ID работы: 4299085

Вот такие дела.

Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Снова в школу. Часть 1. (Лопухинов)

Настройки текста
Примечания:

***

      Лопух вяло потянулся и, затем взгромоздив полупустой портфель на плечо с мрачной физиономией поплелся в кабинет Русского Языка. «-Ну нет чтобы дать отдохнуть людям, хоть чуть-чуть прийти в себя, а они сразу учебники нам вжимают. Звери.»-про себя размышлял подросток. «-Интересно, как там Никитос с пацанами. Наверняка все каникулы в тимбаттле торчали, столько всего расскажут. А я как маменькин сынок, на даче сидел и грядки копал. А Витька? Мы с ним еще в Июне на море чёрное ездили, по типу: „Дружный отпуск дружных семей“. Как дети маленькие. Кому он нужен, этот отпуск? Вот сиди ты днями дома-телик, компьютер, в школу не надо-красота! Можно от родителей беспалевно весь день в компе просидеть, они-то на работе. Вот они поэтому и злые наверное. Им отдыхать никто не дает-вот и грызутся как собаки. Еще и детей замучали совсем, ни стыда, ни совести. А как там девчонки? Как Кислицина? Небось опять припрется на высоченных каблучищах, как курица на ходулях. Что они нашли в этой моде? Вот у пацанов все проще: надел что есть, и всем наплевать в чем ты, как ты. А они намажутся своими крэмами как дуры и ходят, понтуются. Еще духами набрызгаются-за километр не подойдешь, так несет!» Мысли Лопуха прервал Никитос, который выскочил из двери, мимо нее проходил Лопухинов. -О, привет. На урок идешь?-оживился Припяхин. -Ага. А ты откуда? -Я справку относил. У меня ветрянка. Месяц в школу ходить не буду. -Прикол! Вот это тебе повезло! Считай, лето еще продолжается. -Да, вот только родители везде ходят, над душой стоят, говорят что волнуются, а вот я уверен что они просто следят чтобы я в компе не зависал. -Изверги. У меня такие же. Ходят весь день, мама что-то про книжки талдычит, а отец не церемонится: он сразу ремень достаёт, и то лучше. -Они у меня на прошлой неделе вообще комп зажали, говорят: иди уроки делай. А что мне эти уроки? Зачем оно мне надо? Никитос внезапно подался вперед и почти шепотом сказал: -А ты Полинку-то видел? Жесть! Пришла с кавалером каким-то, вся накрашенная. Он ее значит к школе подводит, в щеку целует, обнимает, а она ему лыбится, еще с букетом идет, видимо от этого мымры. -Охренеть! А с остальными девчонками что? -Ну, не знаю… за ней еще Милка шла, вот в такусенькой юбке-Никитос провел невидимую линию около бедра.-Как она в этом вообще ходит! -Угу. Ну, я это, пойду. Пока. -Пока. Мальчики разошлись в разные стороны: Лопухинов-на урок, а Никита, совершенно счастливый-домой. С ветрянкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.