ID работы: 4298741

Другая история

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отправление

Настройки текста
Шумная платформа.Девочка десяти лет стоит у входа в поезд.Видно,что ей не терпится щапрыгнуть в него и отправиться на встречу новым приключениям.Но в тоже время не хочется раставаться с семьёй.Рядом с девочкой стоит загорелый мужчина лет тридцати пяти.За его руку цепляется белокурая девчёнка,которая с восторгом и обожанием смотрит на старшую сестру. -Саша,веди себя хорошо.Не ввязывайся во всякие истории,-строго говорит мужчина своей старшей дочери. -Конечно,пап,я буду пай-девочкой! -Этого-то я и боюсь,-вид и голос у отца били обреченными,но его выдавали веселые искорки в глазах.-Я серьёзно,Александра,если меня вызовут в школу... -Папа,не будь занудой. Как будто бабушку с делушкой не вызывали в школу. И не называй меня полным именем ты же знаешь я это не люблю,-недовольно произнесла темноволосая девочка. Отец хотел было сделать ей замечание,за то что она подает плохой пример сестре,но его перебила младшая дочка: -Саша,Саша,не уезжай,-она внезапно начала всхлипывать. -ну что ты,Хлоя,не надо,не плпчь.Я ведь скоро вернусь приеду на каникулы,-Саша подошла к сестре и крепко её обняла.-Не плачь,-ещё ращ повторила она. -Ладно.Только ты обязательно мне звони,каждый день.Обещаешь? -Обешаю!-клятвенно произнесла Саша. -ну все тебе пора.Поезд отходит через две минуты,-обеспокоенно произнес мужчина.-Давайте прощаться.Неплачь,Хлоя. Саша обняла сначала отца,потом крепко обняла сестру и зашептала ей на ухо слова успокоения.Они всегда были очень близки с Хлоей,и ей тоже было тяжело с ней прощаться.Наконец-то девочки разжали объятия и Саша поспешила в поезд.Впрочем там она сразу-же кинулась к окну и принялась махать сестре и отцу,котрые все еще стояли на платформе.Но вот поезд тронулся,и вскоре папа и ,бегущая ща поездом,Хлоя исчезли из виду.Девочка тяжело вздохнула.Но тут-же отогнала от себя дурные мысли.В конце коецов она всего лишь едет в школу и будет звонить домой каждый день,и приезджать на каникулы.А в школе школе несомненно будет интересно и весело.И задорно тряхнув головой Саша отправилась в своё купе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.