ID работы: 429899

Забвение

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Схватки у матери начались в понедельник, днем в супермаркете. Даже не могу представить эту картину. Смешно, наверное. Мне рассказали, что роды были тяжелые, и мама потеряла много крови. Но хорошо, что все обошлось: меня и маму выписали через неделю, и мы зажили в свое удовольствие. Я не помню, как проходило мое детство до 4 лет. Знаю, что в ясли проходила не долго, так как болела я там часто, и пришлось сидеть дома с няньками. Они менялись достаточно быстро. Я была не сносным ребенком, и вынести меня было крайне трудно. Меня брали на работу дедушка, бабушка и мама. Мне нравилось у дедушки и бабушки. У бабушки был просторный и большой кабинет, мне нравилось там играть и спать на стульях. А у дедушки – хм…мне помнятся только длинные темные коридоры, и секретарша, которой я постоянно рисовала всякие гадости. Потом меня отдали в детский сад. Как то так получилось, что я попала в старшую группу. Я не знаю почему. Может быть в младшей мест не было… Одно сказать могу мне там не нравилось! Все дети были старше меня, поэтому смеялись и шутили надо мною. Естественно, со мной никто не дружил. У меня был один друг – пластмассовый белый лебедь. Я обедала с ним, и спала на тихом часе… Тогда я начала создавать свой мир. Изначально в нем были только я и мой лебедь. Там не было плохих и смеющихся надо мною детей, жестокости. Мне было хорошо и уютно там. Я чувствовала себя в безопасности. Меня перевели в другой садик, в группу моего возраста. И тогда мне пришлось расстаться со своим другом лебедем. Мне его не хватало, но зато у меня появились реальные друзья. Тут меня не обижали. По началу… С удовольствием ходила туда. Мне нравилась моя нянечка, и воспитательница. У меня появилась несколько близких подруг. Но среди них выделяла всего две. Одна была моя теска, и она была заикой, а вторая – была типичным меланхоликом. Ее брат был с нами в группе и постоянно ее обижал. Помню, когда я стала на ее защиту, он ударил меня в живот. Было очень больно. Тогда я впервые ощутила физическую боль. Я не могла ответить тем же. После садика я перешла в первый класс. Новый коллектив, новые друзья. Тут было почти как в садики: мы ели, играли, спали и занимались. Мне тоже здесь нравилось. Правда у меня тут была всего лишь одно подруга, но она была очень хорошая. Но потом со мной, что то случилось. Я стала говорить ей, что периодически в меня кто - то вселяется. И то уже не я. Да, я это придумала, но мне нравилась, нет нет…верней сказать, я получала удовольствие от того, что она верила мне, и глаза ее ставали безумными, наполненные страхом. Это питало меня. Нянечка у нас была в меру упитанная женщина, и очень строгая. Мы ее не любили. Мне нравилось, то что она любит массаж, и вместо тихого часа любила, чтоб ей кто то его делал. Так пару раз я не спала днем в школе. Я этого не любила, и была рада, что меня попросили сделать массаж. Некоторых вместо сна забирали на уроки пения. Петь я конечно не любило, но иногда приходилось. Но это все, же лучше чем спать. Да, и кроватка моя была в самом конце, нянечке было лень вставать и смотреть сплю я или нет. Иногда конечно замечала, но от этого я не засыпала, просто притихала. Мне очень нравилось в День святого Николая под подушкой находить подарок. Это были простые маленькие игрушки, но какая была огромная радость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.