ID работы: 42993

-Никогда...Слышишь? Никогда...

Слэш
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Да-да... стоял самый обыкновенный день. Нет даже так, самый обыкновенный вечер. Бел сидел на балконе и наслаждался тишиной, хотя нет тишиной это не назвать, потому что где-то вдали слышались раскаты грома, который надвигался в сторону базы. В комнате было как-то тихо. Мертвая тишина которая почти пугала, а пугала бы она если бы только не этот гром и дождик. Такую погоду Семпай любил, любит и будет любить. В один прекрасный день, когда Потрошитель лежал на кровати брата и читал по своему интересную книгу, в обнимку со своим мишкой, в дверь кто-то постучал. Семпаю это было неожиданно. Много мыслей промелькнули в его голове. Он не мог догадаться кто это. Оставалось только встать и открыть дверь. Он надеялся, что это он... Но Бел ошибся... Это была его горничная. Ему очень хотелось на этот момент зарезать её. Широкую улыбку на лице Семпая сменила грустная горечь, которая сопровождала его все эти дни. Не став слушать все то что говорила ему прислуга, он опустив голову направился на любимое место брата. Да, ему не хватало только его... Расиеля. Брат в это время был на задании. Не просто так на мелком задании, а по настоящему сложным.. Расиель даже мог оттуда не вернуться. Как только Белу придет эта мысль в голову, у него на лице появляются легкие слезы. Ему хотелось идти.. нет, бежать, и спасать брата. Но он этого не делал. Потому что Потрошитель знал, что еще немного, и братец появится на пороге. Он набросится на него, обнимет, очень долго будет о всем рассказывать и спрашивать. А может, что-то другое. Расиель не был слабаком, а наоборот очень мужественный и решительным, по этому со всем мог справиться, даже с таким трудным заданием, как это. Принц пытался отвлечь себя от разных мыслей о его любимом брате. Он и читал, но все книги казались скучными и не интересными. Пытался больше гулять. Но ему было так же скучно. В голове у него был лишь один Расиель. Он считал дни до приезда брата. И вот настал этот день когда должен был приехать Король. И вот он ждал, ждал с нетерпением. Каждая минута длилась как вечность. Бел ходил по комнате из стороны в сторону. Но это, ему скоро надоело, Семпай достал свою любимую книгу и улегся читать на кровать Расиеля . Не дочитав даже и три страницы Принц уснул. Спал не крепко и от каждого стука, шагов за дверью, постороннего шума он дергался и просыпался, хотя и засыпал обратно. Во сне у Потрошителя промелькнула вся жизнь с братом. И местами его губы расстегивались в широкой улыбке. Сквозь сон Бел услышал как дверь в комнату отварилась, по комнате прошлись легкие шаги. Вдруг что-то наклонилась над ним..... да это был он. Семпай не поспешил просыпаться. А Расиель всем своим телом навис на братом. Тихо прикусив его ухо, он прошептал... -Я вернулся..-этот нежный и ласковый шепот мог быть только у Расиеля. -Ще-ще-ще.-послышалось на краю кровати. Бел открыл глаза. Оглядев глазами все, что перед ним было, и боковым зрением заметив, что-то на его кровати, он встал, и на его лице появилась широкая улыбка. -Ши-ши-ши. Ты все-таки вернулся.-с этими словами Семпай встал и приблизился к брату. Встав перед ним он потрепал его по голове и сел ему на бёдра забросив ноги за талию. Обвив руками шею Расиеля, он обнял его так сильно, как только можно было. -Я знаю ты скучал.-промолвил Расиель. Ответа не предвиделось. Только через некоторое время Бел кивнул. Расиелю хотелось все до мельчайших подробностей рассказать о том, что с ним случилось. Все подробности, которые произошли на задании. Мысли переполняли его лицо. Такого не когда раньше не было. Может просто это задание и вправду выглядело очень опасным и долгим. Как только Расиель начал рассказывать про задание, Бел прислонил к его губам два пальца. Этим действием Бельфегор дал понять брату, чтобы тот помолчал. И Расиэль послушно закрыл рот, при это немного облизывая пальцы брата. Бел положил свою голову на плечо брата и через пару мгновений поцеловал его шею. Он бы и ниже опустился но рубашка не давала. Поэтому Семпай взял стилет, и резким движением разрезал уже ставшую ненужной одежду. Расиель этого не ожидал, но продолжал послушно сидеть и ждать, что же будет потом. Но кроме нежных, аккуратных поцелуев ни чего не происходило. Тогда Расиель повалил его на пол. От таких резких движений, Бел порезал по всей длине руку Старшего. Они оба любили кровь, поэтому Расиель даже не пошевелился от этого, а просто немного прикрыл глаза. Кровь брата капала на лицо Бела, поэтому он не много привстал и аккуратно слизнул всю кровь с руки Расиеля. Быстро стянув штаны и нижнее белье с Бельфегора, и поменявшись с ним местами, брат так же стянул всю одежду с себя. Обхватив Бела за талию, он немного придвинул его к себе. Бел поцеловал его в шею, а потом начал опускаться все ниже и ниже. И наконец дошел до того места, которое он целовать не стал, а наооборт облизал, при этом не много пошишикивая. После он поиграл пальцем с пахом. Расиель от этого прикусил губу и откинул голову назад. Бел все прочел по его глазам, ему хотелось только продолжения. Семпай улыбнулся. Не тянув время Бел ввёл себя в брата. Семпай знал что сначала будет больно, и от этого, Расиель сильнее прикусил губу, у него потекла кровь. Слизнув ее, он стал продолжать получать удовольствие. Потому что Бел начал аккуратные толчки. При первом толчке Расиель вскрикнул, потому что он был резким. Но тут же улыбнулся. Движения короткие, но с каждой минутой всё длиннее, резче, чётче. -Ще-ще-ще. Семпай вырос.-сказал он улыбаясь. Тот ни чего не ответил, он продолжал удовлетворять своего брата. Наклонившись к Расиелю лицом, и начал целовать его около пупка, при этом продолжая делать толчки. Ногтями Бел чуть царапал спину Старшего, при этом покрывая его поцелуями. Расиель в это время, что-то шептал, от легкого шума в ушах Бел не мог разобрать и слова. Да ему это было и не так важно. У обоих братьев было помутнение в глаза и кружилась голова. Но им было на это наплевать, все равно они знали, это скоро пройдет. Расиель немного помогал своему брату. Он так же делал небольшие и легкие толчки, от чего удовольствия было еще больше. В руке у Бела был нож поэтому при каждом резком движении Семпай делал глубокие раны на теле Расиеля, но тот даже не обращал внимания, потому что Принц всю кровь слизывал, пытаясь языком достать до самого конца раны. Расиель решил не делать больше толчков и просто лежал при обнимая брата за шею.Голова начала немного кружиться, тело сводило несильной судорогой наслаждения, а вскоре тьма в глазах сменилась взрывом радужных кругов, принося с собой нестерпимое наслаждение. Вскоре Бел кончил и вышел из него. Но капли спермы попали на живот Расиеля, тогда Семпай облизал все капли, и оставшиеся капли крови, при этом целуя от живота, он поднимался все выше, достигнув губ, он в последний раз поцеловал его, и плюхнулся на пол, рядом с братцем. Расиель повернулся на бок в сторону Потрошителя и положил на него ногу, при этом при обнимая его одной рукой за талию, шепча ему, что-то на ухо. Бел опять не чего не слышал, он просто лежал, и тяжело дышал. Сердце колотится так сильно, тело всё также ноет, а тьма перед глазами не хочет отступать. Также не хочет отступать и наслаждение.. Повернувшись к своему брату, Бел прошептал -Никогда.. Слышишь? Никогда не уходи так надолго от меня.-с этими словами он обнял его, что оставались сил. Расиель просто кивнул головой. Бел теперь никуда и никогда не хотел отпускать брата. Он любил его, любил его большей жизни. И не кому ни когда не отдаст. По полу дул легкий и холодный ветерок. У Расиеля по всему телу побежали мурашки и он еще крепче прижался к Белу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.