ID работы: 4299256

Дискотека и первая любовь

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дискотека

Настройки текста
-Я рад-ответил Кирилл -Пойдём погуляем?-сказала Настя -Идём И они пошли гулять по городу. -Настя...эмм..а ты...не хочешь ли... пойти на дискотеку со мной?... -Конечно хочу!!! 😍 -Он загадочно улыбнулся и поцеловал Настю 😘 -💖💖💖 Они бы ещё долго гуляли бы ночью под звёздами, однако к ним подошла Алина и спросила: -Что Вы тут делаете так поздно? -Ну.....гуляем.... Она ничего не ответила и пошла своей дорогой. -Ну тогда я буду ждать тебя возле качелей твоего дома, хорошо? -Хорошо, буду ждать завтрешней встречи с тобой с нетерпением))) Он проводил её до дома и они разошлись. Вот и наступил долгожданный момент-Дискотека. Настя встала, умылась, почистила зубы и поела.. Потом она начала приготовливать одежду для дискотеки, она перевернула все шкафы, но так и ничего не нашла. Тогда она решила взять деньги из копилки и купить красивое платье. Она разбила свою любимую копилку и там лежало 990.900 тысяч белорусских рублей. Она оделась и пошла в любимый магазин- "Модный Мир". По дороге она встретила Алину и спросила: -Почему ты вчера убежала? -Мне надо было бежать, у меня заболела мама, и я тогда бежала с магазина с лекарствами, у меня не было времени разговаривать ни с кем. -А ясно, ну ладно пока мне надо в магазин за новым платьем. -Пока. Когда она пришла в магазин она перемерила все платья но понравилось только одно, белое, короткое платье, с красным ремешком, и внизу кружевами, оно стоило 890.900. Она была ещё выбрала красную сумочку, и обруч, всё это обошлось ей 980.900 Она пошла на кассу и оплатила. Домой она шла очень счастливая, а вечером когда она вышла из дома и пошла к назначенному месту там уже стоял Кирилл, и ему очень понравилось платье, он её поцеловал и они пошли на дискотеку, когда они пришли уже начинался медляк и он пригласил её потанцевать, на танцполе он её поцеловать в губы и этот поцелуй Насте за помнился на всю жизнь, он казался ей бесконечным... После дискотеки они ещё долго встречались, а что было дальше никто не знает....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.