ID работы: 4299058

Он рядом

Джен
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Мены зовут Скай я сново иду в школу мысли смешались и перепутались но. Я переехала в новый дом в саду. Я думала что там будет лучше но я ошибалась. В день когда мы переехали я была рада то того момента пока я не приехала туда но дом был заброшен. Каждую ночь я не сплю из за... Чё имя нельзя говорить в слух у него нет глаз и нет рук и левой части головы из которой течёт кровь белого состава. Я лежу под одеялом и дрожу его крик похож на скип двери . Каждую ночь я боюсь не проснуться я страдаю от недосыпа. Утром он уходит и спит мод моим домом я боюсь гулять вдруг он выскочит от туда и убёт меня. Но вечером я нашла ещё одного мутанта он не похож на того у него тонкая рука а вторая огромная и жирная он чуть не вышиб дверь НЕТ Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ МОГУ... ( для читателя - сейчас слова пойдут от меня тесть автора) Через несколько дней девочка которая чуть не умерла от голода обнаружила монстра но на этот раз нового он был чёрного цвета и его длинный хвост был его основной частью он был похож на чужого. Скай и этот мутант сдружились. он принес ей еды . скай спросила -ты-ты-ты умееш разговаривать -ДА (прокричал он) Скай вздрогнула от испуга. -Я-я-я Я НЕ БОЮСЬ ТЕБЯ - И не надо -ну хорошо (тихо промолвила Скай) И тут с ужасным криком похожий на скрип двери врывается мутант без рук чужой нападает на него и убивает его без труда так как он почти беззащитен Но через 3 недели пришло второй мутант и убил Скай Чужой отомстил за Скай он даже поставил ей магилу и лёг вокруг неё он заплесневел и зарос но он не сходил с того места в итоге он умер от голода ... Скай очнулась дома в городе это оказался сон Она весь день грустила но когда она засыпает они снова в месте это и называется дружба на веки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.