ID работы: 4299094

Просьба всем покинуть зал. Не вернётся самолёт..

Джен
G
Завершён
66
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
31 мая. 12:35. Аэропорт Токио. — Малыш, скоро твой рейс, — парень прижал к себе розоволосую девушку, что уткнулась носиком ему в грудь, что-то пробубнив. — Я знаю, — она подняла свои зелёные глаза, в которых читалось счастье. — Как долетишь — обязательно позвони, хорошо? — Папочка, — она шутливо дала ему щелбан и улыбнулась. — Будущий папочка, — Наруто положил руку на выпуклый животик девушки. Там их малыш. Вчера они были на УЗИ. Узумаки слышал, как бьётся сердечко их малыша. И это было незабываемое чувство. — Прошу пассажиров пройти на рейс Токио — Кавасаки. Повторяю... Двое посмотрели друг другу в глаза. Он всегда любил смотреть в эти любимые глаза, в которых всегда были любовь и теплота. — Пора, — Узумаки лихо наклонился и поцеловал будущую маму в животик. — Наруто! — розоволосая отвесила парню подзатыльник. Как всегда. — Нет, ну, а что? И вообще, иди ко мне, — блондин крепко обнял девушку. — Завтра увидимся. Извини, что так получилось. Мама и папа вас встретят, — он поцеловал Сакуру в губы. — Иди. — Я позвоню, как только самолёт приземлится! Наруто, я тебя люблю! — взяв рюкзачок, она пошла вперёд, но повернулась, чтобы помахать Наруто рукой. Её улыбка была самой счастливой. Блондин улыбался, глядя на это чудо природы. А вот они уже заходят в самолёт. Девушка снова машет ему, посылая воздушный поцелуй. Узумаки «ловит» его, прижимая к губам губами, посылая ответный. Она зашла. Завтра ребята будут вместе. Но блондин будет скучать. Прожить один день и без тумаков? Ну уж нет. Всё. Самолёт пошёл на взлёт. А голубоглазый всё стоит и смотрит. Взрыв и вспышка в небе. Люди начали бежать, кто-то кричал, кто-то плакал, а кто-то просто стоял, положив руку на холодное стекло… — Просьба всем покинуть зал. Не вернётся самолёт… — Нет… — одинокая слеза скатилась по щеке парня, что смотрел в небо. — Нет же… Нет! — блондин не мог пошевелиться. Он слышал её голос. Видел перед собой образ любимой девушки, которой… Больше нет. Её счастливая улыбка, тёплые объятия, родные глаза, выпуклый животик. Их малыш. Её любимый характер. Её любимые, тёплые объятия. Как они смотрели вместе фильмы. Как Наруто сделал ей предложение. А новость о её беременности?.. У них же ... Семья... Она только что обнимала его… Он не смог защитить их. Обещал всегда быть рядом, но не смог… Но он не одинок, с ним она... Взглядом ищет он её на небесах.. «Просьба всем покинуть зал. Не вернётся самолёт…»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.