ID работы: 4298734

Дневник демона

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть:2

Настройки текста
Закончив все уроки отправилась домой. Идя по дороге мне было пофиг, что происходило вокруг. Мне хотелось быстрее прийти домой и написать все свои впечатления. Я так спешила, что не заметила собаку и нечайно сбила её с ног и сама упала. Собака была кобелем. Красивый белоснежный мех местами с черными точками, похож на далматинца, но я точно не знаю.И чтобы загладить свою вину я решила взять его домой. я нашла у себя в сумке ленту и сделала, что-то похожее на ошейник с поводком. Собака улыбалась, что мне и понравилось в ней. Вот этот переулок, мне всегда там страшно.Кобель смотрел на меня и напрягся когда услышал мат из окна на шестом этаже.- Сара, твою мать. Ты где шляешься? Деньги принесла, бесстыжая? Сука поднимайся я тебя тут научу уважать родителей.-Орал отец во весь голос.Мне с каждым шагом становилось все страшнее. А пес все еще шел рядом со мной. И только заглянув в его невинные глаза мне стало легче. Но только я открыла двери в квартиру, так я увидела отца с ножом несущемся на меня. Я закричала, но пес зарычал и кинулся на отца.Пес пострадал, но победил.Мой отец до смерти бояться собак и благо этому закрылся в ванне, которой уже нет света почти полгода.Воспользовавшись таким случаем, я побежала собирать вещи.В моей драной сумке не было ничего такого: Зубная щетка, нижнее белье, пижама и свой ежедневник с книгами.Вместе с псом мы бежали проч от этого места.Вот вы верите в чертов или демонов? Так вот, они у нас в переулке вводятся.Всегда пьяные и противные. Они заметили меня с сумкой и бросились в погоню, но пес рычал и скалил зубы. Я и убежала в глушь проселка. Там стоял не большой домишка. Я когда родители были в очень запущенной ситуации там пряталась. Заметив пропажу друга, очень расстроилась, но через некоторое время он пришел.Но сильно раненый. Видимо мой отец вышел из дома и бил пса. Взяв дождевой воды, которую я запасла я обработала раны. Я буду с тобой и он будет моим защитником. Позже я взяла стул и твердую фанеру с листом и красками и начала рисовать лесной пейзаж. Накинув наброски на бумагу, только хотела открыть краски, так тень дерева изменилась. Я скинула это на перемещение солнца и продолжила свое занятие. Но потом, когда я вырисовывала красками я заметила силуэт человека. Даже пес стал тянуть меня назад в домик. Собравшись я заперла дверь палкой дверь. Сев на стул я решила рассмотреть пса. Он был очень мускулистый, но не бульдог, а далматинец.Нет, он наверное смешанная порода? Меня в нем пугал его размер он мне по талию. А я таких собак побаивалась, мне казалось, что они могут съесть своего хозяина.Бред, правда? Но мои размышление прервали очень громкие стуки в дверь. Я думала это отец нашел меня и захочет убить, но там была тень пацана. Пес мне не разрешал открывать дверь, но я его не послушала и побежала открыть дверь. Пес зараза умный до глубины костей.Он взял из сумки мой дневник и стал мне угрожать, что разорвет. Я носилась по всему заброшенному дому. Но чеса через полтора я открыла дверь, но там уже никого.Я села думать над кличкой, а то пес, какая это кличка? Ричальд, да, но надо покороче. Рич? -Да, Рич ко мне! Рич сразу отозвался и подбежал ко мне и стал лизать меня. Так он меня и уложила спать. 6 Утра.Школа Поднялась как на будильники в 6 утра, чтобы привести себя в порядок. Ведь мне далеко от школы в глуши пролески. Я бы с удовольствии прогуляла, но теперь я элита и не могу так холодно относиться. Видимо Рич был щенком хорошей девочки, которая тоже ходила в школу. Я ему сказала какие уроки у меня будут и он все приготовил за то время пока я умывалась и уплетала вафельку. Рич остался голодным, но я пообещала заработать ему на еду. Моего приказа он не послушал. Я ему раз 30 сказала сидеть дома, но он пошел со мной в школу. Идя по дороге я мне надоело покоя моё домашнее задание. Вот и школа. Сев на лавочку и привязав Ричальда, я решила разгрузиться- написать все мои чувства в дневник. Просидев так еще минут 15 меня дернул парень тот самый гигант. — Привет! ты чего такая белая вся? О…это твой пес или это девочка? Вот знаете, дал бог человеку силы, а злость забыл.Потому что только на него посмотришь сердце в пятки уходит.Наверно с ним из-за этого никто не дружит.Рич тявкнул, не гавкнул, а именно тявкнул. -Да это мой друг Рич. Я тут опять забыла в каком кабинете я теперь учусь, можешь меня проводить? -Это была специально продуманная версия общения. -Конечно, пошли. Он меня проводил в класс.Мне показалось, что я уже в институте на парах. Все одеты в один стиль одежды и одна я в длинном платье. Длинное платье я считала чуть ниже колена.Привычка с длинным платьем осталась после бывшего класса. Все со мной были милыми и приветливыми. Даже посадила на свободный ряд.Ах, да. Там не было парт, только совместные ряды , что мне и показались пары как в институте. Резко все стали поцеловаться надо мной, но они делали это так профессионально, что никто кроме меня не догадался бы. Девушки все с одной миной на лице стали слабо ухмыляться, а пацаны как из-за угла корова смотрела на меня.Вскоре, я поняла почему.Вошел тот самый брюнет. Он подходил ко мне все ближе и ближе. -Слышь, киса уйди с места Локрэя. Или он сам тебя подымет. Я просто молча сидела читала книгу, которую успела в звать в старшем крыле школы в библиотеке. Видимо так и звали того брюнета, но я удивления не подала.Да я вообще была на вид занудой.И он ко мне подошел. — Иди гуляй, а то тут будет очень плохая атмосфера.Ты поняла? — Я что-то не видела тут надпись: Место Короля. Или я что-то пропустила? Если ты слепой, то я на окулиста поступать не собираюсь.Посмотри вокруг и ты увидишь ряд за мной свободный.И.... Но я не договорила как он взял мои книги швырнул их в сторону.Я точно также отреагировала и вернула его сумку в самый конец класса.А она была раскрыта. и какие-то бумаги разлетелись в самые разные стороны. Видимо этого никто не ожидал. Да он и сам прихренел. Я лишь ухмыльнулась и пошла собирать вещи назад в сумку. Но меня Схватил Локрэй и потащил из класса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.