ID работы: 4299168

Последняя ночь

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Подари мне последнюю ночь… Всего одну — буквально простонала девушка и тут же парень резко развернул её к себе. В твоих голубых глазах читается «Нет… Я не должен делать», но мне всё равно. Завтра ты будешь её, а сегодня ты только мой. Увы, в последний раз… Ночь. Подари мне её. Твоё тихое согласие, а больше мне и не надо, только знать, что в очередной раз ты не оттолкнёшь меня. Его рука оказывается возле верхней пуговицы шёлковой блузки. Одно движение, и воротник распахнулся, открывая острые ключицы. Затем Ионов протянул руку к распущенным волосам девушки, пропустил сквозь пальцы пару упругих прядей и коснулся лица девушки. — Хочу тебя, — шепчет он прямо на ухо, от этого мелкие мурашки разбегаются по всему телу. Ответом для него служит её тихий стон, рваный выдох и торопливые ручки, которые поскорее хотят избавить его от ненужной ткани. Руки Муры легли на его живот, словно только этого и хотела девушка. Ноготки нетерпеливо прошлись вверх, оставляя красные следы на теле парня. От этого движения по телу мужчины прошла волна возбуждения, и он сорвал с девушки блузку, откинув её на пол. Вид упругой груди в чёрном бюстгальтере заставил его ещё сильнее возбудиться. Губы оставили влажную дорожку от лица девушки до впадины. Кожа девушки покрылась мелкими мурашками, а с губ слетел очередной стон. Подхватив Женю, они тут же оказались на кровати. Причём она настойчиво хотела быть именно сверху. Вася дёрнул молнию её джинс, и уже через несколько секунд девушка осталась в одном нижнем белье. Её чуть дрожащие руки потянулись к ремню его брюк, но дальше он сам всё сделал. Также довольно быстро Ионов справился и с застёжкой бюстгальтера. — Вася… — протянула Мура, откидывая голову назад и закрывая глаза, когда его губы коснулись груди. Пульсация внизу живота становилась всё больше ощутимой, вдруг парень хватает девушку, и на этот раз он тихо опускает её на пушистый и мягкий ковёр. Устроившись между её полусогнутый ног, Вася прижался всем телом к разгорячённому телу Мурашовой, посылая новые волны возбуждения. Внизу живота девушки с новой силой разгорелся огонь. Свободной рукой он очертил плавную линию бедра девушки, проводя ладонью вверх-вниз. Через несколько секунд лёгкая боль внизу живота уходит и настаёт момент удовольствия. — Люблю, — тихо шепчет девушка ему на ухо, но в ответ ничего не получает, но скорее всего он заменил слова последующим поцелуем. «Подари мне последнюю ночь», — именно эта фраза снесла ему крышу. Именно эта фраза сломала его. Он сам виноват в этом. Он сам сделал свой выбор. Легкий ветерок проникал в комнату сквозь занавески, заставляя озябнуть. Красивая девушка лежала на груди любимого, нежно водя рукой по его оголенной груди. Во сне он был еще красивее, и всё больше привлекал девушку. Вдохнув запах, она почувствовала любимый одеколон, и поняла, что именно этот запах уже очень сильно приелся к ней. Почувствовав чьи-то нежные прикосновения, Ионов открыл глаза. Первую минуту он был в небольшом шоке, но вскоре картинки прошлой ночи всплывали в его памяти, заставляя с ужасом осознать, что он натворил. Изменил своей жене, с её же подругой, хотя это уже не впервой. Женя их сама свела, а потом настал этот период. Было много раз, слишком много. Он клялся, что на этот раз последняя ночь, которую они проведут вместе, а потом опять и опять… — Забудь всё, что было этой ночью, — громко и довольно резко сказал парень, после чего начал ускоренно собираться. — Сколько раз ты уже это говорил… Зачем ты вообще женился на ней? Назло мне? — Я люблю её! — Не неси чушь. Какая любовь? У вас нет ничего общего, когда же ты уже поймешь? Я люблю тебя, — последние слова прозвучали тихо и неуверенно. Дверь захлопнулась, а ты опять чувствуешь себя побеждённой. Подруга, я конечно всё понимаю, но ради этого мужчины, готова на всё! Погода была под настроение Ионова. Его разрывало от разных чувств. Ненависть, страх, боль. Он не был уверен в том, что виновница происходящего — Мурашова. Но всё равно, рано или поздно он должен поговорить с ней, и поставить точку в их отношениях. Кира — его точная копия, одинаковые взгляды на жизнь и всё остальное. Она ангел, спустившийся в небес. Слишком мягкая, и иногда надоедливая. Поженились спустя несколько месяцев проживания вместе. И всё-таки как сказала Женя, назло ей. Пожив с ней, он понял как сильно ошибся в выборе. Но что-то менять уже поздно. Женя — полная противоположность Киры, именно это ему в ней и нравилось. Начиная с внешности, а заканчивая характером. Она изменила его, подарила ему тепло и любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.