ID работы: 4298834

Music Makes Us Happy

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Музыкальный шлейф описывал пируэт, долетал до звездного неба и таял вдали. Гитарные струны легко поддавались пальцам опытного музыканта. Он вкладывал в мелодию все свои чувства и эмоции, которые ему было трудно выразить словами или действиями. Музыка намного глубже слов, потому что она всецело состоит из чувств и способна пробудить ответные эмоции в слушателе. Василиса заправила прядь волос за ухо и осторожно прислонилась головой к плечу Фэша. Драгоций немного напрягся из-за неожиданности, но мелодия не прервалась. Веточки приглушенно потрескивали в костре, дарили тепло и освещали лесную округу. Недалеко среди высоких зарослей дикого кустарника показались ушки нерешительного зайчика, пришедшего на звук мелодии. Чистая и душевная музыка, казалось, воедино слилась со звуками природы, став частью гармонии. Даже ветерок слился в танце с языками пламени, и последние плавно покачивались со стороны в сторону. Безоблачное небо открывало вид на яркие звезды, такие далекие, но близкие сердцу. Девушка мечтательно закрыла глаза, концентрируя всё внимание на музыке парня. С ним было тепло и легко, и реальность обращалась в сказку… Под ногами зашелестела трава, когда ноты приобрели тревожность, справа, на деревце, издала тяжелый «вздох» сова. Лесные обитатели тоже умеют чувствовать и понимать суть музыки. Спокойствие вновь вернулось, и ритм стал более плавным, похожим на морские волны, приятно наезжающие на открытые участки кожи во время плавания. Огнева открыла свои васильковые глаза и, вдохнув приятный запах лесных трав, окруженный свежестью, вновь закрыла. Отблеск полной луны конкурировал с огнем костра и вскоре победил, когда тот затух. Мелодия постепенно затихала, а дымок от пепла струйкой потянулся к звездам. Фэш отложил гитару в сторону и поцеловал Василису в краешек губ, так нежно и невесомо, даря дополнительную мелодию в унисон бьющихся сердец…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.