ID работы: 4298890

Вылазка за стену

Слэш
G
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Знай, если наш союз не для рая, тогда я пойду вместе с тобой в ад.

Очередная вылазка за стену. Это значит, что будут новые погибшие. Никто не может точно сказать, что вернется живым. Есть лишь надежда. Эрен скачет прямо за капралом, по бокам у него его друзья. Он не даст им умереть! Не сегодня. Особенно Леви... Он убьет любого, кто причинит хоть малейший вред его омеге. Это тяжело, найти истинную пару на войне и сохранить ее. Сигнальная ракета. Отряд свернул. На пути три аномальных. Уйти от них не получится. Придется нападать. — Я беру на себя семиметрового, — командует капрал, — Эрен, Армин, на вас пятиметровый. Микаса, Жан, устраняете шестиметрового. Все понятно? — Да, сэр! — хором ответили солдаты. Аккерман взлетает и нападает на титана. Расправившись с врагом, он окидывает взглядом отряд и чувствует гиганскую ладонь на его пояснице. Треск привода. Он сломан. Крик. Нет, кричит не омега. Кричит его любимый альфа. Мгновение, и Леви падает в широкие ладони своего титана. Эрен медленно превращается в человека и держит тело истинного на руках, испачканных кровью, прижимает к груди. — Эрен, — прохрипел Леви. — Больно... — Прости, — Йегер немного отстранился, — Я все еще напуган... Я ведь... Я... Чуть... Чуть не... Потерял тебя... — дрожащим голосом альфа еле закончил фразу. — Эрен! — Микаса приземлилась на землю и побежала к паре. Рядом лежал дымящийся титан. Девушку остановил приглушенный рык. Это был защитный инсктинт, присущий альфам, когда их омеге больно или угрожает опасность. — Прости... Я не смог защитить тебя... — шептал Эрен. — Ты не виноват. Ты все равно спас меня. — Я люблю тебя слишком сильно. Без тебя я не выживу... Я просто не смогу жить дальше без тебя... — И я люблю... — договорить омега не успел, альфа нежно накрыл его губы своими. Сильнейший воин человечества и недотитан — адская смесь. Правда?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.