ID работы: 4299171

После всего...

Гет
R
Завершён
40
Размер:
88 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. Возвращение

Настройки текста
      После того как я вернулась домой, прошло около 7 месяцев. Недели три назад, Пит вернулся к себе домой в «Деревню победителей». Я практически его не вижу, так как всё время сижу дома. Сальная Сей, которая приходит ко мне домой три раза в день для того, чтобы покормить меня и прибраться дома, всё время рассказывает мне о переменах в городе.       Однажды она рассказала мне о Пите. Он решил помочь рабочим. Пит начал работать пекарем. Он открыл свою маленькую пекарню на окраине нашего дистрикта. Сей сказала, что он часто расспрашивает обо мне. И каждый день она задаёт один и тот же вопрос: — Китнисс, может ты сходишь к нему, он всё-таки переживает за тебя, — как обычно начала она, когда накрывала на стол, — Может хоть немного развлечёшься… — Как-нибудь загляну на днях, — не дав сказать, ответила я. Если бы я её не перебила она начала бы мне промывать мозги насчёт того, что прошло уже много времени и я ни куда не выходила, даже на охоту, — А сегодня я решила прогуляться по лесу, а если ещё повезёт то и поохотиться. — Китнисс… — Сей наверное не ожидала от меня такого ответа. Она даже начала улыбаться впервые после всего, что произошло, — надеюсь ты это всерьёз? — от удивления переспросила она, как будто я могу передумать. В ответ я лишь киваю.       После того как Сей ушла домой я начала собираться на охоту. Я сама не понимала как могла такое ляпнуть. После семи месяцев сидения дома я неспособна даже выйти во двор. Для начала мне хотелось найти старую отцовскую куртку и сапоги, которые специально для меня изготовил Цина. Я так скучаю по его дружеским объятиям и советам.       Я долго искала свою одежду и потом только вспомнила, что Сей убрала её в комнату Прим. Я её об этом попросила. Сказала «Мне эти вещи напоминают о Цине, Прим и моих погибших друзьях, которые погибли из-за меня»       Когда я зашла в комнату Прим, тут же почувствовала вину в потере моей сестрёнки. Я села на полу и начала откровенно плакать. Не знаю сколько бы я сидела и ревела, я перестала реветь, когда ко мне кто-то прикоснулся. Когда я повернулась, то увидела Хеймитча. Он стоял позади меня с чемоданами, видно только приехал из Капитолия. — Привет, Китнисс, — он раскинул руки, и я кинулась к нему в объятия. — Привет, — всё ещё плача произнесла я.       Хеймитчу как-то удалось меня успокоить. Примерно через час, мы сидели за столом и пили чай. — Китнисс, куда ты собиралась когда я к тебе пришёл? — допивая свой чай спросил Эбернети — Я… Я собиралась сходить на охоту… — всё ещё с мокрыми от слёз глазами, сказала я — Что? Впервые? За семь месяцев? — не дав продолжить выпалил он — Да, — так просто ответила я. Конечно Хеймитч сможет меня понять. Ведь после всего он единственный кто не стал говорить мне «Китнисс, жизнь продолжается» или что-то вроде этого «Никого уже не вернуть, и ни чего исправить». — Всё это время я сидела дома и рыдала — Молодец, солнышко, что наконец решилась развлечься, — до сих пор не верю, что он это сказал, — Ладно, я пойду домой, мне ещё вещи разложить надо — Пока, — я конечно же знаю, почему он так сорвался домой. Ему не терпится поскорее притянуться к бутылке. Я уж знаю своего ментора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.