ID работы: 4299201

самая яркая звезда.

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Давай полежим на траве? Сегодня так тепло, а небо усыпано звёздами. Чунмен не откажет. Бросая все дела, он волочится за взрослым ребёнком с круглыми глазами. Рука его сжимает запястье Чунмена особенно сильно. Младший всё-таки улыбается существованию Луханя. Кто ещё может заявиться с таким вопросом обычной ночью? Чунмен заботится всё-таки об этом малыше, как мамочка, раз им выпала участь жить вместе одно время; но эта неделя становится уж очень волшебной: они говорят о совершенно новых темах, что Чунмен обожает — каждый день сближает очень сильно. Достигая заветной высоты холма, Лухань быстро выскальзывает и валится на спину, взирая светлые глаза звёздам. Чунмен снова улыбается этому нелепому незнакомцу и смотрит на ночное небо. И снова на старшего. Он думает, что оступится, что может отдать своё сердце этому сентиментальному мальчику, что тихо смотрит в высь. Чунмен слушается сердце, что начинает сладко напевать мотив светлой весны. Парень размещается рядом. Его не тревожит холодная земля, не тревожит и противный ветер, достающий тёплого тела под одной футболкой… Наверное, не будь сейчас Лухань рядом, Чунмен спешил бы одеться для погоды начала марта. Сегодня ему плевать на холод — он даже не ощущает этого. В глазах растворяется небосвод. Чунмен улыбается тоже, вспоминая, что мама говорила о желании при звездопаде. Взрослый мальчик решает проговорить про себя невозможное, дабы испробовать сказку детства. «Пускай Лухань чаще обращает внимание на одиночек в роде меня». Чунмен смеётся от своих глупых мыслей, но не собирается перечить. Он ищет звезду, дабы посвятить ей своё желание — в этот момент Лухань крепко схватил его за руку. Чунмен быстро поворачивается к нему, а сердце неистово стучит. Не успел подумать, а уже влюбился. И на самом деле парень видит Лу-гэ каким-то безумно светлым; на столько ярко, что Лухань становится той самой звездой желаний, которая никогда не упадёт. — Знаешь, что я понял? — выдаёт впечатлительный Лухань. — Только твою руку хочу держать вот так до конца своей жизни. Не смейся, я серьёзно! Чунмен не находит слов, искреннее аккуратного поцелуя в лоб Луханя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.