ID работы: 429916

После игры

Гет
G
Завершён
99
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это была тяжёлая игра. Все выдохлись, в особенности я. Поэтому, когда команда ушла, я ещё оставался в раздевалке. Время было позднее, но я был так обессилен, что не мог идти. Попивая воду в своё удовольствие, я не заметил, как у меня появилась компания. Это был тренер. Она сидела напротив меня, на скамье, и смотрела в сторону. Я удивился, она же не Куроко, которого трудно заметить, наверно я слишком устал, чтобы даже заметить её. Но, что она делает тут так поздно? Игра закончилась уже минимум полчаса назад, все ушли, и у неё нет повода, чтобы тут оставаться. ─ Эм…Тренер, что вы тут делаете? – Решил поинтересоваться я. Она повернулась ко мне, и мы встретились взглядом. Она смотрела на меня совсем не так как раньше, в её взгляде было что-то милое и доброе. Тренер не отводила от меня взгляда, и мне стало как-то неловко, поэтому я уставился в пол, что было не характерно для меня. Можно сказать, что я проиграл ей в этой борьбе. ─ Ты молодец, Кагами-кун. – Спокойно произнесла она и улыбнулась. Похвала от тренера? Не часто можно добиться от неё такого, я всегда лишь получал от неё тумаки. Хотя, она хвалила нас, но редко, а тут личная похвала. Интересно, с чего это я удостоился такой чести? ─ Нет, все хорошо постарались. Здесь нет моей заслуги. – Я отставил бутылку с водой и поднялся. Она продолжала сидеть, но на меня она уже не смотрела. «Что-то тут не так!» ─ Подумал я. Это милое выражение лица… За ним явно скрывается какой-то умысел. ─ Ну… Ты тоже хорошо постарался, Кагами-Кун. Она стала запинаться, и я впервые увидел в ней девушку. До этого момента, я воспринимал её как тренера, пол мне был не важен, но теперь я вижу, что под маской сурового и справедливого наставника скрывается милая девушка. Закрыв свой шкафчик, я направился к выходу, но остановился, так как она окликнула меня. Повернувшись, я увидел её перед собой, она так же внимательно смотрела на меня. Затем, она подошла ближе и, встав на носочки, поцеловала меня в щёку. Это её действие вывело меня из равновесия, я не ожидал от неё такого, поспорю, любой бы не ожидал этого. Тем более от неё. ─ Можешь звать меня Рико. Она улыбнулась мне и скрылась за дверью раздевалки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.