ID работы: 4299040

Оказалось - не сон!

Фемслэш
NC-21
Завершён
2097
автор
Размер:
301 страница, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2097 Нравится 2078 Отзывы 783 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Система «Игрок» активирована. Найдено 2 носителя разума. Отбор произведен. Носитель разума №1 не отвечает на запрос. Носитель разума №2 не отвечает на запрос. Стандартные параметры у обоих. Совместить? Да./Нет. Носитель разума №1 не отвечает на запрос. Носитель разума №2 не отвечает на запрос. Совместить носителей? Да. Параметры совмещенного носителя превышают среднестатические. Оставить? Да./Нет. Новый носитель разума не отвечает. Оставить повышенные показатели? Да. Сборка нового носителя завершена. Загрузка мира. Носитель не отвечает на запрос. Выбор мира случаен. Возраст носителя — младенец. Сохраненный опыт предыдущих носителей — 10%. Совмещение. Сохраненный опыт — 20%. Настройки завершены. Образ создан. Перенос носителя разума в новый мир? Да./Нет. Носитель разума не отвечает на запрос. Перенос носителя разума в новый мир? Да. …  — Какой урод! И это эльфийский отпрыск?  — Нет, господин. Это кровосмесительное отродье. В нем совмещены четыре расы. Человек, эльф, орк, гоблин. Похоже, наша новая рабыня не совсем чистокровная. Могу только предположить…  — Оставь, раз этот ублюдок не эльф, да еще и мальчик, то он нам не нужен. Герн, выброси его из фургона. Меня обхватила сильная рука и резко бросила. Меня? Чувство полета длилось не долго. Удар и темнота. … Темно, тихо, болит отбитое тело. Ну да, я же упал с высоты 15 этажа. Страховка оказалась перерезана. Я точно видел ровный срез на конце, когда падал. А потом меня посетил глюк в виде какого-то текста и механического голоса. Странно все это, но как говорил Декарт: «Cogito, ergo sum»! Значит, я не умер и сейчас нахожусь в больнице? Почему тогда холодно? И откуда этот ветер? И почему так громко кричат птицы? И малиной пахнет, свежей, это в октябре? Не смешно. Я открыл глаза и офигел. Я в лесу! Я, мать его, в лесу! В октябре! Плодоносит малина! Охуеть, не встать! Да и сама ягода, наверное, с пол кулака! Попытавшись сесть, я задел эту ягоду головой и по лицу обильно потек липкий и сладкий сок. Но не это меня ввело в ступор, я смотрел на свои ноги. Маленькие, пухлые и кривоватые. Осмотр рук тоже не порадовал. Новые руки были тоже как у младенца. Точно — младенец! О чем-то таком вещал механический голос и разговор, который я точно слышал раньше. Это что же получается? Мать вашу за ногу и за щеку! Я младенец эльфо-орко-гоблино-человек? Не может быть, не смешите мои тапки. Я сплю, под наркозом, или что там колют в больницах? А раз сон, то я могу быть и младенцем. Не зря мне очень часто снились красочные сны, иногда даже с продолжениями. Хотя поутру я не мог их описать. Так, пара деталей, но все равно интересно. А вот встать на ноги у меня не получилось. Тело могло сидеть, лежать, и немного работать одной рукой. Вторая оказалась сломана. А раз она сломана и не болит, значит я точно во сне. Кое-как, устроившись в корнях гигантского дерева, я сорвал остатки ягоды и проглотил. В желудке появилась приятная тяжесть, а перед глазами всплыла странная табличка. Получено задание «Выжить в этом мире». Опыт 1000, + 13 очков характеристик. Штраф за провал — смерть. После прочтения табличка автоматически скрылась. Охереть не встать! Похоже, мне снится игра! Хотя странно, что РПГ. Я больше по стратегиям загоняюсь. Итак, что мы имеем? Младенец со сломанной рукой в лесу, в малиннике. Не нравится мне это, ох как не нравится… Но раз это сон то все в порядке, сейчас сорву еще одну малинку, она как раз над головой, потом закопаюсь в листву и попытаюсь уснуть. За сорванную малину я получил новое оповещение. Навык сгенерирован специальным действием. Получен навык: «Собиратель — 1 уровень». Нахождение полезных или съедобных растений. Съев половину ягоды я, как и планировал ранее, закопался в листья и уснул. Мне снилось мое детство, но только почему я в этом сне был девочкой-блондинкой? Нет, девочка конечно симпатичная, но это явно не я. А вот родители и обстановка вокруг была именно моя. Я отчетливо помню свою первую учительницу, благо на встречи выпускников ходил довольно часто. Я помню Ваську, сбитого машиной в седьмом классе, моего соседа по парте в течение семи лет. Помню отличницу Юльку, что сидела впереди и влегкую давала списать, которая уехала в Штаты. Помню и директоршу-мироедку, от которой страдала вся школа, но выгнать или уволить ее боялись. Как говорил один персонаж : "Она слишком много знала". Вот только девочки-блондинки я не помню. Вернее такой и на таком месте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.