё также ноет, в тьма перед глазами не хочет отступать. Также не хочет отступать и наслаждение.. Вскоре Кея упал рядом ним. У обоих пошёл пар из-за рта, потому что в комнате был открыт балкон, а погода была мерзкая т.к. наступала осень. Продолжая целовать блондина, Хибари осторожно развязал веревку, освобождая руки Дино. Тот обвил шею Кёи руками и царапнул по спине, впиваясь ногтями в лопатки. Кея не подал виду что ему не совсем приятно, а просто сквозь зубы улыбнулся. Каваллоне похоже даже мурлыкал. -Извини, что поцарапал.. — гладя спину Кеи и улыбаясь с нежностью сказал блондин. Кея ничего не ответил. Он также продолжал улыбаться. Недолго полежав в тёплой кровати, Ёжик встал, накинул на себя халат и направился к балкону. Выйдя на балкон, он распахнул чуть запотевшее окно. На улице было тихо, сквозь пелену облаков проглядывало иногда ясное солнышко. Чем то оно напоминало Кёе- Дино. Такое же светлое, тёплое, пушистое как и Каваллоне. Хибари вдохнул воздух, довольно прикрывая глаза, жмурясь словно сытый кот. Тихий но морозный ветерок перебирал черные волосы на голове Кеи. Эту осень он не забудет никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.