ID работы: 4299109

Горячий снег

Гет
NC-17
В процессе
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Меня зовут Кристиан.Мои родители уехали в Лондон у папы там бизнес.Что можно сказать обо мне я крупный не удачник.Люблю очень красивую девушку, ее зовут Аня.Ей на меня по хуй.У нее парень Валера.Пацан который крут на все школу.       Утро.Я быстро встал и пошел умываться, живу я с бабушкой. -Привет, ба-сказал и побежал в душ. -Привет.-сказала бабушка. Я быстро умылся.Покушал и побежал в школу.Прошел первый урок.Перемена.Я подошел к Ани. -Привет, -сказал я. -Отвали, прыщавый гей, дрыщ-сказала она. Мне стало обидно.После уроков.Я вышел на улицу.Вдруг я увидел Валеру и его банду.Я пошел домой.Но они меня остановили. -Я говорил тебе что б ты не лез к Ани! -сказал Валера и ударил меня в пах.За тем нанес удар по почкам, его банда били меня кто в лицо кто в живот. Я еле дополз до дома.Я открыл дверь и у видел маму с папой и бабушку.При виде меня отец потер кулак об руку.Мама же ахнула. -Привет, сказал я и еле улыбнулся. -Привет, сынок-сказали родители о улыбнулись.Я удивился потому что отец не стал спрашивать кто это сделал. Мы пошли пить чай после того как я умылся.Начался разговор. -Сын, мы увозим вас с бабой в Лондон.-сказал папа. -Ладно.-сказал я грустным голосом. Я ушел спать. Утро.Мы оделись и поехали в школу.Когда мы зашли в школы все смотрели на мое разукрашенное лицо.Мы забрали документы.Прощай Аня.Прощай школа.Прощай Россия.Прощай 9 класс. Мы собрались и поехали в аэропорт. Когда мы летели я читал книгу которую мне подарил Саня.Он был мне другом, но потом он уехал в Питер.Книга называлась «Горячий снег». Приехав в Лондон я увидел 5-7 охранников которые ждали нас отец сказал что 2 из них будут меня возить в школу и на бокс.Да отец записал меня на бокс ну что Здравствуй новая жизнь. Мы поехали домой.Это был огромный шикарный дом.Папа и мама показали мне мою комнату, там были все нужные мне предметы. -Сын, знакомься это Лера.-сказал папа. -Очень приятно, Кристиан.-сказал я улыбнувшись. -Лера, Кристиан го по бутикам? -спросила Лера. -Ну го.-сказал я. Мы поехали в магазины для мужчин, короче Лера поменяла мой гардероб, ну и прическу.Оказывается у нас с ней много общего да еще мы учимся в одной школе, и наши отцы друзья и партнеры по работе. -Ну что спасибо, за день.-сказал я. -Да не за что.-сказала Лера. -Ладно пока.-сказал я и обнял ее. -Пока.-Сказала Лера. Придя домой родители удивились, а я пошел спать ведь завтра первый день в новый школе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.