ID работы: 4299224

Океаниум

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Оnline"

Настройки текста

***

Привет, мои дорогие подруги. Я за вами скучаю, хотя прошло только пару дней после моего отъезда в Великобританию. Это очаровательное королевство! Здесь столько всего интересного, что мне не хватит времени рассказать все про нее и про про то, что я узнала. Я не буду говорить скучные вещи, которые. Нам говорят на истории или на уроках английского языка. Представьте, в этом королевстве очень интересные праздники. В Великобритании празднуют Рождество с 25 по 26 декабря. В эти же дни празднуется "Boxing Day" - это дарение подарков друзьям знакомым. Эта давняя традиция пошла тогда, когда господин в коробке дарил подарок своему слуге... Но ничего такого думать не нужно, с того момента все поменялось. Теперь, это праздник, чтобы дарить подарки для друзей и знакомых. Климат в этой стране очень неприятный. Он очень влажный и температура здесь -7℃ , и это хорошо. Если сравнить с нашими перепадами температуры до -20℃ , в лучшем случаи. Всем известно, что в Англии большое значение имеет этикет , но я и не подозревала, что настолько. Во время еды руки следует держать на коленях, а не на столе. Подставок для ножей нет, потому что он должен все время быть в правой руке. Концы вылки следует обращать к тарелке. Различные овощи попадаются одновременно с мясными блюдами, поэтому следует положить на вилку маленький кусок мяса и ножиком набрать овощи на нее. Накалывания на вилку хотя бы одной горошины свидетельствует о плохом воспитании. Я с родитемями ездила на экскурсию в Хэмптон Карт. Это просто великолепное место! Он является одним из величественных дворцов Британии. Большие парки, красивые сады. Он, на удивление, очень хорошо сохранился. Мы погуляли по роскошным палатам этого сказочного замка... За всю экскурсию я так утомилась, что ног не чувствовала. Это не удивительно, экскурсия длилась пять часов. Я не смогу вам все рассказать в одном письме. При встречи я все при все расскажу... Скоро конец каникул. Эх, начнеться опять школа, но я вас скоро увижу и это огромный плюс. Люблю вас!

Ваша Тина О'Конелл

***

Каждый в мире немного ленив, и это то, что помогает нам почувствовать себя счастливыми. Мы можем не пойти в школу в университет или на роботу, только потому что нам лень. Замесить этого, мы можем пойти в кинотеатр или устроить день только для своей персоны.

***

«Приветик, мои дорогие. Я за вами скучаю​, мне вас не хватает. Моя вторая часть каникул проходит стандартно. Проснулась, умылась, поела, и так дальше. Один плюс в том, что почти каждый день я провожу с Максом. Девочки, вы не поверите, я уговорила Макса прийти на ужин вместе с родителями​. Вы бы видели лицо мамы и папы, когда я сказала, что хочу познакомить их со своим парнем. Мама начала улыбаться не своей улыбкой, а папа чуть не подавился кофе. Но когда узнал про это Макс, он начал переживать, очень переживать. Я успокоила его тем, что мои родители не кусаются и не побьют его. " — Ну да, чему тут переживать? Разве мало того, что один из них может меня на атомы разделить, а так, все нормально​". На это я только рассмеялась. Ну и вот, настал тот вечер. Макс пришел ровно в 18:00 – удивительно! Я хотела пойти открыть дверь, но меня остановил отец и открыл ее сам. Бедный Макс, он стоял и ничего не мог сказать. Боже, как это было смешно. Мой кавалер еле "здравствуйте"​ сказал так заволновался, что назвал его Натальей Владимировной​. Это было последней каплей, я стоя за папиной спиной начала просто смеяться, никогда бы не подумала, что мой папа похож на мою маму. Отец медленно повернулся, когда мне было неописуемо смешно и посмотрел на меня. Я на какой-то момент подумала, что все, приехали. Но не тут то было, папа начал тоже смеяться, у меня как будто камень с души упал. Отец похлопал Макса по плечу и завел в дом, со словами: «Спасибо за комплимент, очень приятно осознавать, что я такой же молодой, как моя жена.» Остаток вечера, мы провели очень хорошо. Я бы даже сказала восхитительно! Папа и Макс нашли общий ящик, и это самое главное. Оказалось, что Макс хочет быть хирургом, как и мой отец. Под конец вечера, когда я проводила Макса, он просил меня передать тебе - Эрика от Алексея искренне извинения за то, что произошло. После этого Макс часто приходил к нам в гости и мои родители начали шутить на счет свадьбы и помолвки. После слов Макса: «Я сам задумался на счет свадьбы, и думаю, что когда мы закончим университет, то это не избежать​... ну или после школы.» После такого заявления я чаем подавилась конкретно. После этого ещё много было таких разговоров. Я очень жду, когда смогу снова вас увидеть. Целую!!!»

С любовью, Лина Любимова

***

Интересно вспомнить, как ты познакомился с человеком, как его первый раз увидел и что-то почувствовал, что подумал о нем, было как-то безразлично на него сперва, а потом... а потом он стал смыслом твоей жизни. Так и с друзьями, как только они придут в твою жизнь, то никогда из нее не уйдут.

***

«Здравствуйте, me best friend Я провожу остаток каникул у бабушки на даче. Здесь очень скучно! Я даже не представляю, как я в детстве могла любить здесь проводить время? Здесь, конечно не так уж и плохо, но связь очень плохо ловит. Особенно "Kyivstar". Мне пришлось лезть на дерево, чтобы я смогла хотя бы вам написать. Пока я лезла на это, чертовое, дерево, то порвала джинсы((((​ За то, в селе есть плюс. Нападало очень много снега, и если я упаду с ветки, то будет не больно. Надеюсь. Твою мать! Я кажется увидела Глеба, или то не он? Нет, все-таки он. Этот Дубовський, оказался внуком бабушкиной подруги. Теперь, я его вижу каждый день. Кстати, вам от него "Привет". Вы там ничего не подумайте, мы просто друзья, которые сдружились за это время. Мы даже как-то раз на озеро пошли - пикник устроить. Устроили, еще какой... Все-таки не только нас от колы разносит, но и его. Вы бы видели как он начал на льду кататься. Все время падал и чуть нос себе не разбил, а потом нас наругали за то, что мы на озеро ходили... С Глебом конечно хорошо, и все такое, но он не вы... Мне вас не хватает, очень сильно... Мы ведь трио, и мы все друг для друга. Да? Да!.. Целую вас...»

Ваша Эрика Лизард

***

"Эрика Лизард, Знаю, чтобы я не делал в своей жизни, ты всегда будешь считать меня мудаком и распушенным индюком, но я не должен это сделать потому, что вместо меня этого не сделает никто. У меня нет особого таланта, чтобы описать, что я чувствую по отношению к тебе. Мои чувства сможет понять только один человек - ты. Когда я говорил тебе наоборот, оскорблял, унижал, не то что я хотел на самом деле сказать, за это я хотел хорошенько ударить себя, но этого мне не понадобилось потому, что я и так почувствовал сильный удар под дых. От этой боли мне становилось не по себе, а только хуже. Сейчас я вспоминаю, тот самый момент в кинотеатре. В этот момент я приобрел две вещи: свободу и возможность. У меня была возможность сделать то, что давно разъедало мне легкие - поцеловать тебя. Я задыхался, но стоило мне прикоснуться к твоим губам, как в мои легкие попадает кислород, который давала мне ты. Ты - воздух, что проникает и разъедает легкие. Ты - мой кислород, личный сорт воздуха. Без тебя, я медленно умираю, как морально, так и физически. И я хочу чтобы ты знала, я не буду просить прощения за то, что случилось, и не буду делать вид, что этого не было. Я буду делась все, чтобы ты поняла, что я тебя люблю."

Твой Алексей.

Алексей нажимает на отправку сообщения. Его из внутри предает чувство страха и гордости. Страх из-за того, что Эрика его пошлет и он не сможет понять из-за чего. Гордость - он смог признаться в своих чувствах. Судьба решила иначе. На экране монитора выскочило окошко, в котором было написано: «Уважаемый пользователь! Эта страница была удалена. » - Твою мать! - пробурчал он себе под нос. На него налетели чувство злости и обиды. Он понимал, что он не виноват, а Эрика, но и ее нельзя винить. Леха глубоко выдохнул и взял себя в руки. Нельзя позволять гневу взять над собой вверх. Когда кто-то под гневом он не понимает, что может сделает и какие после этого будут последствия. Он взял в руки ручку, положил перед собой лист бумаги и начал водить на бумаге буквы, которые перекрасились в слова,а слова в предложения. «Все как было в столетии назад. Когда-то не было ни интернета, ни телефона. Письма писали от руки», - он лишь улыбнулся на эту мисль и начал красиво выводить каждое слово. "Тина О'Коналл, Я согласен с некоторыми людьми, что письма, это банальное признание в любви, но из-за того, что ты любишь подобные вещи, я сделаю это. Тина, я знаю, что я не первый и наверняка не последний парень, который признается тебе в любви, но и молчать тоже не могу, уже не в силах держать все в себе. Я влюблен в тебя с четвертого класса, а дурак признаюсь только сейчас. Шли годы, а мои чувства к тебе не исчезали, наоборот, только усиливались. Я наблюдал, как порой у тебя были и не лучшие дни, но ты с ними справлялась и тебе помогали в этом Эрика и Лина. Тогда я понял, что они и есть причина по которой ты улыбаешься. Я завидовал им, правда, даже не буду скрывать этого. Ты, как приносила мне радость, так и приносила мне боль. Жуткая боль. Я стал встречаться с другими девушками потому, что думал, что этим образом я забуду о тебе. Это было ошибкой. Даже это не помогло мне, и поэтому, я до сих пор люблю тебя. Я люблю тебя, Тина О'Коналл. Не хочу больше это скрывать. Думаю, что нам обоим стоит уже признаться в чувствах, кто знает, что может случится завтра. Я не хочу тебя терять. Ты - огонь, что поддерживает во мне жизнь, я понял это уже давно. Удары, как и моя любовь к тебе - бесконечна. Если ты отвергнешь меня, то я все пойму, а если мои чувства взаимны, то давай начнем сразу с вечности?.."

Твой Шелл.

Волнение мешало сосредоточиться. Шелл проверял текст на наличие ошибок пять раз. Может в других людей и получается написать от фонаря, но не в Шелла. Он переживает. Вдруг, она не взаимная? Или она испариться когда-то? Или что-то случиться? Она для всех разная, для кого-то настоящая, а для кого и нет. Она подталкивает людей на абсурдные поступки. Она стимул для каждого человека. Она - любовь! Самое прекрасное чувство из всех. Из-за любви многие умирали, и многие поднимались из пепла как Феникс... Шелл нажал Enter, чтобы отправить свое признание человеку, которого любит. На экране было видно, что идет загрузка. Герой-любовник стучал пальцами по столу в ожидание отправления. Он нервно смотрел на загрузку письма. «Ошибка. Проверьте соединение к сети.» - Мать твою. Твою мать!!! И как это понимать?! - он встал и направился проверять модем. Какое было его удивление, когда он был выключен. Он включил его и направился назад на свое место. На экране монитора началась перезагрузка. Когда она закончилась было все пусто. Не было ничего. Письмо просто стёрлось и не сохранилось. - Какого хрена?! Как это понимать?! - он сжал мишку в правую руку и та посадочный плавиться. По его руке стекал жидкий пластик. Когда с мишкой было покончено, Шелл взял в руки бумагу и ручку и начал писать все по памяти. Что-то он дополнял, а что-то и убрал. «Пускай только тронут это бумагу, я испепелю этого человека и даже не моргну.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.