ID работы: 4299084

Новая жизнь в "Хвосте Феи"

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      На улице начало светать. Солнце начало озарять своим светом верхушки домов в Рио. В одном из таких домов, на 15 этаже, спала молодая девушка лет 17, с пшеничного цвета волосами. Вот и сюда добрались тёплые лучи солнца. Сквозь щёлочку между шторками пробрался вредный лучик и разбудил блондиночку.       Теперь она встала и мы можем рассмотреть её получше. Глаза — цвета молочного шоколада, строгие, но красивые черты лица, светлая гладкая кожа и прекрасное телосложение. Это наша главная героиня — Люси Хартфилия.       День у Люси начинается с утреннего душа, поэтому, пока она ушла, мы можем рассмотреть её квартиру. Квартира занимает весь этаж, и это неудивительно, ведь она дочь одного из самых известных людей в Америке — Джуда Хартфилия и его жены Лейлы. Джуд — владелец сети гостиниц <<Мир Звёздных Духов>>, а Лейла — управляющая одной из них (их всего 14 самых элитных, естественно у Джуда ещё много других гостиниц). Но вернёмся к осмотру квартиры. В ней 5 комнат: 3 комнаты для гостей, спальня Люси и гостиная. А также гардеробная, ванная, кухня и прихожая. Вся квартира в светлых и шоколадных тонах.

***

      А вот и Люси из душа вышла. Сегодня она решила выбрать светло голубое платье без брителек чуть выше колена.       Думаю, надо объяснить вам, почему Люси встала с первыми лучами солнца. Раньше она училась в <<Саблезубом Тигре>>, но её парень, Стинг Эвклиф, как оказалось, никогда не любил её, а был с ней только из-за спора. Люси решила, что переживёт, но оставаться с ним в одной школе, а тем более в одном классе она не хотела. Поэтому сегодня она улетает в Нью-Йорк в знаменитую школу <<Хвост Феи>>. На самом деле, родители Люси с самого начала хотели отдать её в <<Хвост Феи>>, но, так как Люсьена полюбила Стинга, она отказалась. Вот такая вот история.

***

      Пожалуй, стоит рассказать вам о Люси побольше. Люси — сильная девушка, как физически, так и морально. Владеет трёмя видами оружия — мечом, кинжалом и пистолетом. Ходит на волейбол и на карате. Также занимается пением и танцами. В учёбе она тоже преуспела.       А вот, что насчёт характера, то те кто её не знают могут посчитать её стервой, но на самом деле это не так. Люси очень добрая, вежливая и умная, она ценит дружбу и семью превыше всего. Кстати, насчёт друзей, её лучшими подругами являются Эльза Скарлет, дочь владельца всех оружейных магазинов в Америке; Джувия Локсар, дочь владельца всех SPA-салонов и бассейнов Америки; Леви МакГарден, дочь владельца всех книжных магазинов в Америке; и Юкино Агрия, служанка Люси. Все, за исключением Юкино, учатся в <<Хвосте Феи>>, Юкино же — в <<Саблезубом Тигре>>. Думаю, пока что всё.

***

      Чемоданы собраны, косметика сложена, Люси одета и обута. Поверх платья она решила надеть белую меховую накидку, а обулась она в синие открытые босоножки на каблуке. Вот к дому подъехал серый Lamborghini Verona, из него вышел красивый молодой человек с русыми волосами, в чёрной деловом костюме и в очках. Это Локи Лео — управляющий одного из отелей Джуда и по совместительству друг Люськи. Она села к нему в машину и они поехали в аэропорт.       Дорога в аэропорт занимает полчаса, поэтому Люси решила поиграть в свою любимую PSP, с которой нигде и никогда не расстаётся. Только близкие люди знают, что Люси — самый настоящий геймер. Она может за день пройти игру которую не все и за месяц пройдут, как говорится, во всем лучшая. Но она не задрот, нет. Она ведёт активный образ жизни, как было сказано выше.В то время Локи слушал радио и следил за дорогой.       Вот они подъехали к аэропорту. В аэропорте уже были Юкино, Джуд, Лейла и Ариес Овен. Ариес — это невеста Локи, и также управляющая одного из отелей, ну и подруга Люси. Все они приехали провожать Люси. Первой к Люське подошла Юкино и подарила розовый кулон в виде сердца. Лейла и Джуд подарили ключи от машины, но какой нам ещё предстоит узнать. Затем Ариес с Локи подарили ей золотые серьги и браслет. Вот объявили посадку на рейс ТС-41, Рио — Нью-Йорк. — Ну всё, я пошла, — сказала Люси и собралась уходить, как вдруг к ней подбежали Локи с Юкино. — Мы будем скучать, — сказали они в один голос и крепко обняли её на прощание. — Но я же всего лишь на год уезжаю, — высвободившись из объятий, искренне улыбнулась Люси. — Ну всё, вот теперь я точно пошла, — помахала на прощание Люси и пошла в самолёт. Все стояли и смотрели ей вслед, пока она не исчезла из виду. Потом все решили поехать в кафе и отпраздновать новый этап жизни Люси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.