ID работы: 42991

Странная компания

Джен
PG-13
Завершён
41
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Эй! Орихиме! Иноуе удивленно обернулась на крик. К ней в школьной форме неслась Нелл, волоча за собой Гриммджоу и Нойтору. -Нелл-тян! Рада тебя видеть. Какими судьбами?— Химе вышла на встречу давним знакомым. -Из школы возвращаемся. В кафе топаем, давай с нами, заодно расскажешь нам что и как. Иноуе кивнула, и вчетвером они пошли в ближайшую кафешку. -Гриммджоу-сан, Нойтора-сан, извините, что не поздоровалась.— немного пристыжено сказала Орихиме. Нойтора фыркнул, злобно зыркнул на Нелл и отвернулся, ничего не сказав. -Ничего, детка, на первый раз прощаю.— довольно оскалыбился Гриммджоу, злорадно поглядывая на Нойтору. -Официант, принесите-ка меню.— довольно скомандовала Нелл. -Заказывай чё хочешь и сколько хочешь, рыжая. Все уже оплачено.— гоготнул Гриммджоу и покосился на Нойтору, который был готов провалиться сквозь землю. Орихиме скромно заказала порцию ванильного мороженого, Нойтора скупо стакан воды с лимоном, зато Гриммджоу и Нелл не поскупились и поназаказывали самого вкусного, самого лучшего и побольше. Нойтора тяжко вздохнул и начал попивать свою водичку, Орихиме тихо ела свое мороженое. Зато Нелл и Гримм будто на зиму отъедались. -А как вы попали в Каракуру?— осмелилась спросить Химе. -А чё нам в той помойке делать?— вопросом на вопрос ответил Джагеджак, запихивая в рот сочную куриную ножку. -Мы пока у Урахары живем.— сказала Нелл. -Заткнись, мать твою! Живем! А каждый день полы драить – это нормально?! Или когда эти мелкие сопляки называют тебя нахлебником? Надоело!— разошелся Гриммджоу. -Перестань орать, мусор. Если бы не Урахара были бы мы на помойке.— рявкнул Нойтора, которому хотелось задеть сексту. -Заткнись, сукин сын. Этот Урахара еще хуже, чем та лисья морда – Ичимару.— рявкнул Джагерджак. -А чтоб вы подавились!— громко и от всего сердца пожелал Нойтора. -Заткнись, стервец! Ты нам обед проиграл!— синхронно рявкнули Нелл и Гримм, причем оба вскочили из своих мест и нависли над съёжившимся и присатаневшим Нойторой. -Простите, если вам трудно жить у Урахары-сан, то вы бы могли пожить у меня.— робко предложила Орихиме. -А твои родители против не будут? -Я сирота. -А рыжая башка нам не настучит по тыквам?— осведомился секста. -Ичиго в глубокой депрессии.— тихо сообщила Химе. Нойтора демонстративно фыркнул, зато Гриммджоу загоготал: -Ничего, я его быстро подлечу. -Ему бы не мешало мозги вправить.— заметила Нелл. -Да дурь ему с башки выбить и все дела.— буркнул Джируга. -Ну, рыжая башка, у тебя завтра гости будут!— Гриммджоу даже плюнул на кулаки, довольно оскалившись. -Все-таки хорошо нам живется.— заметила Нелл. Нойтора опять фыркнул и отвернулся. -Особенно, когда знаешь, что Заель где то полы драит. Вот лошара то, а мы скоро от Урахары съедем.— злорадно усмехнулся Гримм. -Это кто здесь лошара?— нервно спросил только, что зашедший в кафе Заель, воинственно поправляя очки. -О, а мы только что про тебя говорили. Хотя я, наверное, оскорбляю достоинство всех геев, а, розовая башка?— издевался Гриммджоу. -Заткнись, свинья.— Заель побледнел, как поганка. -Драки хочешь?— взбучился секста. -Я умнее тебя, так что воздержусь.— с ехидцей в голосе сказал Заель. -Чё?! Да я с тебя сейчас всю дурь выбью, шавка поганая!— пригрозил Гриммджоу, вскочив с места. -Фи. Какая бескультурщина!— презрительно скривился Заель, надеясь хоть немного потрепать нервы шестому. -А ну выйдем! Я тебе башку об асфальт разобью!— рыкнул Гримм. -Сейчас что-то будет.— флегматично хмыкнул Нойтора, наблюдая за потасовкой. -Заель, если у тебя башка умная, то об асфальт не расшибется.— подколола Грантца Нелл. -Да как ты смеешь меня оскорблять?!— взвился Заель. -Да потому, что ты на вешалок из бабских журналов похож!— заржал Гриммджоу. Орихиме испуганно наблюдала за потасовкой, прикидывая пути быстрого побега. -Сейчас будет представление,— пофигистично заметил Нойтора, обращаясь к Иноуе,— цирк по заявкам каждый день. Достали! Еще Куросаки сюда, и отряд по разносу мира будет готов. И так каждый день! Выговорившись, Нойтора залез под стол, что бы смыться под шумиху, но не тут-то было: Нелл вытащила его за шкирку. Глаза Нойторы стали наливаться кровью. Орихиме испугано взглотнула, пытаясь не представлять, что сейчас будет. -Не уйдешь!— мстительно промурлыкала Нелл, собираясь вытрясти душу из Джируги. -Да что ты мне сделаешь?— в прямом смысле бешенея, прорычал Нойтора. -Я в туалет.— пискнула Химе, выскочив из-за стола, хотя на нее никто внимания не обратил. Скрывшись от этих любителей подраться, Орихиме достала из кармана сотовый и позвонила в магазин Урахары. -Хай, чем можем быть полезны? -Тессай-сан, это Орихиме.— представилась девушка. -А, Иноуе-сан, что-то случилось? -Да, ваши жильцы затевают драку в кафе «Добро пожаловать», уж не знаю, что из этого получится.— взволновано пролепетала Химе. -Сейчас мы разберемся с этими нахлебниками.— недовольно проворчал Тессай. -Ано, Тессай-сан, вы не будете против, если я заберу к себе Гриммджоу-сана, Нелл-чан и Нойтору-сана? -Забирай, если тебя не затруднит. Я даже их к тебе домой притащу.— быстро согласился мужчина, который явно был рад отделаться от назойливых нахлебников. Из кафе уже слышались мощные крики и ругань. -Поторопитесь, пожалуйста.— попросила Иноуе и положила трубку. Минут через сорок конфликт замяли, буйную троицу отвели к Орихиме. Гиммджоу и Нелл сразу разбрелись по выделенным комнатам и уснули, а Химе и Нойтора пили чай. -Нойтора-сан, спасибо тебе за мороженое.— улыбнувшись, поблагодарила Химе. -Да не за что,— Нойтора кисло посмотрел в чашку, прикидывая все сегодняшние расходы,— ничего, завтра будем жрать за их счет. Глаз Джируги мстительно загорелся, а на губах резко возникала сумасшедшая улыбка. С маниакальным тихим хохотом Нойтора пошел к себе. -Какая странная компания.— заметила Иное, смотря вслед экс Эспаде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.